gASh
По идее баланс - тратят о6а одинаково - характеристики у о6оих остаюца на том же уровне.
Вот именно баланс, не одинаковый эффект с разными названиями, а баланс разных приблуд.
и я могу доказать, что различных нужных плюсов у злюк на порядок больше чем у добряков.
Единственно за что вы кричите, это похлебка... мол ВОТ ОНА КРУТАЯ!
забывая, что за 1000 репы на 5м уровне вы получаете гордов, которые сильнее на порядок игов и мышей, а до големов репы не хватит, вы получаете головоломку, которая по эффекту почти аналогична похлебке за 2000 репы добра.
Вы забываете про ядра.
вы забываете про порчи.
вы забываете про мясника.
вы напрочь забываете про ЧД.
Вы забываете о свободе прокачки профы как угодно а не привязки к целителю/взлому.
Можем конечно продолжить спор... но реально ты на пройгрышной стороне, слишком много плюсов у злюк, в отличии от похлебки добряков :)
Не, я конечно понимаю, что сейчас злюкам нужно прорисовать головоломку 24 раза в сутки и доминирование над добром будет абсолютное... но вопрос что добрякам то делать?
Лечить ожоги?

да... нужная фигня не спорю :) особенно в инсте :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы