Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ураганы в крепости заточения
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ураганы в крепости заточения

Murria [7] 
0
31 Июля 2009 22:32:59
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=498946058&stat=1
Это официальная политика клана?
0
-ForzzA- [6]  1 Августа 2009 01:03:26 #96
Seven Sky писал(а):
-ForzzA- Максимус тя походу игнорят я отвечу )) Непыли на бывших сокланов то. И не люблю когда меняют масть! :twisted:

Непылить на кого?Укажи мне где и на кого я пылю из моего бывшего клана?
Я сижу и удивляюсь,в этом топе уже давно все выяснено - и не смотря на советы,и тд и тп -"Уважаемая" мной michman несет бред свой дальше -как правильно сказала феля для чего и для кого?и что она пытается выудить еще у чессмастера тоже не понятно.Голову можно сломать - но чесс с пивом, -ему ВЦ,и даже приятно походу))а мне вдвойне почитать бредовые мысли :wink:
0
Chessmaster [12]  1 Августа 2009 01:04:18 #97
мм, я столько не выпью:)

michman писал(а):
Chessmasterк тебе отдельно,мне не нужны извинения..ураганы слились?или по знакомству?

что означала эта фраза, вопрос ко всем, знатоки думаем, минута пошла;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Горджелин [4]  1 Августа 2009 01:04:27 #98
Chessmaster
бывает) но я честный реальщик был, а после покупки синего фула можно и так крутится, в общем синька зло)
0
Seven Sky [4]  1 Августа 2009 01:05:09 #99
-ForzzA- Ну развлекайся дальше)) может ночка короче покажетсо
0
Фелька [12]  1 Августа 2009 01:06:10 #100
michman писал(а):
ФелькаФель,лап,мы не топв..значит можно?я не права?

да причем тут топ или не топ??? Перед вами ИЗВИНИЛИСЬ!!!! А вы строите сейчас из себя эдаких крутых перцев, которым впринципе извинения были не нужны и они хотят возмездия. Чего ты добиваешься ? Чтобы Чесс снял сапоги и лизгинку станцевал перед тобой? или пришел и кланялся тебе пока чело кровью не набьется? Научить тебя вести дипломатию?
Цель вашего топика вообще какая была? Я так понимаю вы хотели узнать причину нападения и получить извинения, или я не права? Причина выяснилась, извинения получены, что тебе еще надо я не пойму? Когда этот же перс пытался гадить моим в крепости и получил по ушам сначала от меня, потом от главы своего клана , мне принесли извинения и я закрыла топ, мне надо было еще может денежную мзду с них взять ? Нет естессна....для меня было главным что ему вдолбили что так нельзя. и более с ним у нас инциндентов не было и я поставила точку! Того же самого тебе советую.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [12]  1 Августа 2009 01:08:11 #101
Chessmaster
Я тоже частенько бываю адекватной и вникаю в суть дела независимо от того какая раса не права или права :)))) Просто мне реально смешно сейчас читать их, так как по моему люди там действительно не имеют понятия о том, что такое дипломатия и как ее надо вести :))))
0
-ForzzA- [6]  1 Августа 2009 01:09:30 #102
Seven Sky писал(а):
-ForzzA- Ну развлекайся дальше)) может ночка короче покажетсо

Спасибо и вам тоже :cool:
0
michman [10]  1 Августа 2009 01:09:41 #103
Фелькамы не строим!я вполне контролирую,так же как и ты..напали,за что?????
0
Фелька [12]  1 Августа 2009 01:11:29 #104
michman писал(а):

ответь честно: ты сейчас под градусом? Ну не верю я что ты блондинка из анекдотов, честное слово не верю.
0
michman [10]  1 Августа 2009 01:11:41 #105
ChessmasterChessmasterсовёнка моргает,уже 29 сек дополнительного пошло
0
michman [10]  1 Августа 2009 01:12:55 #106
Фелькаотвечаю честно,не под градусорм,мне нельзя
0
-ForzzA- [6]  1 Августа 2009 01:14:01 #107
Фелька писал(а):
<strong class=quote> michman писал(а):</strong>

ответь честно: ты сейчас под градусом? Ну не верю я что ты блондинка из анекдотов, честное слово не верю.

А зря :lol: Поверь человеку(то есть мне) -который прообщался с этим человеком больше года - и мой тебе совет "хочешь сохранить мозги,лучше проигнорируй дальнейшие её посты".Как ты уже заметила - она тебя либо не понимает либо не хочет понимать)Её посты однотипны - и одного содержания - отвечай не отвечай - все равно ничего не добьешься
0
Инкогнито [13]  1 Августа 2009 01:14:03 #108
Кто-нибудь понимает, что пишет michman? Пытаюсь уловить смысл... плохо получается.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Фелька [12]  1 Августа 2009 01:14:41 #109
michman писал(а):
Фелькаотвечаю честно,не под градусорм,мне нельзя

Тогда я реально не понимаю твою неадекватность. Возможно тебе надо отбросить эмоции и прочесть топ с самого начала, а самое главное остановиться на посте Чесса с его извинениями.
0
Chessmaster [12]  1 Августа 2009 01:15:07 #110
Фелька,

Фелька,

:biggrin: я тут восхищался выдержкой и терпением Румпеля в теме про "скрета", пытаюсь повторить подвиг :lol:

про мичмана я уже писал: тяжелые наркотики или алкоголь, так как даже человек больной заболеваниями мозга давно бы уже понял, что конфликт исчерпан:)

з.ы. Ну и вас с Суреном еще раз, дринк;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Горджелин [4]  1 Августа 2009 01:16:35 #111
Chessmaster
Чесс скальп задари, а?) :rolleyes:
0
Chessmaster [12]  1 Августа 2009 01:18:09 #112
Горджелин, после молотка;)
0
Фелька [12]  1 Августа 2009 01:18:11 #113
Chessmaster
Спасибо за поздравления :)))))

Ты знаешь, по моему подвиг Румпеля требует очеееень большой выдержки )))) у меня пока не получается так , а тебе желаю удачи, может еще и обойдешь Юру в подвиге))))))

-ForzzA-
Мне просто интересно к чему она придет....ей не только раса хуманов говорит , что она не права сейчас, а еще и магмары в моем лице, но как то пока не айс....Хочется верить, что она все же прочтет щас все еще раз и поймет.
0
Chessmaster [12]  1 Августа 2009 01:21:20 #114
Фелька, куда мне лавры Юры:) у мну осталось одно пиво (правда палатка рядом :redface: и жена спать легла), но я чет очень прилично уже за вечер выпил, обычно после такого кол-ва я буяню, а тут ведать мичман сдерживает, так прям и говорит: морские пехотинцы не упиваются до последнего :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.