|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нерв [9]
|
|
|
|
25 Августа 2009 16:36:20
|
|
И что хлебать злому увороту ботобою ?
Подскажите, а то я в растерянности..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 20:48:16
|
|
|
речь лишь о6 изменении ра6оты свитков и о том, как поднять макс уровень хп у злых.
вот именно, и не только ХР но и чуток урона.
Ужас, ты запарил, не надо всё в одну корзину..доблесть, зло, добро, ПвЕ..
з.ы. такое чувство, что добряки специально косят, под "непонимающих"..а Гаш, прочитал и выделил суть, только потому что он злой..
|
|
|
НЕСМЕАННА [7]
|
25 Августа 2009 20:48:45
|
|
|
Ну меня мишка убивает..Не смешно но мои 283 хп*23%=63.09 по подсчетом 2 раза по 23 пополнения 46хп..Если учесть,что было 100 хп пополнение бой уходит в боольшой минус.
|
|
|
Румпель [10]
|
25 Августа 2009 20:52:53
|
|
|
|
1. Насколько я понимаю далеко прокачать зло/добро могут реальщеги.
2. Насколько я понимаю при прокачке можно в иблиотеке посмотреть статы/время действия/количество юзов в день.
3. Я не совсем понимаю зачем задавать такие вопросы, если начав качать одну из характеристик вы точно знали что дает оная и что дает конкурентная.
4. Аналогия, я ходил по автосалону и выбрал внедорожник за 100к с расходом 15 на 100, седан за 100к не стал брать с расходом 10 на 100, а потом подхожу ко всем и заглядывая в глаза спрашиваю, а чу он бензин то так жрет а седан вот мало жрет .. .а давайте вы мне движок то поставьте поэкономичней или вон им на седане чу-нить вставьте чтоб тоже жрало ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 20:59:02
|
|
|
|
Нерв
Ну раз я запарил, то позволю себе небольшую хронологию-фантазию.
Потом поправите меня, если что))
1Придя в игру и зарегясь за магмар, Вам или подсказали или сами догадались, что иметь доблесть выгодней чем не иметь, а качать её удобнее всего имея зло.
2Кидая атаманов, мясников или порчу Вы подленько посмеивались над съеденной похлебкой противника-добряка.
3 А уж выключая противника ядром из всего инста-Вы получали непередаваемое ощущение, сравнимое разве что с экстазом)))
4 А потом ввели залы
5 Видимо кач доблы Вам надоел, да и большинство мяса потерялось то в залах то по дороге
6 Смысл в зле как таковом отпал
7 Создается подобный топик
Я конечно любитель пофантазировать, я где-то хохмач и приколист, пусть у меня даже белая горячка, но разве я не прав?)))
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Августа 2009 21:05:55
|
|
|
|
_Ужас_
логично, не хватает только последнего нововведения,
8) когда максимально возможный отхил увеличился серьезно. Соответственно, увеличивается и важность количества хп. А злодей с благами как-то пролетает - ему головоломка либо в один инст, либо на час мобов.
_____
Залы убивали зло, но были храмы. А сейчас уже и в храмах добро в плюсе как-то.
|
|
|
gASh [10]
|
25 Августа 2009 21:07:51
|
|
|
Румпель
1. Насколько я понимаю далеко прокачать зло/добро могут реальщеги.
Дальность прокачки репы и активность использования плюшек репы- вещи апсолютно разные.
НАсчёт реальщиков - можно через мерков глянуть о6ладателей медалей - процент нереальщиков среди них очень велик.
2. Насколько я понимаю при прокачке можно в иблиотеке посмотреть статы/время действия/количество юзов в день.
Когда я начал прокачку репы до6ра не было, а половины плюшек и ограничений зла ещё не было.
3. Я не совсем понимаю зачем задавать такие вопросы, если начав качать одну из характеристик вы точно знали что дает оная и что дает конкурентная.
Вопрос именно в том, что каждый день что то меняется. После ввода репы зла мало кто думал, что появится ещё репа до6ра, но когда она появилась - 6есплатно скинуть зло никому не дали.. Плюшки и ограничения по ходу постоянно менялись и меняются до сих пор. До ближайших пор главным и единственным аргументом до6ряков во всех спорах зло в.с. до6ро было - * но у вас же чд!* И вот появился чит под названием Воля. Основным видом пб - стали залы , где ничего из плюшек зла неприменимо, а для храмов, арен и пещер на младших левлах приготовили Мази,2 вида апотропы и Экзо на любой вкус и цвет. Младшие благи, старшие благи, похлё6ки - куча хп, всё для убиения игроков и мо6ов. Всё постоянно течёт и меняется, но наше о6суждение здесь и сейчас. Наш вопрос относительно текущего положения и текущего изменения свитков хила здесь и сейчас.
4. Аналогия, я ходил по автосалону и выбрал внедорожник за 100к с расходом 15 на 100, седан за 100к не стал брать с расходом 10 на 100, а потом подхожу ко всем и заглядывая в глаза спрашиваю, а чу он бензин то так жрет а седан вот мало жрет .. .а давайте вы мне движок то поставьте поэкономичней или вон им на седане чу-нить вставьте чтоб тоже жрало ...
Аналогии с реалом никогда не ра6отали и не будут ра6отать. Точнее они всегда будут ра6отать на автора. Вопрос лишь в его воо6ражении.
п.с. хотя и пример у те6я так себе
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Румпель [10]
|
25 Августа 2009 21:14:15
|
|
|
|
gASh
1. Гаш ты себе противоречишь.
2. Вначале ты говоришь что процент нереальщегов очень высок среди юзателей зла/похлебок и раньше можно было их юзать там и сям, а вот потом защиты ввели.
3. Обосновываешь несбалансированость тем что у зла похуже в инстах все, воля завоевателя и т.п.
4. А как нереальщеги активно могут качаццо на ПБ добряки например , а злыдни не могут ? Просто нереальщег не пасецца в инстах так чтобы ему чд не хватило или головоломки )))
А реаьщег пусть себе перекачает эфрилом )))
Пы.Сы. Покажи мне все-таки те массы нереальщегов с медалями , которые труццо по инстам, себя не показывай ты на ЗП ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 21:15:05
|
|
|
|
Merllin
Я уже запутался в этих нововведениях, потому практически и забросил игру ибо притомило каждые 10 минут под них подстраиваться.
Да и Нерв просил не смешивать все в одну кучу, потому постарался избавить его от инфаркта)
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 21:16:50
|
|
|
|
Румпель, )) самому не смешно? какие аналогиииз реалии будут по поводу хилок ? Я купил 100 шт с одними хар-ками и по 2з, а через 2 часа они стали с другими и дешевле?
_Ужас_
1. Узнал про доблесть на 6 уровне.
2. Кидал атаманов в ответ на големов, т.к. уровень уже был подходящ, а мяса то нет пока.
3. Получал жуткий экстаз, таская 2 -4 ядра в рюкзаке, которые занимают место, а все противники намазаны мазью.
4. В залах был для интересу, но не долго.
5. Качнул на 8 уровне до полкана, на 9 ом стало мало инстов.
6. Как не ходил в залы, так и не хожу, ток сходил глянуть, что там изменили.
7. тут я посмеюсь))
кардинально ни одного попадания.
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 21:23:34
|
|
|
Я купил 100 шт с одними хар-ками и по 2з, а через 2 часа они стали с другими и дешевле?
Зарекался таки дискутировать
а у меня до сих пор валяется старые свитки лечения гдет на 220-250 з, купленные по старым ценам и это чуть больше половины отлеченных по новым ценам.
И что с того? Ну давайте вместе с каждодневными измененниями игры еще будем баллансировать её под добро/зло, человека/магмара, доблестника/не доблестника?
|
|
|
gASh [10]
|
25 Августа 2009 21:27:17
|
|
|
|
Румпель
что то ты в одну кучу смешал всё. При чём тут реальщики и нереальщики. И кто из них трутся в инстах или нет. Относительно них тут всё просто - для нереальщиков до6ро экономичней и эффективнее, ничего не качать и 6рать у до6ряка 6лаго - ещё экономичней и эффективней.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Alexzendr [8]
|
25 Августа 2009 21:27:20
|
|
|
|
ИМХО, но злу надо ввести аналог похлёбки тока слабее, а добрякам аналог сюрикенов естесна чуть слабее И вотан баланс-)
|
|
|
Нерв [9]
|
25 Августа 2009 21:27:22
|
|
|
|
_Ужас_, ёмаё, да эта фраза была в контекст про джипи и седаны ваще!!! зарекитесь уж.)
мясо - я имел в виду мясника. а не людей)
|
|
|
_Ужас_ [5]
|
25 Августа 2009 21:27:54
|
|
|
2. Кидал атаманов в ответ на големов, т.к. уровень уже был подходящ, а мяса то нет пока.
Мясо до сих пор есть, а ранее его было еще больше.
3. Получал жуткий экстаз, таская 2 -4 ядра в рюкзаке, которые занимают место, а все противники намазаны мазью.
Не все и даже не большинство
кардинально ни одного попадания.
Лукавите
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:02:28
|
|
|
Слоновски
Не знаю как у вас, а у нас, когда я каркуш бил 9-х, бьешь 20 секунд, потом минуту стоишь ждешь моба )) так что выгода хз какая от похлебки
Лех, так я и написал, 40-45 за час :) 20 сек бой и минута ждать
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:04:31
|
|
|
|
Sharan
так я колбасил мобов между аренами на воине+похлебке+ахимсе+камнекоже :)
Не, такого сочетания не пробовал :)))
Так можно:) но тут же идет рассклад не как классно бить на всем обкасте добряка, а только одна похлебка.
я на мобов никогда даже алку не кастовал, не выгодно это. не отбивается она.
похлебка да, остальное не нужно.
Так вот говорю, выгода похлебки на мобах 20-30 серебра максимум. и то еще как пойдут удары в горло и мазанья никакие похлебки не спасут :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:07:11
|
|
|
Нерв
Я немного о другом. Вы вылетев с инста, даже проиграв, от злых дядей, а мож и выйграв. Короче, Вы выйдя , можете пойти дальше, куда угодно со своими плюшками - в чертоги, в болото, мясника колбаснуть, а может просто добить блага на мобах. Можете?
А я нет. А в инстах рулит симбиоз..зла , добра..так что всё там кулл..
У тебя 1000 зла, я конечно понимаю крутая прокачка и все дела...
но за 1000 добра с похлебкой за нее ты можешь много наколбасить мобов
сразу можно идти ЭльдивовМагов бить...:)
И твоя головоломка за 1000 зла, не хуже похлебки за 2000 добра:) так к слову :)
|
|
|
gun-fighter [11]
|
25 Августа 2009 22:12:01
|
|
|
|
MadFatCat
1. сюрикены дают ощутимый перевес только на младших уровнях, дальше в основном для добивания противника идут
Похлебка на 11 ваще не нужна :)
Что есть что нет, разве ради хп только :)
2. а големы - не айс?
В репе добра не нашел големов.
3. сказать нечего. но эндарг посильнее шанкары будет.
К Шенкаре 2 пачки лингов плюс 5-6 гордов и добряк скажет до свидания :) что бы убить это ему понадобится намного больше носорога, 2 пачек лингов и 6 големов... :)
так что баланс есть, просто его не всегда видно
Нам о балансе расскажет перс второго уровня:)
|
|
|
Неил Прайд [8]
|
25 Августа 2009 22:12:22
|
|
|
|
качни до синей.. сорвиголова 2 часа.. и пей ее хоть 12 часов подряд
.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|