|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нерв [9]
|
|
|
|
25 Августа 2009 16:36:20
|
|
И что хлебать злому увороту ботобою ?
Подскажите, а то я в растерянности..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
__Yvorot__ [4]
|
25 Августа 2009 22:16:59
|
|
|
Нерв
Да ты и так без благ МОНСТР куда тебе еще
|
|
|
Лостик [9]
|
25 Августа 2009 22:18:45
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 22:23:12
|
|
|
gun-fighter писал(а):
Похлебка на 11 ваще не нужна :)
Что есть что нет, разве ради хп только :)
всё о своей колокольне, да со своей линейкой, мы рады за вас..
А мне нет нужды меряться цветом медалей и я не кичусь ими..
А вот про ХР...да неужели? ишь ты..такому могучему магу и вдруг ХР..а зачем? а наверно затем же зачем и 9ке увороту, да?
Вот и я про то же.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:23:54
|
|
|
gASh
Ты повторяешься. Из топа в топ. И всегда всё беспокоишься за игроков до 6,7,8 уровня. Но не вспоминаешь как хорошо ра6отала у те6я связка алка/ахимса + похлё6ка начиная с 9 и как ра6отает сейчас. И тупо игнорируешь комменты до6ряков ПОТВЕРЖДАЮЩИХ это и "серых" пользующихся алкой и ахимсой у до6ряков. Вам даже волю дали, что полный ВЦ.
ЗАчем снова играть на публику и устраивать дебаты на тему до6ра-зла? речь лишь о6 изменении ра6оты свитков и о том, как поднять макс уровень хп у злых. Чем этот вопрос воо6ще трогает антизлыдней или до6ряков за6ежавших сюда снова поскалиться, поныть и понервничать?
Да я за добро-зло месяца три не выступал, тут топик мелькнулся:)
А говорю я не потому, что добро отстой или еще по каким либо причинам, а именно потому, что бы не трогали у зла ничего в плюс.
Таллары ввели - получили... усилить зло да не проблема, разрешить головомку пить сколько угодно плюс что бы работала с ЧД и волей и вперед... с песней... вопрос один, что с добром останется?
Ненужная похлебка плюс лечение ожогов?:) ага спасибо.
Второе, волю дали насколько я вижу всем, кстати тебе для сведения, я за все время дай бог штук 10-12 волей выпил. два турнира, две пещеры от Го и пару талларов. все. мне что она есть, что нет один фиг, в рюкзаке болтается уже несколько месяцев, разве что приходится раз в 2 дня обновлять:)
И что серых которые пользуются алкой и ахимсой у добряков?:) это намек что мы такие можем продавать алку, ахимсу и архиапотропею, когда злые только тратят?:)
спроси добряков сколько заказывают касты... 1 раз алку просят за месяц:)
А трогает злыдней... именно по той же причине которая была два года назад, когда хуманы ныли и донылись до талларов :)
Потом за магов никто региться не стал.
Причем я вижу опять же нытье в большинстве своем злых, которые считают, что их бедняг обделили:)
Горды на 5м, мясник на 5м, ЧД при желании на пятом, уникальная мамелюка, ядра, порчи... теперь еще аналог похлебки подавай... :)
Круть:) А все потому, что на пятом больно много дали и привыкли к халяве :)
Вобщем нам тоже нужно! Нам тогда нужен тоже морок, как еще год назад говорили, морок добра, хп мало, бьет слабо, но #$#а красивый и летает
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Шип [6]
|
25 Августа 2009 22:24:38
|
|
|
Sharan [9] 18:57 , 25 Авг 2009
Нерв
Я немного о другом.
А я об этом.
Мне например ой как хочется порой обвешать кой-кого геенкой и ядрами. И свои 5 целителя на 140-150 палача я махнул бы не задумывась
В чужом огороде всегда яблоки слаще.
Тут спорный вопрос) Ничто не мешает вам нанять злодея-палача на врага,
и бить ботов под благами с похлебкой)
А вот злодей пролетает.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:27:22
|
|
|
|
Нерв
всё о своей колокольне, да со своей линейкой, мы рады за вас..
А мне нет нужды меряться цветом медалей и я не кичусь ими..
А вот про ХР...да неужели? ишь ты..такому могучему магу и вдруг ХР..а зачем? а наверно затем же зачем и 9ке увороту, да?
Вот и я про то же.
Задал вопрос, сам на него ответил... молодец :)
И чего ты кипишишь то?:)
у тебя головоломка... 30 хп, за 1000 добра была бы похлебка 20хп... 10 хп выгоды... чем недоволен то?:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Брысь [5]
|
25 Августа 2009 22:30:05
|
|
|
спроси добряков сколько заказывают касты... 1 раз алку просят за месяц:)
Больше. В выходной день день 5шт не хватает.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 22:31:39
|
|
|
gun-fighter, я просто не врублюсь, почему головоломка 1 раз в сутки и всего час. Вот такая малость, какое тут кипешевание?
Да и не нужна она мне, для битья в ПвП..я интересуюсь, чем мне усилиться для битья мобов, не раз в сутки, не раз в 3е суток, не за 4 золота, не за 10 з. - а оптимально и с пользой. окромя всеобщей верки. вот и всё, собственно.
|
|
|
Брысь [5]
|
25 Августа 2009 22:35:11
|
|
|
чем мне усилиться для битья мобов
Ничем. Такой вот у зла минус.
22:26 17.03.2009
ФЭО-Прайм (w1) Нерв [8] персонаж получил новую медаль - (Зло, 1-го уровня)
17 марта про этот минус было известно, следовательно выбор был сознательным.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:36:22
|
|
|
Нерв
я просто не врублюсь, почему головоломка 1 раз в сутки и всего час. Вот такая малость, какое тут кипешевание?
А я просто не врублюсь, почему у злюк горды и мясник... вот не врублюсь нафиг и все :)
Причем если похлебка реально в полном обкасте это как мертвому припарка, то вот мясник рулит с пятого уровня(где он рулит безмерно) до десятого :)
А усиляться для биться мобов... поясами усилься... поможет
|
|
|
gASh [10]
|
25 Августа 2009 22:41:54
|
|
|
gun-fighter
А я просто не врублюсь, почему у злюк горды и мясник... вот не врублюсь нафиг и все :)
дык просите в отдельном топике се6е гордов ,мясника и *до6рые оковы* ака ядра) кто вам запрещает?) тока зачем к злым в топы лезть? и врать про слабые блага и похлё6ки 6едных 6едных до6ряков. Синий крит напротив с 1200 хп и востанавливающимися ещё хп походу это конечно круто и все мы нытики, а магам воо6ще ни4ё ненадо, они же физой не дерутся, ога, давайте ещё раз попереживаем за 5 уровней на полях битв кроме таларов и смиримся) Конечно) Мечтайте)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:46:23
|
|
|
|
gASh
дык просите в отдельном топике се6е гордов ,мясника и *до6рые оковы* ака ядра) кто вам запрещает?) тока зачем к злым в топы лезть? и врать про слабые блага и похлё6ки 6едных 6едных до6ряков
Да нафиг ныть то, проще над злюками поприкалываться:)
Помню как на 5м меня из команды на пещеру скидывали потому что приходил кто то с упля... 500 ЗЛА! вот это крууть, у него Горды были шестые, а у тебя иги, ты не нужен :)
Вот хоть над этими сейчас посмеяться интересно, которые требуют кучу благ за 500-1000 зла:)
Ну и над красным гашем тоже можно :) он добрый... в душе, наказывать не будет и палачить тоже, надеюсь :)
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 22:47:03
|
|
|
|
об стену горох..
ладно докачаю до мясника, буду его на ЗОО из големов кидать, уговорили..
потом ещё начну заново, возьму 5 лвл и буду там рулить безмерно..
хотя нет, возьму добро и в полном обкасте пойду мобов бить..с похлёбкой..
..да и куплю ещё пару поясов, конечно поможет..
спасибо.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:49:01
|
|
|
|
gASh
Ты чего посты правишь, в оригинале у тебя другое было написано:)))
|
|
|
gASh [10]
|
25 Августа 2009 22:49:23
|
|
|
Нерв
об стену горох..
ладно докачаю до мясника, буду его на ЗОО из големов кидать, уговорили..
потом ещё начну заново, возьму 5 лвл и буду там рулить безмерно..
хотя нет, возьму добро и в полном обкасте пойду мобов бить..с похлёбкой..
..да и куплю ещё пару поясов, конечно поможет..
спасибо.
копи эфрил. и скидывай репу. Бери у до6ряков алку и ахимсу, а у старейшины халявное 6лаго и если что Экзо по 3 з или сколько там.. Мой те6е совет.
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:51:11
|
|
|
|
gASh
Синий крит напротив с 1200 хп и востанавливающимися ещё хп походу это конечно круто и все мы нытики, а магам воо6ще ни4ё ненадо, они же физой не дерутся, ога, давайте ещё раз попереживаем за 5 уровней на полях битв кроме таларов и смиримся)
О! ты сам не ведая встал на путь защиты добряка!
Все, на те Гаш значок, УСИЛЬТЕ ДОБРО! :)
Для инстов ядра, сирюкены, ЧД, порчи, горды и мясник НАМНОГО(!) выгоднее чем похлебка с ахимсой:)
Поверь мне, я инстов перелопатил огромную кучу :)
|
|
|
gASh [10]
|
25 Августа 2009 22:52:08
|
|
|
gun-fighter
gASh
Ты чего посты правишь, в оригинале у тебя другое было написано:)))
не правлю) до6авил тока чуть чуть)
Вот хоть над этими сейчас посмеяться интересно, которые требуют кучу благ за 500-1000 зла:)
да никто ничё не тре6ует) вопрос пересмотра свитков хила просто вызвал всплеск сопуствующих вопросов - что верно)
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 22:52:39
|
|
|
Ага
(Вспоминилось как меня ужратого воином, стариком, ахимсой, похлебкой, неуязом, мазью и апотропеей раскладывал под орех съевший всего лишь ЧД теперешний Муха)
Ага, мы отдельный топ создадим, а в этом, где затронута наша похлебка писать ничего не будем.
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:53:14
|
|
|
|
gASh
копи эфрил. и скидывай репу. Бери у до6ряков алку и ахимсу, а у старейшины халявное 6лаго и если что Экзо по 3 з или сколько там.. Мой те6е совет.
Это называется вредные советы:)
Хотя конечно люди разные бывают, некоторые и на ахимсе ботов бьют... :)
А потом удивляются, чего это бои в минус сумарно за 2 часа?:)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|