|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нерв [9]
|
|
|
|
25 Августа 2009 16:36:20
|
|
И что хлебать злому увороту ботобою ?
Подскажите, а то я в растерянности..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:55:09
|
|
|
|
gASh
Вот хоть над этими сейчас посмеяться интересно, которые требуют кучу благ за 500-1000 зла:)
да никто ничё не тре6ует) вопрос пересмотра свитков хила просто вызвал всплеск сопуствующих вопросов - что верно)
Головоломку в МАССЫ! :)
как тебе лозунг? :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Orel169 [7]
|
26 Августа 2009 00:03:57
|
|
|
|
ппц, добряки постоянно включат вц и из пустого в порожнее...((
добряк может ОДНОВРЕМЕННО прокачать репу города(моры) и добро(благи) и юзать на 6 лвл связку голем+похлебка+кошмарка...
сделайте тогда за репу города и какие-нибудь похлебки, пусть слабее добрых, пусть за 3000+ репы города, но только неограниченное кол-во раз в сутки по фиксированой цене))
хоть после взятия големов будет смысл репу дартронга качать...
|
|
|
Фелька [12]
|
26 Августа 2009 03:29:15
|
|
|
gun-fighter писал(а): Фелька
похлебку можно юзать неограниченное кол-во раз. Злыдни свои аналог похлебки ввиде головоломки могут пить только раз в сутки.
Какой ужас... ядра кидай 
эээ, ты чиво на мну наезжаешь?(((( Я ж ментор как бы, на вопросы отвечаю и на форуме ваще то((( Причем в этот раз ответила без каких то подколов, а так как есть на самом деле...
ПЫСЫ: я вообще про зло уже и не говорю, так как бестолку. А после покупки шанкары, так вообще забила на енто дело. Благо хоть церрик есть, вот это реально зверюга.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
26 Августа 2009 08:44:10
|
|
|
|
Фелька
я вобще по жизни злой, а вот тут заставили добро прокачать :)
поэтому и отыгрываюсь на форуме :)
а шенкара... ну ты на 12ом ее оцениваешь... нашла где...
если в махаче серьезном в пещере под 8-10 гордов кинуть шенкару, то ее блага в 2 раза перекроют носорога.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Галактикус [10]
|
26 Августа 2009 09:25:13
|
|
|
gun-fighter писал(а): gASh
По идее баланс - тратят о6а одинаково - характеристики у о6оих остаюца на том же уровне.
Вот именно баланс, не одинаковый эффект с разными названиями, а баланс разных приблуд.
и я могу доказать, что различных нужных плюсов у злюк на порядок больше чем у добряков.
Единственно за что вы кричите, это похлебка... мол ВОТ ОНА КРУТАЯ!
забывая, что за 1000 репы на 5м уровне вы получаете гордов, которые сильнее на порядок игов и мышей, а до големов репы не хватит, вы получаете головоломку, которая по эффекту почти аналогична похлебке за 2000 репы добра.
Вы забываете про ядра.
вы забываете про порчи.
вы забываете про мясника.
вы напрочь забываете про ЧД.
Вы забываете о свободе прокачки профы как угодно а не привязки к целителю/взлому.
Можем конечно продолжить спор... но реально ты на пройгрышной стороне, слишком много плюсов у злюк, в отличии от похлебки добряков :)
Не, я конечно понимаю, что сейчас злюкам нужно прорисовать головоломку 24 раза в сутки и доминирование над добром будет абсолютное... но вопрос что добрякам то делать?
Лечить ожоги?  да... нужная фигня не спорю :) особенно в инсте :)
aximsa i prochee zabyl) prtiv yader' maz' zabyl protiv porchi zabal pro arxi chenu pro CD tow zabyl i pro to chto mnogie dobryaki spokojno yuzayut volyu promolchal a ter' sravni + i ne peredergivay
DOBRO rulilo i budet rulit' ty zabyl pro nosoroga s massovoy)takcho ne nad pribednyatsya
флуд
|
|
|
Галактикус [10]
|
26 Августа 2009 09:27:54
|
|
|
gun-fighter писал(а): Фелька
я вобще по жизни злой, а вот тут заставили добро прокачать :)
поэтому и отыгрываюсь на форуме :)
а шенкара... ну ты на 12ом ее оцениваешь... нашла где...
если в махаче серьезном в пещере под 8-10 гордов кинуть шенкару, то ее блага в 2 раза перекроют носорога.
imeno potomu kak dobro slabee ty ego i kachnul ne smeshi powalusto///masterov ty vynosil potomu kak oni tow ploxie byli ili po tomu kak stoli nekislo i rulili?
флуд
|
|
|
Нищеблуд [11]
|
26 Августа 2009 09:31:18
|
|
|
|
Я вот только что борща похлебал -очень хорошо)))
В жизни тупиков не бывает, тупики бывают только в голове!!!
стукнула по голове, чтобы не было тупиков. о_О *Когтя*
И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома...и звали их Нищ и Блуд
|
|
|
Галактикус [10]
|
26 Августа 2009 09:35:00
|
|
|
Нищеблуд писал(а): Я вот только что борща похлебал -очень хорошо)))
kon'yk tow neploxo
no borsha mono bol'she slopat' )
takchto i tut nespravedlivost'
флуд
|
|
|
Gyma F1 [9]
|
26 Августа 2009 09:55:27
|
|
|
Да! Каждый вершитель зла является отщепенцем. Да! Он изгой. Он существо, которого общество презирает, но одновременно с этим и панически боится! Ведь любой Вершитель зла несет боль и страдания, и стать его врагом захочет только сумасшедший.
вот почему у злых нет похлебок
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 10:07:30
|
|
|
|
gASh
ответь на один вопрос.
ты бы поддержал инициативу чтобы ввести новый квест по которому доктор + добро могли бы быть обменяны на аналогичной прокачки палач/взломщик + зло?
и наоборот зло + палач - на добро + доктор/взломщик?
Спасибо
|
|
|
Secular Bird
|
26 Августа 2009 10:29:46
|
|
|
|
умиляют меня злюки))
Пока они рулили на мл. левелах - все было хорошо. Как только выросли, стали сравнивать добро со злом и ныть. Причем ноют одни и те же. Вы вообще как выбрирали репутацию? Сравнивали хоть? Я долго сравнивал и анализировал. И решил, что долгосрочная перспектива и, относительно, меньшее финансовое вливание мне интересней, сиюминутной рулежки. Поэтому на 4 ур, я скинул эфрилом свое недоразвитое зло.
Далее. Существуют пути для недольновидных злюк при которых можно быстро скинуть зло и качать добро. Бигмак вам в пример.
Но перестаньте уже ныть. И перестаньте выцыганивать себе плюшечки и плюсики.
|
|
|
Нерв [9]
|
26 Августа 2009 10:39:39
|
|
|
|
меня умиляют люди, которые с 4 уровня качают репу, анализируют, выценивают..и думают, что ВСЕ делают так же как они..
лично я взял зло на 7 лвл, и не выценивал, не выгадывал - просто мне так захотелось..пошёл и взял..
да кстати и не корпел на 3-6 уровнях над опытом, как кощей над златом, высчитывая крупицы опыта, которые не дай бог упадут мне..
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 10:46:48
|
|
|
Нерв
ну так ты и не расстроен должен быть тогда сейчас? рули дальше ))
или почему то вдруг считать начал?
|
|
|
Нерв [9]
|
26 Августа 2009 11:37:41
|
|
|
маг-герой, видишь какая ситуация, раз добряки молчат - значит они на корабле. А мы не молчим, значит мы за бортом....
чуешь?)))
Ты то должен понимать меня , как никто другой))
з.ы. Каюсь, % хилки - вещь при ЗОО на мобах (спасибо Демику), но в один на один на моба, пока не нашёл как рациональнее бить.
з.ы.ы. не хожу в инсты, танков не бью пока..ничего про них сказать не могу, но чую, что там стена.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
26 Августа 2009 11:47:28
|
|
|
|
Галактикус
imeno potomu kak dobro slabee ty ego i kachnul ne smeshi powalusto
Я добро качнул потому что меня глава клана попросил :)
на тот момент в клане был единственный добряк Хмурый Туч на два десятка злюк.
архиапотропею некому кидать было, вот и попросили меня качнуть добро, хотя изначально на зло нацеливался :)
|
|
|
gASh [10]
|
26 Августа 2009 11:57:16
|
|
|
маг-герой
gASh
ответь на один вопрос.
ты бы поддержал инициативу чтобы ввести новый квест по которому доктор + добро могли бы быть обменяны на аналогичной прокачки палач/взломщик + зло?
и наоборот зло + палач - на добро + доктор/взломщик?
Спасибо
Если вопрос одо6рил бы я это вцелом - мне всё равно. Иделогически я конешно против этого, но.
Если вопрос лично мне - о6менял бы я зло на до6ро - нет.
Насчёт скидывания репы кстати изначально скинуть зло было дорого и трудно, а до6ро - ли6о делать порчи, ли6о сделать чтоп на те6я пожаловались Нораку и он 6есплатно исключал те6я из 6ратства. Халява. Но многие ли до6ряки ринулись в репу зла? Если один из админов позже проговорился, что спрос на репу зла *не ахти*?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [11]
|
26 Августа 2009 12:23:42
|
|
|
|
gASh
Спрос на репу зла среди доблесников только.
ЧД и Сорвиголова для мобов не нужна :)
на 11+ разницы что добро, что зло уже нет.
так что если и выбирать и качать то нужно было на 5-6... на маг уровнях врядли кто нибудь будет что либо менять.
хотя конечно палач 120+ и я бы подумал... благо сейчас палача прокачать в талларах спокойно можно.
|
|
|
маг-герой [9]
|
26 Августа 2009 14:31:45
|
|
|
Иделогически я конешно против этого, но.
Если вопрос лично мне - о6менял бы я зло на до6ро - нет.
вот и ответ
и лично против и идеологически против...
а про слив очередонго вагона бабла речь не идет, речь идет о том что если ВСЕ так хорошо сбалансировано - почему бы не дать возможность после того как все к чертям перекроили игроку изменить выбор? ведь не виноват же я что когда брался за добро и парамартха на себя кастовалась, и на алалайлу и прочее спрос был и не было даже в проекте ни сюрикенов с бешеным уроном с одного кармана ни халявных ЧД ни гиен по 1з за штуку?
и бесполезно сравнивать сколько народа сейчас есть с медалями - потому что этот выбор был сделан ДАВНО и при другом раскладе. и тратить второй раз бабло перекачиваясь чтобы снова кинули сменив баланс, (ведь теперь злых стало слишком много, надо урезать им что нибудь) мало кто готов.
а вот дав возможность перекинуть репу в связи с серезными изменениями было бы логично и популярной мерой, потому что выявило бы реальную расстановку предпочтений игроков. и вызвало бы большой приток денег на дальнейшую активную прокачку репутации. в то время как сейчас репу которая НЕ НРАВИТСЯ и прокачивать то не особо хочется (
|
|
|
Херувим [10]
|
26 Августа 2009 14:35:05
|
|
|
не было даже в проекте ни сюрикенов с бешеным уроном с одного кармана ни халявных ЧД ни гиен по 1з за штуку?
юлия владимировна?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|