Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемый Demik-aka!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемый Demik-aka!

маг-герой [9] 
0
21 Августа 2009 21:21:05
Всем известно что вы а настоящее время занимаетесь тестированием игры, в которой являетесь разработчиком самых базовых боевых механизмов. Как видно из вашего отчета все складывается не так уж гладко, как можно было бы предположить учитывая КОЛОССАЛЬНУЮ разницу в ваших знаниях об игре и знаниях реально играющего новичка. Собственно исходя из этого возникает вопрос:

1. Насколько ценным будет полученный опыт, если принять во внимание огромное различие в знаниях игры у вас и всех прочих персонажей;
2. Не будет ли любезен многоуважаемый джинн ... пролить хоть тусклый свет на работу боевых механизмов в дваре? В частности очень интересует такая вещь как "сумма статов персонажа", поскольку однажды вами была обронена фраза насчет "живучести"о том что "помимо добавления +1НР она влияет на сумма статов персонажа". из чего сделан вывод что от этой суммы что то и как то рассчитывается - нельзя ли сказать что и как?
:rolleyes:
0
traxx [10]  21 Августа 2009 21:23:34 #1
"Не будет" :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
ТАУРЕН [8]  21 Августа 2009 21:23:41 #2
:eek:
0
Ziga88 [5]  21 Августа 2009 21:23:52 #3
Пусть хотяб удары мобов определят :rolleyes:
0
HOXAH [6]  21 Августа 2009 21:33:12 #4
а я в мамонте :eek:
0
Dimonwars [7]  21 Августа 2009 21:39:27 #5
Ыбло.
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
pofigu [9]  21 Августа 2009 21:43:03 #6
конкретика в цифрах усложнит "балансировку" , поэтому не будет походу..

:eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Bart Jay Simpson [9]  21 Августа 2009 21:48:52 #7
Самому интересно) особенно основные статы,ловка ,инта,защита. Просто по наблюдениям чистая зелень просто лупит слабее из за силы,а вертится критует и блочик как синь) тоесть к примеру разница 350 инты и 200 совсем не ощутима.
0
маг-герой [9]  21 Августа 2009 21:51:35 #8
конкретика в цифрах усложнит "балансировку" , поэтому не будет походу..

пофик, я не прошу точных цифр. достаточно будет общих слов, например вдвое большая сумма статов персонажа дает примерно вдвое выше шанс что противник НЕ УВЕНЕТСЯ и НЕ ЗАБЛОКИРУЕТ удар ...

ну или как то так ...

или хотя бы 100 защиты дают порядка 5% снижения урона ...

в общем то и про волю и концентрацию и прочие магические вещи были вопросы.

хотелось бы хоть минимальную ясность чтобы игроки имели ...

иначе ведь получается что идем ощупью, оступаясь падая и прочее.

и сильно сильно упав иной и не захочет вставать плюнет и уйдет. а ведь можно избежать этого дав минимальные знания о механизме боя.

в общем то в всем известном ВЦ были видны все параметры каждого персонажа, и это не делало игру менее интересной и более предсказуемой, всегда оставалось место и случаю (хотя там рэндом не такой случайный был как в дваре), и тактике и обкасту.
0
маг-герой [9]  21 Августа 2009 21:56:33 #9
кроме того статистически уже игроки выявили такие вещи что благо воина и старейшины например повышает НР и урон, но снижает шанс срабатывания бонуса комплекта ... то есть крит будет реже критовать. Не логично вроде, но ведь откуда то растут ноги ... не просто так сделано.

также подмечено что синий уворот когда зарунится начинает неожиданно часто критовать танка ...

похоже что верка также добавляет критов ...

ну и тому подобные наблюдения, верования, приметы и прочее. ...

у каждого думаю подобных довольно много.
0
-Пристав- [3]  21 Августа 2009 22:07:49 #10
маг-герой
Ты молодец что вечно двигаешь тему баланса в игре, но мне кажется ет все равно что человеку танк толкать...

Вообще плохо , что к легенде нет точных гайдов на статы персонажа и мобов, с подробным описанием и % дропа . Может я и параноик но я уверенн они вечно меняются.
Подпись вырезана цензурой :-)

0_о хто сдесь был ? 0_о
0
pofigu [9]  21 Августа 2009 22:09:27 #11
-Пристав- Если у вас паранойя - это ещё не значит что за вами не следят. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-АнгелВетра- [6]  21 Августа 2009 22:12:52 #12
маг-герой
очень интересно знать бы всё это и как работает... а то выходишь в бой с зелёным уворотом без рун, а он тебя гоняет как низнаю кого... вроде и руки на месте и с того места растут... и думаешь зачем мну синь, если в зелени не плохо :evil:
0
finiok [10]  21 Августа 2009 22:15:08 #13
маг-герой читал топ где ты 4-й лвл)
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
маг-герой [9]  21 Августа 2009 22:20:33 #14
-Пристав-
в данном случае я не трогаю даже баланс. пусть будет так как есть. но можно хотя бы узнать как оно есть?

ведь в игре появились тестеры которые играют добиваются чего то.

и гейм-дизайнеры тоже играют среди нас. их успехи учитывая их знания должны быть просто ошеломляющими ...

так почему бы не поделиться хоть немного знаниями с игроками, чтобы и мы могли включать не только КОШЕЛЕК, но и иногда - МОЗГ.

:rolleyes:
0
маг-герой [9]  21 Августа 2009 22:22:19 #15
finiok
много воды утекло как видишь )) а воз ... на месте :wink:
0
Verde Orrore [11]  21 Августа 2009 22:22:48 #16
маг-герой, на мой взгляд, формулы влияния статов нелинейны - из-за чего и относительно небольшие прибавки (руны, бафы) при превышении некоего порога(-ов), типичного для уровня, начинают давать значительный эффект... :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
ТАУРЕН [8]  21 Августа 2009 22:27:56 #17
Verde Orrore

это реклама :question: :lol:

ещё хорошо ярость верциды в бою помогает покупаем стерлядь :redface:
0
Verde Orrore [11]  21 Августа 2009 22:29:34 #18
ТАУРЕН писал(а):
Verde Orrore

это реклама :question: :lol:

В какой-то мере - да :cool: :biggrin:

P.S. Уважаемый Ака, не могли бы Вы подтвердить мое предположение? :rolleyes: :cool:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
маг-герой [9]  21 Августа 2009 22:31:32 #19
Verde Orrore
согласен, тоже самечал этот эффект.

еще на 4м уровне походив по полям в синьке, зарунил ее, прилично потратившись ... (руны брал у тебя, кстати :-) ) и полчив совсем небольшую прибавку к статам заметил что значительно проще стало в боях. с тех пор стараюсь держать комплект на максиуме ...

видимо есть где то место в формуле чему то вроде 1/(max-current)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.