|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Murria [7]
|
|
|
|
31 Июля 2009 22:32:59
|
|
|
|
Фелька [12]
|
1 Августа 2009 02:43:13
|
|
|
-ForzzA-
снофф :))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Эленика [12]
|
1 Августа 2009 02:45:24
|
|
|
|
а Фелько опять флудит из оффа;)))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 02:46:06
|
|
|
Фелька, та я в курсе про беречь, с чем и поздравляю уже часа полтора
Ток не Приклю:
1. мало того что станила как подорванная, да еще и с мощью на каждом ударе
2. да и напал я на нее как то в крепости с год назад, со злости (  ) или не год, чет запутался:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
_Zloj_ [12]
|
1 Августа 2009 02:46:27
|
|
|
Chessmaster писал(а): <strong class=quote> _Zloj_ писал(а):</strong>
Так в сухом остатке что ???
Ураганы держат у себя людей которые клали на договоренности о ненападении в крепости ? )
Нет, в сухом остатке: Ураганы не держат у себя сокланов, которые, только что вступили в клан и когда весь клан в бою - начинают ныть про то, что я не из тех, я не буду и т.п. 
У меня такое чувство что вы хотите меня обмануть )))) не? )))
Давайте по порядку ...
- кто к вам только что вступил ?
- в каком бою ? )
- кто о чем ноет ? Вот тут подробнее ))) Это же самое интересное
- и кого в итоге выгнали? )))
ЗЫ: Вопросы задал в удобной для вас форме ... аки Румпель ) По пунктам
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 02:48:25
|
|
|
-ForzzA- писал(а): Всем Удачи,приятных снофф)пойду я подушку душить)
Чесс много не пей - не дай Бог ночью приснится ЭТО - а там пива может не быть)
это - это ку.. фигня, мне тут приснилось, что со мной воюет Иллона Новоселова (привет ненаглядной с ее экстрасенсами) так я аж на работу на час раньше приехал... не спалось
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Фелька [12]
|
1 Августа 2009 02:49:16
|
|
|
Эленика
 сама ж говорила, мол менторы такие суровые у нас, что могут флудить даже из оффа :)))))
Chessmaster
вот потому и говорю попрошу Приклю :)))) Она мое светлое Я , замена так сказать :))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Горджелин [4]
|
1 Августа 2009 02:49:38
|
|
|
чувствую намечается продолжение банкета
|
|
|
ValeriK007 [11]
|
1 Августа 2009 02:52:11
|
|
|
|
опять нытьё))) Инкогнито когда я хотел с тобой пообщатся и всё уригулировать, ты ответил (через вашего) что не будешь со мной общаться! я это рассцениваю как трусость с твоей стороны. я Дигеру запретил нападать в крепосте, а если имет место нападение, то из за того что, кто то из бригады напал на моих! так что давай через Сулимана свяжись со мной и всё раз и на всегда прекратим!!!
Сила в единстве - Спартак навсегда!!!
|
|
|
DiggerR teran [12]
|
1 Августа 2009 02:52:58
|
|
|
ИнкогнитоДа, ваш Альянс в ЧС из-за нападений Дигер Терана на наш клан.
ты бы лицо попроще сделал. Я на ваш клан нападал до вступления в клан вы внесли мой клан в Чс после нападения мной на хумана не принадлежащего к вашему клану. После последовали нападения на моих сокланов и конешно же я порезал ваших как и обещал  Нечего тут разводить вводить людей в заблуждение иди мандражируй дальше в сартире!
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
_Zloj_ [12]
|
1 Августа 2009 02:54:03
|
|
|
|
ValeriK007
Не ной... "терпи казак - атаманом будеш" (с)
Наверно ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
_-Мегера-_ [9]
|
1 Августа 2009 02:56:16
|
|
|
DiggerR teran
 +1
=)
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 02:56:48
|
|
|
|
_Zloj_, отвечу по ним же:)
1. вы были в клане Бригада Ураган (принимал вас, наверное Дед офф или Получись распишись) там вас группой брали+ к вам еще ваш друг и его жена;
2.бой - первый самый крупный межрасовый бой, на аукционе;
3. когда тебя звали в этот бой, все время моего онлайна (мы, кстати когда померли уехали в айти топорики сдавать, это что б время понятно было) ты отнекивался под разными причинами (с чего вообще война, они мне ничего плохого не сделали и т.п.)
4. да, выгнать тебя не успели, так как все, у кого была кнопка - давно висели в бою, и ты вышел сам, вместе с корешем и его подругой:)
еще экскурсы в историю нужны?:)
|
|
|
Вадище
|
1 Августа 2009 03:02:55
|
|
|
Chessmasterне ну а чё...какого вы напали на ёё(его) саклана.ешкырлыкпартыцтыгыдмц?? угу?
по сути топика:
тема  сисек не раскрыта
флуд - можете вырезать
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
_Zloj_ [12]
|
1 Августа 2009 03:03:44
|
|
|
|
Chessmaster
Врунишка ))))
Не поленюсь отвечу по пунктам )))
1) Да Я был в Ураганах примерно с неделю ... может меньше ... К сожалению в то время я просто доверял друзьям виртуальным ... За которыми и пошел, но мнение свое быстро изменил )))
2) Ссылку хоть дал бы ... А то пустослов ... как обычно
3) Меня никто ни в какой бой сегодня не звал ... Опять вранье???
4) Ушел я из вашего клана САМ и не надо тут ля-ля )))) как только узнал про ваш союз с орлами - сразу ушел ))))
Пиши давай есче ))))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 03:04:07
|
|
|
VADIM 19, вместе с прапором курил?
|
|
|
ValeriK007 [11]
|
1 Августа 2009 03:04:28
|
|
|
|
_Zloj_может и буду))) вы бы сначало научились людей слушать, а то сразу всё в штыки да и на кол всех!
|
|
|
Вадище
|
1 Августа 2009 03:07:10
|
|
|
|
Chessmaster, неа - прочитал - торкнуло.
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
ValeriK007 [11]
|
1 Августа 2009 03:07:34
|
|
|
|
ЗЫ пусть руководство бригады свяжится со мной, у вас в клане много народу кто знает мои контакты и где мну найти
|
|
|
Chessmaster [12]
|
1 Августа 2009 03:12:47
|
|
|
_Zloj_ писал(а): Chessmaster
Врунишка ))))
Не поленюсь отвечу по пунктам )))
1) Да Я был в Ураганах примерно с неделю ... может меньше ... К сожалению в то время я просто доверял друзьям виртуальным ... За которыми и пошел, но мнение свое быстро изменил )))
2) Ссылку хоть дал бы ... А то пустослов ... как обычно
3) Меня никто ни в какой бой сегодня не звал ... Опять вранье???
4) Ушел я из вашего клана САМ и не надо тут ля-ля )))) как только узнал про ваш союз с орлами - сразу ушел ))))
Пиши давай есче ))))
1. срок не важен, мне кажется что один - пару дней
2. ссылка? как ты себе это представляешь? (кто знает, когда топорики вырезали из игромании - те поймут)
3. Тебя лично Я звал и у меня были свидетели, спуки, вим, даже Лешка (Бальт) тогда в игру вылез, и я почти дословно помню, что он тебе сказал, когда ты начал вые..пендриваться по поводу того, что я дая тебе указания (хочешь личную ставку? организую, за твой счет)
4. правильно ушел ты сам, так как уже было сказано выше выгнать тебя было некому (а когда мы в бой на ауке за орлов впряглись, у тя ничу не засвербило? как это так? это про союз)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|