|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нерв [9]
|
|
|
|
25 Августа 2009 16:36:20
|
|
И что хлебать злому увороту ботобою ?
Подскажите, а то я в растерянности..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
MadFatCat
|
25 Августа 2009 19:24:56
|
|
|
Sharan основной перс на миноре
traxx да знаю я. просто по мнению автора того поста добрякам нечего противопоставить гордтам. это не так. можно спокойно репу города качнуть и всё
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 19:26:37
|
|
|
MadFatCat писал(а): _Ужас_ писал(а):
Что мне (добряку) кинуть в ответ на Ваш сюрикен?
Что мне кинуть в ответ на Вашего атамана ?
Что мне кинуть в ответ на Вашего мясника?
1. сюрикены дают ощутимый перевес только на младших уровнях, дальше в основном для добивания противника идут
2. а големы - не айс?
3. сказать нечего. но эндарг посильнее шанкары будет.
так что баланс есть, просто его не всегда видно 
1. Поверьте я знаю какой дают перевес сюрикен при его выбросе перед ударом медведя, уж поверьте хорошо узнал.
2 При чем тут големы? которые даются за репу города, а не по добру/злу.
3 Помоему это единственно ровно отбаласированный пункт, который можно сравнивать в добре/зле.
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 19:27:37
|
|
|
MadFatCat писал(а): Sharan основной перс на миноре
traxx да знаю я. просто по мнению автора того поста добрякам нечего противопоставить гордтам. это не так. можно спокойно репу города качнуть и всё
При чем тут репа города и репа добра/зла?
|
|
|
MadFatCat
|
25 Августа 2009 19:28:14
|
|
|
насчёт големов я написал, потому что на 6+ лвл гордты никакого преимущества над другими игроками (добряками или нейтралами) не дают
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 19:32:57
|
|
|
_Ужас_ писал(а):
А при том, что Вы говорите о сравнении баланса добра и зла, а не о себе лично.
По поводу атаманов и големов, ну я тоже позволю в ответ задать Вам пару вопросов:
Я сравниваю время использования и частоту, для достижения усиления в охоте на мобов.
1. Мобы кидают в вас сюрикеном?
2. Они ещё и мороков вызывают?
3. Зачем вы бьёте мобов, которые прокачали зло и кидают вам мясника?
з.ы. чуствуется, что не попадаете?..
з.ы.ы системно добру даётся приоритет в каче опыта, а значит в росте и силе персонажа.
з.ы.ы.ы. Маг-герой донылся, может щас и злюкам дадут фишку, хотя бы дающую усилок только на поверхности.
 доколе?
|
|
|
MadFatCat
|
25 Августа 2009 19:33:59
|
|
|
Нерв а где копирайт на слово?
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 19:37:49
|
|
|
Нерв писал(а): _Ужас_ писал(а):
А при том, что Вы говорите о сравнении баланса добра и зла, а не о себе лично.
По поводу атаманов и големов, ну я тоже позволю в ответ задать Вам пару вопросов:
Я сравниваю время использования и частоту, для достижения усиления в охоте на мобов.
1. Мобы кидают в вас сюрикеном?
2. Они ещё и мороков вызывают?
3. Зачем вы бьёте мобов, которые прокачали зло и кидают вам мясника?
з.ы. чуствуется, что не попадаете?..
з.ы.ы системно добру даётся приоритет в каче опыта, а значит в росте и силе персонажа.
з.ы.ы.ы. Маг-герой донылся, может щас и злюкам дадут фишку, хотя бы дающую усилок только на поверхности.
 доколе?
Сравнивая время и частоту для себя, Вы затрагиваете общий баланс между добром и злом.
Продолжу список риторических вопросов:
Вы полкана на мобах взяли?-можете и не пытаться ответить, если таки поймете что именно я спросил
|
|
|
A_N_B [7]
|
25 Августа 2009 19:40:22
|
|
|
|
Нерв
1)ты када брал зло знал про похлебки? так что чего разнылся, ты свой выбор сделал
2) да пусть дадут вам головоломку хоть 50 раз в сутки, тока добрякам сюрекены выдайте
3) головоломка за зеленную медаль так что с зеленной похлебкой и сравнивай
|
|
|
traxx [10]
|
25 Августа 2009 19:42:54
|
|
|
|
МадФатЦат - так это уже репа города, а не репа добра...
добро/зло - с 5-го уровня... у многих 5-ых городские големы?
повторюсь - сравниваете добро/зло, не впутывайте другие репы... а то можно и реликты/хаос прицепом прицепить...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 19:44:06
|
|
|
|
_Ужас_, странно, а почему я не могу затронуть баланс? Пытаться ответить?)
А ненадоело всё в кучу собирать? или я щас ещё и баланс в доблести затрону?
Вижу кучу ботобоев нейтралов, добряков, снующих в ВБ и получащих доблесть. Спросите их откуда у них доблесть, если они ни разу в инстах не были.
|
|
|
theeo [10]
|
25 Августа 2009 19:47:43
|
|
|
_Ужас_
Поверьте я знаю какой дают перевес сюрикен при его выбросе перед ударом медведя, уж поверьте хорошо узнал.
Неужели с тобой так делали, хады?
На коленочках убого, да с упорством носорога, мы рисуем себе бога, сатанея без любви.
Бог не видит, и не слышит, в нашу сторону не дышит, и грызёмся мы, как мыши, повторяя “се ля ви”.
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 19:49:46
|
|
|
|
A_N_B,
1. я не знал про похлёбки, ясен факт? так что без умных фраз.
2. сюрикены добрякам? ха ! да берите..умный, я посмотрю, как долго ты их будешь юзать.
3. цвет щас имеет второстепенную роль, если что ещё захочется накалякать про мамлюку.
|
|
|
MadFatCat
|
25 Августа 2009 19:54:24
|
|
|
traxx писал(а): МадФатЦат добро/зло - с 5-го уровня... у многих 5-ых городские големы?
я писал насчёт 6+ лвл  один голем примерно равен 1.3 мыши, то есть на 3 големов 4 мыши. не сильно страшно. а уж если сюда подсунуть эндарга... тем более 5 лвл пролетается достаточно быстро...  но это я увлёкся, топ о другом. так что прекращаю оффтопить.
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 19:56:14
|
|
|
Нерв писал(а): _Ужас_, странно, а почему я не могу затронуть баланс? Пытаться ответить?)
А ненадоело всё в кучу собирать? или я щас ещё и баланс в доблести затрону?
Вижу кучу ботобоев нейтралов, добряков, снующих в ВБ и получащих доблесть. Спросите их откуда у них доблесть, если они ни разу в инстах не были.
Конечно можете и имете на то полное право, только тогда уж говорите о балансе, а не противопоставляйте себя как ботобоя, репе добра.
Бинго! Репа добра/зла практически не отделима от доблести, на которую уже завязана вся игра.
Я не случайно спросил про звание.
Не припомню случаев, когда Вы жаловались на форуме кидая ядра и порчи в инстах.
Потому и спросил.
Далее дискуссию считаю бессмысленной, ибо тема уже настолько истерта до дыр, что нет смысла терять время в очередном поиске истины.
Удачи.
|
|
|
gASh [10]
|
25 Августа 2009 20:27:30
|
|
|
Sharan
Мне например ой как хочется порой обвешать кой-кого геенкой и ядрами. И свои 5 целителя на 140-150 палача я махнул бы не задумывась
В чужом огороде всегда яблоки слаще.
твой соклан может на кого хочешь кинут ьядер и травму поставить или те6я не уодвлетворяет если ты сам не нажал на кнопочку и не по6егал за жертвой? А на меня похлё6ку , аллу или ахимсу соклан не кинет. ДАже подороже госа. Или вся наша игра должна ограничиваться ровно храмом-ареной-пещерой которых нет?
gun-fighter
Ты повторяешься. Из топа в топ. И всегда всё беспокоишься за игроков до 6,7,8 уровня. Но не вспоминаешь как хорошо ра6отала у те6я связка алка/ахимса + похлё6ка начиная с 9 и как ра6отает сейчас. И тупо игнорируешь комменты до6ряков ПОТВЕРЖДАЮЩИХ это и "серых" пользующихся алкой и ахимсой у до6ряков. Вам даже волю дали, что полный ВЦ.
ЗАчем снова играть на публику и устраивать дебаты на тему до6ра-зла? речь лишь о6 изменении ра6оты свитков и о том, как поднять макс уровень хп у злых. Чем этот вопрос воо6ще трогает антизлыдней или до6ряков за6ежавших сюда снова поскалиться, поныть и понервничать?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Sharan [9]
|
25 Августа 2009 20:29:27
|
|
|
или те6я не уодвлетворяет если ты сам не нажал на кнопочку и не по6егал за жертвой?
Именно.
Со своими проблемами я привык разбираться сам. А тут ни единой игровой возможности.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 20:29:47
|
|
|
Репа добра/зла практически не отделима от доблести
чо за бред? залы и ВБ - зачем там что-то?..
я всегда жаловался, что мои ядра и порчи исчезали после храмов с людей.
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 20:35:47
|
|
|
речь лишь о6 изменении ра6оты свитков и о том, как поднять макс уровень хп у злых.
Не совсем понял при чем тут изменения работы свитков и этот топ.
И тем более не понял, как можно поднять макс уровень хп у злыдня приводя в пример похлебку добряков.
И уж ни капли не понял, как же можно поднять хп у злюк, не затрагивая баланса добра/зла.
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 20:37:41
|
|
|
Нерв писал(а): Репа добра/зла практически не отделима от доблести
чо за бред? залы и ВБ - зачем там что-то?..
я всегда жаловался, что мои ядра и порчи исчезали после храмов с людей.
Видимо это уже позитив))))))))))
Так если ядра и порчи пропадают после инста, где качается доблесть, так тем более не отделима от доблести ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|