|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Murria [7]
|
|
|
|
31 Июля 2009 22:32:59
|
|
|
|
-ForzzA- [6]
|
1 Августа 2009 00:32:39
|
|
|
Chessmaster писал(а): <strong class=quote> Iskatel Istini писал(а):</strong>
to Murria
Вы ещё в 3 часа ночи топик напишите и возмущайтесь потом, что вам через 5 минут не ответили.
+
 господа админы.. введите, пожалуйста, функцию оповещения, когда приходит сообщение на форум мне.
пы.сы. извинения нами озвучены.. на вашем месте вместо праведного гнева перечитал бы еще раз топ и попросил его закрыть.
Слушай,чесн слово - завидую твоей психике и нервам - зачем ты вообще отвечаешь?Тысячу раз все обьяснено и даже извинились 1 раз)А она все не уймется)Игнор - хорошая вещь
|
|
|
-ForzzA- [6]
|
1 Августа 2009 00:33:10
|
|
|
Iskatel Istini писал(а): у меня третья вода на киселе случайно напала
Это точно трава о_О
Вот только омела ли?
Это блондинкО!)
|
|
|
Murria [7]
|
1 Августа 2009 00:37:08
|
|
|
|
michman Насть. Цель топика не раздуть скандал, а выяснить причину нападения.
Причина ясна. Некто, выпив, немного ошибся, и поломал шмотки нашему соклану. И потом сказал
"извеняюсь не повториться". Думаю нас устраивает такая формулировка. И извинение через пол часа, когда зелье палача закончило действовать.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 00:39:43
|
|
|
|
-ForzzA-, ну поскольку тяжелые, впрочем как и легкие наркотики я не употребляю;) то я проверяю чья синька злее: с момента обнаружения топика я уже два раза сходил за пивом, теперь вот думаю, что будет раньше:
1. ураганов обвинят в холокосте;
2. я напьюсь, пошлю мичманов в долгое плавание, получу молчу и буду мстить за это;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Горджелин [4]
|
1 Августа 2009 00:42:38
|
|
|
|
Chessmaster
Чесс с каких это пор ты неадекватов в клане держишь, я бы этого персонажа уже давно турнул из клана
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 00:46:30
|
|
|
|
Горджелин, Ден, не пались, а то молот клановый попрошу сдать;)
з.ы. как показал этот топик красный дракон (хоть и маленький совсем) но по уровню адекватности соизмерим с целым кланом;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
michman [10]
|
1 Августа 2009 00:48:24
|
|
|
|
MurriaМур,я потеряла уважение к ещё одному клану
|
|
|
michman [10]
|
1 Августа 2009 00:48:43
|
|
|
|
|
|
|
michman [10]
|
1 Августа 2009 00:49:22
|
|
|
|
|
|
|
Горджелин [4]
|
1 Августа 2009 00:50:03
|
|
|
Chessmaster
да пофик, взломали того чара, я оно пару месяцев как накатал маляву стражам, но им видно невдосуг что то искать и возвращать. хотя мне пофик, хочешь сам займись, может и вернешь еще чего) 
пы сы Саше привет передавай
|
|
|
Фелька [12]
|
1 Августа 2009 00:52:45
|
|
|
|
michman
вот сижу читаю и удивляюсь....перед вами извинились ураганы и вместо того, чтобы принять извинения и закрыть топ, вы начинаете что-то там выяснять. Зачем? Для чего? А если сейчас ураганы скажут что будут вас резать в крепости, вы сможете им противостоять ? Сомневаюсь. Давай говорить откровенно: вы не тот клан, который может вот так вот как ты это делаешь трепыхаться в данной теме, тем более после принесенных извинений вашему клану. Твои все посты в этом топе похожи на бред и это факт.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Seven Sky [4]
|
1 Августа 2009 00:53:14
|
|
|
-ForzzA- Максимус тя походу игнорят я отвечу )) Непыли на бывших сокланов то. И не люблю когда меняют масть!
|
|
|
michman [10]
|
1 Августа 2009 00:54:26
|
|
|
|
Chessmasterк тебе отдельно,мне не нужны извинения..ураганы слились?или по знакомству?
|
|
|
Горджелин [4]
|
1 Августа 2009 00:55:10
|
|
|
|
michman
и? я например потерял уважение к аль тего после того как его клан нагнули а он еще и извенился)
|
|
|
michman [10]
|
1 Августа 2009 00:56:35
|
|
|
|
ФелькаФель,лап,мы не топв..значит можно?я не права?
|
|
|
michman [10]
|
1 Августа 2009 01:01:13
|
|
|
|
Фелькаразговор был о крепости,объясни где я не права,объясни,рявкни,что у меня нубский клан,я смирюсь
|
|
|
БуБлИгУм [5]
|
1 Августа 2009 01:01:15
|
|
|
жесть...клан детей (shadows) а зам так ваще в яслях ещё наверно
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 01:01:33
|
|
|
Горджелин, ну я топик стражи людей не мониторю ежедневно, мог и стукнуть кому-ть, сообщить, а то некая тенденция наметилась, как мульта прокачают, так бывшего основного перса взломали:) (ты, правда, за магмар так что не прикапаешься  )
Фелька,
не ожидал, Диан, тем более спасибо за понимание ситуации:)
Клану Shadows of the past: я вот очень сомневаюсь в легитимности вашей верхушки, вы б это не подставляли себя, терпение то оно не бесконечное.
Да и я скорблю о том, что ураганы потеряли уважение michmanа, искренне. RIP
|
|
|
Белый_медведь [10]
|
1 Августа 2009 01:02:12
|
|
|
michman
это нападение пусть объясняет персонаж кто нападал или глава его клана!Команда Урагана придерживается в Крепости принципа не нападения!
За остальные кланы ураганов сказать не могу, а настоящее время альянса нет ураганов как видите
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|