Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > За счет чего живут "легендарные&qu­ot; мерки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

За счет чего живут "легендарные&qu­ot; мерки

__filin__ [5] 
0
28 Августа 2009 15:11:47
Здраствуйте уважаемые игроки Легенды . Хочу Вас придостереч .
Есть такой альянс кланов известный как корпарация "Mercenaries" . Проще говоря , мерки . Занимаются вымогательством денег . Проявляется это в травле и палачестве . Помещают тебя в чёрный список не за что и вымогают деньги , что бы вычеркну тебя из списка . Меня поместили за фразу "ты куда, а меня прикрыть" произнесённую в пещере , посчитав , что это было хамство .
Так что хочу всех игроков Легенды предупредить , что бы аккуратней общались с ними , если общаетесь .Лучше вообще избегать общения с ними. А если не общаетесь , то смотрите , можете не так "поздароваться" и они решат , что вы тоже хамите и поместят вас в ЧС .Я не могу быть уверен что все люди из этих кланов высокомерные эгоисты которые хотят наживится, но с теми которыми я общялся - редкие ВЦ!

Флуд. Закрыто. Автора предупреждаю о статье *Введение в заблуждение*.
gASh
0
Румпель [10]  28 Августа 2009 16:16:11 #77
El_lince_salvaje

1. Здравствуй волк )))

DeMKristo

2. Я не провокатор, мне просто интересно как работает механизм предложеный Абрамом(Избраными) вцелом, вполне может оказаццо рабочим и тогда я всех недовольных Семьей к ним буду отправлять и решать через него, дико сэкономлю время и энергию )

3. Похвастаюсь - в АО вентрилу поставили )

4. Всем удачной игры.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
amil7000 [11]  28 Августа 2009 16:18:02 #78
__filin__ :eek: :lol: чувак ты откуда упал ? или те приснилось ? )))
0
- V1rTusSs - [5]  28 Августа 2009 16:21:54 #79
:eek:
0
- V1rTusSs - [5]  28 Августа 2009 16:22:15 #80
Тогда и я сдесь пофлужу ,хочу 4 лвл :rolleyes:
0
Weritas [10]  28 Августа 2009 16:22:18 #81
2. Но сильному в игре мало кто может указать на то что он хам, а еще меньше игроков станут наказывать.

ну наказывать то да .. порою либо проблематично либо практически невозможно ... помню были времена .. стоишь на цп себе никого не трогаешь .. хопа Немец нападает ... на полураздетых .. на мну помню напал ..ну я в приват написал просто чу думаю по этому поводу .. сначала молчание ... потом полетело - ты это не тяни .. а то еще пропалачу) ... ну я то пофигист редкостный .. люблю под такую тему пивка накупить да сидеть ждать пока напалачатся ...ответил .. ну нападешь я скоро шмота докуплю и гигов подземных .. шоб еще дольше тянуть) ну так вообщем все нормуль вышло ..погрили) без хамства и матов) травма мне не поставилась) ну и через пол часа гдет он на плато ушел... качать всетки на противоположной расе палача) :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Тенджад [5]  28 Августа 2009 16:33:23 #82
Да на кол его !!! :twisted: :twisted: :twisted:
0
DeMKristo [12]  28 Августа 2009 16:39:22 #83
Тенджад
жестоко шибко)
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Dober-men [4]  28 Августа 2009 16:41:25 #84
Dem CARATБУ-го-ГА! А мне 14 :twisted: :eek:
*я люблю флудить в привате, и на форуме флужу, в общаке, в торговом чате... и Судью я укушу О.о*(сямочка)
0
El_lince_salvaje [10]  28 Августа 2009 16:43:31 #85
Румпель,
чик-чирик.... :confused:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Тенджад [5]  28 Августа 2009 17:00:37 #86
DeMKristo

-Дед Тихон...цитата из мульфильма "Алеша Попович и Тугарин Змей." :lol: :lol: :lol:
0
Трингберг [8]  29 Августа 2009 08:34:10 #87
За что я люблю Двар? А особенно Таверно?
Да вот за такие топики от неудачнинов авторов:-))
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Молот Крита [6]  29 Августа 2009 09:06:28 #88
помнится мне, как филин в инсте, когда мы на кольцо рыли, крисы таскал. ПРричем носил с исдавал красные, хотя мы просили не сдавать, т.к. 2 колечника было:))) Но ему пофиг было - с его слов он будет делать все, что бы испортить жизнь мерку-колечнику. И когда его просили все напарники по пещере - он не обращал на них внимания:) Его предупреждали о возможных последствиях - но он бахвалился и кричал, что ему на все и всех пофиг:)))) А вот теперь, оказывается, стало не пофиг...Что, хочется играть нормально, без травм?:) А все, поздно пить боржоми, когда почки отвалились :lol: Раньше надо было думать головой, а не сопли на форуме щас разводить:)
0
Молот Крита [6]  29 Августа 2009 09:09:48 #89
Чат текущей пещеры где данный персонаж снова попался:
12:13 Палача Невеста: 12:07 __filin__ : Тысяча извенений всем , но я обещал ей гадить в инстах , по другому не могу отомстить ей Невесте (сообщение в чате пещеры)

помню, я тогда тоже был в инсте и подтверждаю его слова - носил и сдавал красные, его всей командой уговаривали не делать этого....Но он ведь обещал срать...Вот себе и подосрал:)
0
SINET [8]  29 Августа 2009 09:15:03 #90
Короч,попал парень,сам виноват и пытаеться свалить вину,у меня из мерков друг в реале есть,очень хорошо его знаю,и я знаю что подобные деяния он не делает,ну и клан естественно.Отдыхай __filin__
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
-Vovan-uk- [8]  29 Августа 2009 09:48:30 #91
Румпель писал(а):
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3066&mode=members

Автор Корпорацию с Легендарными Мерками перепутал )

:eek:
0
Курк не орк [5]  29 Августа 2009 11:04:09 #92
как страшно жить((( :eek: :eek: :eek:
0
MOHAMAX [8]  29 Августа 2009 12:09:06 #93
Трингберг писал(а):
За что я люблю Двар? А особенно Таверно?
Да вот за такие топики от неудачнинов авторов:-))

:lol: :lol: :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
DeMKristo [12]  29 Августа 2009 13:09:34 #94
Трингберг
Понимаешь ли Андрюш)
Человек данный видимо очень хотел привлечь к себе внимание) Ну как же так, сама невинность - катают беднягу и ведь ни за что.. ДОКОЛЕ будет беспредел??!!)))
И самое интересное что в ЧС его внесли 30 июля или днем позже, а обратился к общественности только сейчас) Почему? - да видимо рассчитывал что к этому времени толи мерки не вспомнят за что катают, толь доказательств уже не будет)) Ан нет - хранится все)
Что самое интересное - он это все и не отрицает (хотя что отрицать очевидное) - и ни тени раскаяния)) Спишем данное поведение на возраст, надеюсь повзрослев поменяется что -то в его жизненных взглядах))
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
Shadow ViteG [7]  29 Августа 2009 13:11:37 #95
ах они негодяи какие :mad:
Аблей жылудаг воткай....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.