|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
маг-герой [9]
|
|
|
|
21 Августа 2009 21:21:05
|
|
Всем известно что вы а настоящее время занимаетесь тестированием игры, в которой являетесь разработчиком самых базовых боевых механизмов. Как видно из вашего отчета все складывается не так уж гладко, как можно было бы предположить учитывая КОЛОССАЛЬНУЮ разницу в ваших знаниях об игре и знаниях реально играющего новичка. Собственно исходя из этого возникает вопрос:
1. Насколько ценным будет полученный опыт, если принять во внимание огромное различие в знаниях игры у вас и всех прочих персонажей;
2. Не будет ли любезен многоуважаемый джинн ... пролить хоть тусклый свет на работу боевых механизмов в дваре? В частности очень интересует такая вещь как "сумма статов персонажа", поскольку однажды вами была обронена фраза насчет "живучести"о том что "помимо добавления +1НР она влияет на сумма статов персонажа". из чего сделан вывод что от этой суммы что то и как то рассчитывается - нельзя ли сказать что и как?
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
23 Августа 2009 14:28:27
|
|
|
Планируется давать доблесть за победу или поражение на ПБ не всем поровну, а в зависимости от того, кто больше набрал доблести внутри самого поля. Например, команда победила в пещерах, получает приз 27 000 доблести на девятерых. Но эта доблесть раздается не по 3000 каждому, как раньше, а исходя из того, кто как постарался для победы. Это, как мы надеемся, поможет решить проблему «стояльцев на базе».
Demik Aka, а танки? я под благами весь инст могу провисеть в одном бою.
Проблема с танками действительно есть. Но, во-первых, танкам сейчас делается достаточно много уступок. Во-вторых, тут есть некоторый парадокс. Танк бьет медленно. Дамагер бьет быстро. Но танк тратит столько же времени на бой с дамагером, как и дамагер на бой с танком.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
23 Августа 2009 14:33:41
|
|
|
Почему-то мне кажется, я знаю кто неудачник
|
|
|
_Brick_ [7]
|
23 Августа 2009 14:34:37
|
|
|
Demik Aka
Очень улыбнула цифра 1000 человек из 10000
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
_Brick_ [7]
|
23 Августа 2009 14:35:38
|
|
|
Lexicon Avenue
Кто?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Leon 1 [9]
|
23 Августа 2009 14:35:57
|
|
|
Согласен с Dem CARAT
Танк попав на танка в пещере окажется в ущербе. Или другой расклад. Танк нейтрализует серьёзного игрока соперника заведомо затягивая бой и облегчая своей команде выигрышь инста, короче стратегия. Но теперь это не будет считаться? Танков опять собираются обокрасть ((((
|
|
|
Lexicon Avenue [13]
|
23 Августа 2009 14:39:26
|
|
|
_Brick_
я
|
|
|
_Brick_ [7]
|
23 Августа 2009 14:40:29
|
|
|
Lexicon Avenue
я так и думал  Но побоялся предположить это
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
23 Августа 2009 14:41:28
|
|
|
Проблема с танками действительно есть. Но, во-первых, танкам сейчас делается достаточно много уступок. Во-вторых, тут есть некоторый парадокс. Танк бьет медленно. Дамагер бьет быстро. Но танк тратит столько же времени на бой с дамагером, как и дамагер на бой с танком.
это да...бой 1на1 с танком идет примерно 30 минут(если не учитывать что кто то кого то может на стане снести а брать бой до полного опусташения карманов). бой с мороками в пещере танк может протянуть на благо команды 1 час уж точно.
не получится ли так что тянущий(не важно в каком комплекте) трех противников в бою(команда получает для себя в этот момент двух свободных копальщиков) останется практически без доблы по сравнению с другими? ведь ситуация может быть такая что на нем вырулили инст а он 1к доблы получил...
В любом случае это сначала будет опробовано на пещерном турнире, а потом уже будет принято окончательное решение.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Leon 1 [9]
|
23 Августа 2009 14:44:01
|
|
|
|
Dem CARAT
Я именно это и имел ввиду. Стратегия командная тогда летит в топку. Как и необходимось покупки мороков. Танков тогда в такой инст будет танком не загнать, простите за каламбур.
|
|
|
Leon 1 [9]
|
23 Августа 2009 14:47:42
|
|
|
В любом случае это сначала будет опробовано на пещерном турнире, а потом уже будет принято окончательное решение.
К вопросу, а когда планируется следующий турнир?
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Августа 2009 14:49:30
|
|
|
Demik Aka
Планируется давать доблесть за победу или поражение на ПБ не всем поровну, а в зависимости от того, кто больше набрал доблести внутри самого поля. Например, команда победила в пещерах, получает приз 27 000 доблести на девятерых. Но эта доблесть раздается не по 3000 каждому, как раньше, а исходя из того, кто как постарался для победы. Это, как мы надеемся, поможет решить проблему «стояльцев на базе».
Не согласен, извините, я очень часто вешу в замесах и бой прерывается т.к. либо мой либо противник закрывают храм... у меня ноль урона, ноль сданных сфер, банки вернулись, но я потратил мороки, вызывал боевого и при этом мог снести противника и не получить скальп, такое тоже бывало часто, почему я не должен получать доблесть???
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
23 Августа 2009 14:53:32
|
|
|
|
-Пристав- Напиши мне или тут или в личку величину атаки, хп и уровень монстра и я тебе покажу перса с такими же характеристиками как у монстра. Естественно, по шмоту, который будет надет на этого перса ты можешь спокойно порассуждать о том насколько он силен и как он воюет.
Вот пример ибо я уже поднимал эту тему:
Древень молодой одет в мамонта с рунами камня бьял(нагрудник), Инг и Чуд (кольчуга и наплечники).
Статы:
120 Живучесть
108 Защита
11 Интуиция
10 Ловкость
78 Сила
0 Интеллект
0 Мудрость
271 Уровень жизни
13.9 .. 20.9 Урон
0 Травматизм
0 Антитравматизм
Однако для меня по-прежнему остается загадкой его стратегия атаки.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Grachkin [8]
|
23 Августа 2009 14:55:28
|
|
|
интересно а нам танкам как будет учитываться участие в инстах, зачастую мы берм ( например в храме) самого сильного игрока и маринуем его до конца инста, а остальные спокойно сдают сферы и рубят скальпы, вопрос кто больше достоин доблести, тот кто бил нубов или кто сумел ликвидироват сильного игрока?
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
23 Августа 2009 15:03:22
|
|
|
|
Demik Aka
Есть предложение для ботобоев:
Сделать так, чтобы по окончании боя я имел вероятность открыть для себя какой-то из статов противника в цифровом варианте или узнать его перечень возможных "заклинаний" - того что он может наслать на себя и на меня. Это все записывается в специальный блокнотик в рюкзачке и я потом могу его в любой момент подсмотреть. Как выглядит эта запись - да примерно так как я показал на примере древня молодого, только дополняется она построчно. Итог - чем больше бьешь этих ботов тем больше знаешь о них.
Можно еще сделать фолиант статов монстра и он будет продаваемым. Выучил его и тебе известно о данном монстре все, что можно выразить цифрами или диапазоном цифр и даже перечень того что он кастует, причем эту информацию можно спокойно продать на ауке или через руки.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
|
|
|
_Brick_ [7]
|
23 Августа 2009 15:04:46
|
|
|
|
Virgo_pellur
Писали, что у мобов нет статов
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
23 Августа 2009 15:07:02
|
|
|
|
_Brick_ Скорее всего их нет явно, но они подозреваются.
|
|
|
PHOBOS [8]
|
23 Августа 2009 15:19:07
|
|
|
|
Demik Aka
Правда ли, что моб меняет стиль боя на стиль боя напавшего на него игрока.
Потому как статистика проведённых боёв показывает, что если в бой к палачу влезает уворот, то моб, который до этого момента практически не уворачивался, начинает вертеться как угорелый.
Доходит до абсурда - в бой влезли два арсенальных уворота, при том что две трети ходов моб находился у меня я НИ разу по нему не попал (порядка 13 ударов, столько же промахов)
И ещё вопрос - действительно ли при нанесения по мобу верхнего удара, его вероятность увернуться больше ?
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Запупындрий [10]
|
23 Августа 2009 15:25:59
|
|
|
У меня процентов 90 выигрываемых мною боёв в храме не заканчивается
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
-Пристав- [3]
|
23 Августа 2009 15:31:59
|
|
|
_Brick_
Статы полюбому есть.
Virgo_pellur
Узнать хар-ки мобов через сравнение их с персами наверное единственный вариант,тоже думал о нём . Но тут все тоже будет очень приблизительно .
Как выглядит эта запись - да примерно так как я показал на примере древня молодого, только дополняется она построчно. Итог - чем больше бьешь этих ботов тем больше знаешь о них.
ну так врядли сделают. Вить тогда хаи надолбят за день кучу этих мобов узнают хар-ки сольют их на свои клан-сайты и вуаля , пользуйся кто хочет.
Но,мне кажется,открыть характеристики стоит чтобы игроки могли подбирать мобов под свой стиль боя.
Но это еще пол беды. Из этих 3000 найдется один неудачник, кто убьет 500 ботов и все равно не получит эликсир. Он обязательно напишет об этом на форуме. И тогда уже вся игра будет думать, что их обманули.
Тут не по споришь, такой ло...тоесть неудачник найдется.Но тут уж ничего не поделашь.Но вить большая часть двара заведомо адекватные люди которые поймут что наличие такого неудачника тоже заведомо предсказуемо и неизбежно.
ИМХО.Всё таки я думаю надо открыть проценты дропа
Подпись вырезана цензурой :-)
0_о хто сдесь был ? 0_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|