|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Murria [7]
|
|
|
|
31 Июля 2009 22:32:59
|
|
|
|
-ForzzA- [6]
|
1 Августа 2009 02:14:45
|
|
|
Фелька писал(а): michman
Прикля добрей, так как там моя школа :)))))
-ForzzA-
неа, его ж соклан заварил это, вот пусть и грызут ему мозг :)))))
Веришь - нет,от того что ему грызут мозг,а не нам - мне аж спать перехотелось))Кофе уже не лезет)но хочется увидеть Конец Сказки)))
|
|
|
Горджелин [4]
|
1 Августа 2009 02:14:59
|
|
|
скандалы, интриги, расследования)
|
|
|
michman [10]
|
1 Августа 2009 02:15:38
|
|
|
|
Фелькада ктоб сомневался!!,ну прости,всё равно я её больше люблю
|
|
|
Фелька [12]
|
1 Августа 2009 02:15:46
|
|
|
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!
(с) Амаяк Акопян.
Это так в тему
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
-ForzzA- [6]
|
1 Августа 2009 02:17:16
|
|
|
ФелькаНу вот теперь мы пришли к выводу с её стороны - что ученица Prickle превзошла учителя)))и будут долгие утверждения с её стороны что это так)))
|
|
|
michman [10]
|
1 Августа 2009 02:17:21
|
|
|
Фелькане буду..ты великолепна.но...флейм ща будет же
|
|
|
Фелька [12]
|
1 Августа 2009 02:18:37
|
|
|
|
michman
лап, ну реально достаточно уже саму себя позорить. Я тебе дала пару советов, ты не прислушалась к ним и продолжила, сделав из себя посмешище. После этого я еще и плохая и злая ? Я просто уже незнаю как еще тебе втолковать, что давно пора тебе перестать долбить чессу мозг одним и тем же вопросом, ответ на который тебе был дан два часа назад.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 02:19:36
|
|
|
"... и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди..." (песня)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-ForzzA- [6]
|
1 Августа 2009 02:20:21
|
|
|
Chessmaster писал(а): "... и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди..." (песня) 
 приготовился?
|
|
|
Фелька [12]
|
1 Августа 2009 02:20:44
|
|
|
Chessmaster писал(а): "... и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди..." (песня) 
 после цитаты Амаяка Акопяна эта песня как никак кстати ))))))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 02:21:09
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ, несмотря на все обиды и разногласия - ДРИНК!;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
michman [10]
|
1 Августа 2009 02:22:18
|
|
|
|
скучно и не интересно..маленьких ударили большие извинились после выноса на форум,а большие не подумали что трамы и большие тронули не топ,топ-побоялись,а ещё бы,чс,крованут же))
|
|
|
Горджелин [4]
|
1 Августа 2009 02:22:26
|
|
|
|
Chessmaster
лучше сразу с этого начинай "на поле танки грохотали, солдаты шли в последний бой, а молодого командира несли с пробитой головой...", а то тебе как раз скоро мозг вынесут)
|
|
|
Фелька [12]
|
1 Августа 2009 02:24:01
|
|
|
michman писал(а): скучно и не интересно..маленьких ударили большие извинились после выноса на форум,а большие не подумали что трамы и большие тронули не топ,топ-побоялись,а ещё бы,чс,крованут же))
|
|
|
Горджелин [4]
|
1 Августа 2009 02:24:19
|
|
|
а большие не подумали что трамы и большие тронули не топ,топ-побоялись,а ещё бы,чс,крованут же))
ну тут без ста грамм точно не разберешся
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 02:24:30
|
|
|
Фелька, "ноу", "ноу" шутку про Акопяна я, конечно, понимаю, но я не из тех)
з.ы. Кстати стремно было с Амояком в ремонте часов в одной очереди стоять, я не то что за часы держался - за все ценное
-ForzzA-, "горбатого могила исправит", взял еще две, в надежде на то, что прапор раньше скопытится
|
|
|
Фелька [12]
|
1 Августа 2009 02:26:09
|
|
|
последний ее пост был полный алес капут. Мой мозг этого не переварил....пойду чаю сделаю лучше
|
|
|
-ForzzA- [6]
|
1 Августа 2009 02:26:39
|
|
|
Фелька писал(а): последний ее пост был полный алес капут. Мой мозг этого не переварил....пойду чаю сделаю лучше 
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 02:28:50
|
|
|
Горджелин, шпасибо, в децтве отпел:) как не пьянка, так про тот конец, который молодая не увидит
Фелька, Диан, прошу разрешения у магмарской стороны, бить неадекватов, пока адекватами не станут  "бить красных пока не побелеют, бить белых, пока не покраснеют" (с) Махно (вроде бы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|