Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анонс завтрашней темы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Анонс завтрашней темы.

Эльгант [4] 
0
25 Июля 2009 03:25:14
Завтра выложу статистику, которая доказывает, что бонуса стиля больше не существует.
Если у кого есть вопросы или свои данные, можете помочь следствию :cool:

Вообще, данные исчерпывающие, но каждый захочет проверить на себе.
Тема сессии:
- бонуса стиля нет;
- бонус компплекта есть (хп и статы);
- приемы (криты, увороты и блоки) зависят ТОЛЬКО от статов.

Можно почтой. Все очень просто.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:10:34 #58
Jayson Kay

А по-твоему зелёный уворот на 7ом уровне так часто уворачивается? имхо, под таким обкастом крит будет вертеться как зелёный уворот без обкаста.
0
Le legionnaire [10]  28 Июля 2009 10:14:00 #59
судя потому что ты взял 1 бой это говорит уже о том что ты не-фига не знаешь

хочеш статистику бери 3 перса одного левела в разных сетах
проведи с каждым по 100 драк

все блоки криты увароты выводи в % соотношение и смотри кто сильней и что да как

а писать тут маразм делая уклон на один ( удачно/неудачно ) проведенный бой никак нельзя

потому-что есть рендом который случайным образом дает тебе блоки увороты и тд , чем больше драк тем более ровные цифры будут
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:14:12 #60
Эльгант

Вообще можно ответить одним словом: "рандом". Но укажу всего на 1 вещь, рушащую очень многие твои построения. Крит отменяет блок. Продолжать надо?)
0
Эльгант [4]  28 Июля 2009 10:14:53 #61
Jayson Kay писал(а):
BLACK_FRкрит имеет свой стиль боя, и он уже будь хоть с какой ловкостью - будет уворачиваться меньше чем уворот ИМХО. А вот кожа - походу будет вертеться как уворот, критать как крит, и блочить как тяж....

Ты хочешь сказать, что у сине-зеленого комплекта, в отличие от кожи, имеющего стиль, порезаны непрофильные возможности?
То, что не завышены профильные относительно кожи, это уже ясно, как день...

Да, это бы объясняло все.
0
KorMADoN [7]  28 Июля 2009 10:15:49 #62
Эльгант баттенька, или выкладывайте реальную статистику, оперируя тысячами, или как тут уже посоветовали, не пазорьтесь.
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:15:59 #63
Le legionnaire

Он взял не 1 бой, его он привёл как пример. Но он ошибается в теории. В статистике это называется "системной ошибкой". Отсюда и завышение ценности кожи.
0
Эльгант [4]  28 Июля 2009 10:18:36 #64
BLACK_FR

Крит отменяет блок.

Ты имеешь в виду, "пробивает" блок?
Я вот сильно сомневаюсь в такой фишке.
Судя по всему, интуиция подавляет (уменьшает шанс) блок.
Вполне вероятно, что ловкость подавляет крит, а защита - уворот.

Танк против танка блочит значительно чаще.
Причем ресь идет о % не общего числа ударов, а именно без критов (то есть если мы прошедшие криты отбросим и посчитаем).
То есть танк не блочит даже некритовые удары от крита.
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:18:55 #65
KorMADoN

А смысл? Оперировать тысячами нужно чтобы вывести закономерности, исключив разброс рандома (случайной величины). Здесь же нам известны закономерности (по крайней мере в том вопросе, который поднимает автор). Поэтому вопрос в понимании теории. Всё остальное - разброс рандома.
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:20:41 #66
Эльгант

Я имею ввиду что если у тебя "сработал" блок, а у противника "сработал" крит, то он по тебе ударит критом. Это основа треугольника на 1-10 уровнях. Поэтому танк против крита блочит меньше. Как и против кожи.
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:22:16 #67
Эльгант

А насчёт подавления ты не прав. По идее уворот должен вертеться от танка так же как и от крита. Но за счёт хп и уменьшения урона танк должен выигрывать уворота.
0
Эльгант [4]  28 Июля 2009 10:24:31 #68
KorMADoN

Эльгант баттенька, или выкладывайте реальную статистику, оперируя тысячами, или как тут уже посоветовали, не пазорьтесь.

Возьми свои бои и посмотри.
Я за тебя этого делать не собираюсь.
Я свои выводы уже сделал, и дваровский рандом прекрасно учитываю.
Есть что добавить по существу? Или вы откровение небесное рассчитывали услышать?

Я привел некоторые данные, которые показывают, что серый комплект блочит/уворачивается/критует пропорционально статам, так же, как комплекты со стилем.
Что непосредственно стиль не добавляет лишних критов/уворотов/блоков, что они идут чисто в соответствии с характеристиками и рандомом.
0
Le legionnaire [10]  28 Июля 2009 10:25:56 #69
BLACK_FR писал(а):
Эльгант

А насчёт подавления ты не прав. По идее уворот должен вертеться от танка так же как и от крита. Но за счёт хп и уменьшения урона танк должен выигрывать уворота.

=))))
уварот больше вертится от крита чем от танка и тд по треугольнику
0
Jayson Kay [10]  28 Июля 2009 10:26:43 #70
Эльгантда именно так я считаю.. просто доводилось бороться с такими ребятами..

Короля Валлуара на 9ур кто-нибуть видел в тяже с наплечниками и шлемом уярмо с колотушкой Горбаха... молчу про благи...
У него непрофильные статы были.. стыдно сказать почти как у меня профильный.. и в то же время вел в бою он себя преимущественно как тяж.. криты и увороты были, но на порядок меньше чем блоки! :exclaim: Т.е. я из этого сделал вывод, что его минифул отражения "подъел" остальные статы...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:27:25 #71
Эльгант

серый комплект блочит/уворачивается/критует пропорционально статам, так же, как комплекты со стилем.
Что непосредственно стиль не добавляет лишних критов/уворотов/блоков, что они идут чисто в соответствии с характеристиками и рандомом.

Так это и так понятно. И никто не говорилось что это не так.
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:29:39 #72
Le legionnaire

Именно по этому я и добавил к данным высказываниям "по идее". Ибо такое нигде и никогда не анонсировалось, но это вполне вероятно. Но на тему топика это никак не влияет.
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:30:41 #73
Jayson Kay

А вот ты точно по непоказательной выборке вывод сделал. По 1-2 боям точно судить нельзя)
0
BLACK_FR [8]  28 Июля 2009 10:32:26 #74
Эльгант

Кстати, исходя из знания матчасти - можешь исправить анализ статистики первого выложенного боя и сказать почему кожа и ДОЛЖНА была блочить в том бою не меньше, чем ты, несмотря на твой УГ?)
0
Эльгант [4]  28 Июля 2009 10:36:19 #75
BLACK_FR

Так это и так понятно. И никто не говорилось что это не так.

Многим это не очевидно. Это влияет на соотношение комплектов со стилем и серых комплектов.
А это сейчас вообще мало кто понимает.

Кстати, в приведенном мной бое показатель ловкости у противника был значительно выше, чем интуиции (у уворота ловки и так больше, чем инты у крита, но тут как раз пропорциональное отношение), иначе говоря, противник был больше уворот, чем крит.
Тем не менее он кританул 20 раз, 7 раз заблочил и только 9 увернулся.
Число уворотов просто смущает, учитывая, что это его самая сильная характеристика.
0
Jayson Kay [10]  28 Июля 2009 10:38:32 #76
BLACK_FR тогда в таллаары нонстопом ходили.. народ раздевался на него. Боев 10 я точно с ним провел - есть по чему судить
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.