Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ураганы в крепости заточения
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Ураганы в крепости заточения

Murria [7] 
0
31 Июля 2009 22:32:59
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=498946058&stat=1
Это официальная политика клана?
0
_Zloj_ [12]  1 Августа 2009 03:13:03 #229
ValeriK007
Извините но Бригада сама по себе ни на кого не нападает ...
На нас была агрессия - мы ответили...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Chessmaster [12]  1 Августа 2009 03:14:03 #230
ну и про "врунишку" пока опустим...
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
ValeriK007 [11]  1 Августа 2009 03:15:14 #231
_Zloj_вообще то агрессия на нас была
Сила в единстве - Спартак навсегда!!!
0
ValeriK007 [11]  1 Августа 2009 03:17:19 #232
_Zloj_вот так давай лучше ваше руководство свяжется со мной и мы всё решим, чтоб до коле не было вот таких не поняток кто на кого первый напал! что бы и мы и вы могли нормально качать хаос в крепости
Сила в единстве - Спартак навсегда!!!
0
Rammfan [11]  1 Августа 2009 03:19:08 #233
бред какой то пойду поем потом дочитаю
0
_Zloj_ [12]  1 Августа 2009 03:19:24 #234
Chessmaster
Пустослов! Другого ничего в голову не приходит ...
Ты щас по поводу ссылки на бой говорил про что ??? Я вроде задал самый первый вопрос про нападение в крепости (которое было недавно!!! ) - ты сказал что мол твои все были в каком то бою ... вот я и спросил в каком .... Хватит мне бред писать уже!
3) Куда ты меня звал и когда??? Хватит нести бред тут!!! Самому не смешно ??? Ты меня никуда никогда не звал а эти странные имена что ты написал мне вообще не знакомы! Завтра прочти все еще раз .. опохмелись и отпиши что нибудь одыкватное!
4) Таки я сам ушел ? Когда мне предложили идти в бой против рыцарей вроде ... я Вас послал и вышел ... Так или нет ?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Rammfan [11]  1 Августа 2009 03:19:29 #235
:eek:
0
Chessmaster [12]  1 Августа 2009 03:30:13 #236
_Zloj_, научись правильно циферки расставлять:)
Я пишу:

3. когда тебя звали в этот бой, все время моего онлайна (мы, кстати когда померли уехали в айти топорики сдавать, это что б время понятно было) ты отнекивался под разными причинами (с чего вообще война, они мне ничего плохого не сделали и т.п.)

ты отвечаешь, типо:)
3) Куда ты меня звал и когда??? Хватит нести бред тут!!! Самому не смешно ??? Ты меня никуда никогда не звал а эти странные имена что ты написал мне вообще не знакомы! Завтра прочти все еще раз .. опохмелись и отпиши что нибудь одыкватное!

Ты пишешь:
4) Таки я сам ушел ? Когда мне предложили идти в бой против рыцарей вроде ... я Вас послал и вышел ... Так или нет ?
Я пишу.
4. да, выгнать тебя не успели, так как все, у кого была кнопка - давно висели в бою, и ты вышел сам, вместе с корешем и его подругой:)

Ну и в общем за врунишку то, как бы хотелось получить сатисфакцию, я, считаю, что раз ты такой крутой, то можешь обратиться в приват и узнать мои координаты, для последующий приятной беседы.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
_Zloj_ [12]  1 Августа 2009 03:37:39 #237
Chessmaster
Ты прикалывешся ???
Слушай ты меня реально утомил ... Воот я щас пишу тебе в приват и что я вижу когда открыл твою инфу???

Ты просто в Оффе!!!

Достал ... реально ... Мне с тобой больше не о чем говорить ....
Дроп? Не .. не слыхал
0
Джулька [10]  1 Августа 2009 03:42:34 #238
Chessmaster_Zloj_ в привате решите Ваши проблемы..?)) Нас тока не трогайте в Крепости :exclaim: :rolleyes:
0
АЗАГ-ТОТ [12]  1 Августа 2009 03:44:35 #239
_Zloj_ Chessmaster

Чесс говорит про бои на аукционе, когда орлы напали на кнаитов. а именно Проф на Белле Рици.Злои тогда был со значком Урагана и в бои не пошел.

сорьте что вмешиваюсь, но истина дороже.

з.ы. буква и краткое отсутствует на клаве, а копировать ее влом.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
_Zloj_ [12]  1 Августа 2009 03:46:14 #240
АЗАГ-ТОТ
Сурен, все так и было ... я сказал что не пойду ... и вышел из клана ...
Я там был меньше недели
Дроп? Не .. не слыхал
0
АЗАГ-ТОТ [12]  1 Августа 2009 03:47:17 #241
_Zloj_

а ну тогда все, я думал отнекиваешься от этого боя, или путаешь с другим)

ушел по своим делам)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
_Zloj_ [12]  1 Августа 2009 03:50:45 #242
АЗАГ-ТОТ
Да просто гемморой в общении на форуме ... Вообще если ты не поленишся и посмотриш мой первый вопрос к нему то он был по поводу нападения Кнайта на магмара в крепости ... Он сказал что тогда мол все были в каком то бою ... вот я и спросил в каком ... Всего то!!!

А он приплел эту старую историю ... Я в привате ему это все объяснил но он оказывается в ОФФ ... Пипец просто! Человек явно не в адеквате
Дроп? Не .. не слыхал
0
Chessmaster [12]  1 Августа 2009 03:57:42 #243
АЗАГ-ТОТ, Сурен, так он там и отнекивался, у нас все в бою уже были, и мы со спуки (если помнишь такую) всех туда просили войти, а данный перс заявил, что для него чессмастер никто и он никуда не пойдет:) Тут правда зашел Бальт (глава клана в предыдущей игре где братья были, сторож, я, которые в общем ураганов то и сделали) и увидев перепалку между мной и злым ( в ходе которой он утверждал, что я никто и руководство другое) Алексей (Бальт) буквально в двух словах объяснил, где злому место. Почему я это запомнил? - потому что я больше ни разу в клане не видел такого скама, если скаму нужно, то я устрою ему ОЧНУЮ ставку: Бальт, Спуки, Вим, которые подтвердят, как ты тогда ВЦ
0
_Zloj_ [12]  1 Августа 2009 04:05:45 #244
Chessmaster
Ну и ?
Ты по прежнему для меня никто! Только я своих убеждений не менял а ты бегал по кланам ...
Госпади имен то сколько разных ... Я могу больше написать ))))) Ну если чо :cool:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Chessmaster [12]  1 Августа 2009 04:13:23 #245
<strong class=quote> _Zloj_ писал(а):</strong>
Chessmaster
Ну и ?
Ты по прежнему для меня никто! Только я своих убеждений не менял а ты бегал по кланам ...
Госпади имен то сколько разных ... Я могу больше написать ))))) Ну если чо :cool:

Жесть, ты накурился вместе с боцманом? Наверное это я был во львах и засунув себе язык в ВЦ просил меня о помощи в бою:) жжешь;) А потом вступив в бригаду растолстел настолько:)
В общем когда будешь готов держать ответ за свои слова, напиши мне письмо:)
0
_Zloj_ [12]  1 Августа 2009 04:20:28 #246
Chessmaster
Да я уже щас хочу с тобой поговорить в привате ... чтобы не доставлять удовольствия читателям форума на халяву )))))

Нет ты конечно можеш не отвечать почему менял клан ... вопрос не удобный ... все понимаю ...

Тоже самое можно сказать про львов которые заключили пакт позорный о ненападении с орлами .. кстате кто был тогда главой львов? )))) Подсказать ? ))))

Или ты смышленый ?
Дроп? Не .. не слыхал
0
Chessmaster [12]  1 Августа 2009 04:36:27 #247
Я, конечно, сменил много кланов, вот кстати Сурен должен помниить как я Сарацинов менял как перчатки, может опять ты не с того возбудился и "неиного" так попутал?)) да ты не стесняйся, я такое ВЦ как ты ПОБЬЮ и без лишней информации:)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.