Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько раз в сутки можно юзать похлёбку?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сколько раз в сутки можно юзать похлёбку?

Нерв [9] 
0
25 Августа 2009 16:36:20
И что хлебать злому увороту ботобою ?
Подскажите, а то я в растерянности.. :confused:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
gun-fighter [11]  25 Августа 2009 17:10:46 #20
gASh
Какая сложная жизнь! да...
сирюкены, горды, мясник, ядра... все хуже одной похлебки :)
я согласен если бы добрякам вместо похлебки выдали бы сирюкены, мясника и ядра... гордов так и быть оставте себе... потом поглядел бы на злюк в инстах на похлебке :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
_Ужас_ [5]  25 Августа 2009 17:13:33 #21
gun-fighter
Пусть заберут себе похлебку, а нам забытые мастера))

зы
Значек хде?)
Комментатор: Ужас какой!
0
gASh [10]  25 Августа 2009 17:17:03 #22
gun-fighter [11] 17:08 , 25 Авг 2009

Фелька
похлебку можно юзать неограниченное кол-во раз. Злыдни свои аналог похлебки ввиде головоломки могут пить только раз в сутки.

Какой ужас... ядра кидай

окей, т.е. увидев на охоте перса качающегося с похлё6кой или 6лагом - отра6атывать свою роль и кидать ядра-порчу чтоп жистнь мёдом не казалась? По идее баланс - тратят о6а одинаково - характеристики у о6оих остаюца на том же уровне.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
traxx [10]  25 Августа 2009 17:20:46 #23
гАШ - а при чем тут репа города?
сравниваете добро и зло? сравнивайте... только другие репы не цепляйте в сравнение...

на мой взгляд зло более заточено под ПвП, добро - больше по ПвЕ...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
_Ужас_ [5]  25 Августа 2009 17:21:46 #24
gASh писал(а):
gun-fighter [11] 17:08 , 25 Авг 2009

Фелька
похлебку можно юзать неограниченное кол-во раз. Злыдни свои аналог похлебки ввиде головоломки могут пить только раз в сутки.

Какой ужас... ядра кидай

окей, т.е. увидев на охоте перса качающегося с похлё6кой или 6лагом - отра6атывать свою роль и кидать ядра-порчу чтоп жистнь мёдом не казалась? По идее баланс - тратят о6а одинаково - характеристики у о6оих остаюца на том же уровне.

Есть альтернатива-получив от злюки травму в инсте, кидаться на форум и писать о том, что добряк себя полечить не может в противовес палачу.
0
Горячая Штучка [12]  25 Августа 2009 17:22:41 #25
gASh писал(а):
traxx
Нерв - сюрикенами кидайся... и атаманов пускай... :)

traxx [10] 16:43 , 25 Авг 2009

Заняться вуду?

знать бы как :biggrin: ))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Повелитель_Дождя [9]  25 Августа 2009 17:24:00 #26
похлебку только 24 раза за сутки можно (( доколе !!!
0
Merllin [6]  25 Августа 2009 17:25:40 #27
ну так зло изначально не для ботобоев))))
0
Merllin [6]  25 Августа 2009 17:26:44 #28
особенно тысяча зеленая)
0
gun-fighter [11]  25 Августа 2009 17:29:05 #29
gASh
По идее баланс - тратят о6а одинаково - характеристики у о6оих остаюца на том же уровне.

Вот именно баланс, не одинаковый эффект с разными названиями, а баланс разных приблуд.
и я могу доказать, что различных нужных плюсов у злюк на порядок больше чем у добряков.
Единственно за что вы кричите, это похлебка... мол ВОТ ОНА КРУТАЯ!
забывая, что за 1000 репы на 5м уровне вы получаете гордов, которые сильнее на порядок игов и мышей, а до големов репы не хватит, вы получаете головоломку, которая по эффекту почти аналогична похлебке за 2000 репы добра.
Вы забываете про ядра.
вы забываете про порчи.
вы забываете про мясника.
вы напрочь забываете про ЧД.
Вы забываете о свободе прокачки профы как угодно а не привязки к целителю/взлому.

Можем конечно продолжить спор... но реально ты на пройгрышной стороне, слишком много плюсов у злюк, в отличии от похлебки добряков :)
Не, я конечно понимаю, что сейчас злюкам нужно прорисовать головоломку 24 раза в сутки и доминирование над добром будет абсолютное... но вопрос что добрякам то делать?
Лечить ожоги? :lol: да... нужная фигня не спорю :) особенно в инсте :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
gun-fighter [11]  25 Августа 2009 17:32:12 #30
traxx
на мой взгляд зло более заточено под ПвП, добро - больше по ПвЕ...
Мобов можно бить и без похлебки :)
разница минимальна...

0
Sharan [9]  25 Августа 2009 17:49:55 #31
gun-fighter

Разница есть. Особенно на Гаргульях. Но эта разница стоит денег, которые едва отбиваются на практике.
В это очень сложно поверить пока е попробуешь, вот злые и бесятся.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
gun-fighter [11]  25 Августа 2009 17:53:38 #32
Sharan
я бил горгулий с похлебкой и без похлебки. разница минимальна.
причем рекорд убийства горгульи(мой) за 17 секунд был именно без всего обкаста.
на за час выпитая похлебка за 70с даст тебе выгоду в 1з максимум. разница в 30с за 1 час это фигня.

0
Sharan [9]  25 Августа 2009 17:57:28 #33
gun-fighter

Фиолетовая похлёбка + ала даёт возможность вынести гаргу в 3 размена на зеленом вампе. В других вариантах - минимум 4 размена, а тут может пойти реген. Посему с ней удобней.

Но оценка прибыли у меня та же - где-то +20-30с в час с похлёбкой.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
mabelrod [8]  25 Августа 2009 17:58:03 #34
гражданам злодеям..а вот как вам такой момент...нападаю я на перса, мы оба в бою...только его геенка, открытая заранее на меня вешается спокойно, а мой экзор ее снимет.только не в этом бою...почему злод может кастовать находясь уже в бою , а добряк нет?
0
gun-fighter [11]  25 Августа 2009 17:58:57 #35
Sharan
Кстати считаем просто.
если бить горгулий спокойно без напрягов без быстрых криков кия... ну за час 40-45 боев.
даже если каждый бой будешь юзать лишний синий элик по 2.5с то как раз выгода 30с за час:)
да уж, супер похлебка :lol:

0
Dem CARAT [10]  25 Августа 2009 17:59:14 #36
Sharan, gun-fighter а напримере танка про похлебки расскажите :rolleyes: про критов понятно уже давно. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
дфг [12]  25 Августа 2009 17:59:45 #37
ага, супчик у нас зачетный :biggrin:
0
_Ужас_ [5]  25 Августа 2009 18:01:45 #38
mabelrod
добряк тоже может кастовать в бою, шмару, алку, ахимсу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.