|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы Когда уже прекротится издевательство на Игроками с ващей стороны??? |
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]
|
|
|
|
19 Июля 2009 03:47:14
|
|
|
Надоело уже до чертиков ваше хамское отношение к игрока проэкта нам хаям итак нелегко живется в мире Фео нафига нам нужны эти меж рассовые расприи кто кому под моба залез не порали уже закрыть проход на тереториях выше замка устал жуть просто итак на мобов тратишься непойми как еще должен постоянно думать о том влезет ко мне в бой какойнить придурок или нет.
Че за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО я вас спрашиваю?
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Июля 2009 02:24:41
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Выше вопрос задавал, ответь, пожалуйста -)
Монстр68
Не совсем понимаю о чем ты, но ничего)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Fak2ra
|
20 Июля 2009 02:24:50
|
|
|
|
Инкогнито
Только не говори что вы были не в курсе что за час до этого избры прошлись по всем локам и перебили всех ботобоев там.
|
|
|
Гость
|
20 Июля 2009 02:25:36
|
|
|
|
Инкогнито
я ответил уже ,на моих начали нападат ья пашел в ответ,потом мне начали передовать всякую ерись собстно вот..
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Июля 2009 02:30:42
|
|
|
|
Fak2ra
Открою тебе пожалуй самую великую тайну этой игры - Избранные нам не докладывают когда и кого они идут бить, мы им - тоже. В те моменты, когда походы согласованы и коорденируются совместно - ты видишь бои с участием обоих кланов, в иных случаях - на 90% мы не знаем о "маневрах" наших друзей.
ЗмЕЕЕд
Жень, не юли. Я представил лог, где твой глава первый начал нападения из под мобов. Твоё руководство об этом в курсе. Я не знаю кто им играл, Рита, сам Серега, или это фишер нового супер-умного автобота написал - но факт есть факт. Так вот, дублирую вопрос, с этим что-то делать будете?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Гость
|
20 Июля 2009 02:39:38
|
|
|
|
Инкогнито
кто тебе сказал что это самый первый лог? тебе ответили после чего он пашел нападать сам не юли ...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Июля 2009 02:41:09
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Представьте более ранний лог, где Бригадир нападает на Джода из под моба и я обещаю - приму самые жесткие санкции.
|
|
|
Гость
|
20 Июля 2009 02:46:17
|
|
|
|
Инкогнито
я не буду бегать искать не потаму что я знаю что их нет а потаму что невижу смысла в этом,меня не сказать что устраивает ситуация скорее даже решение ее не каснется моих действий ибо я решать не хочу то из за чего косвенно начал и уже продолжаю по своим пречинам,с избрами еще можно договорится они хоть не опускались до оскарблений и угроз
|
|
|
Fak2ra
|
20 Июля 2009 02:47:09
|
|
|
|
Инкогнито
а если я тебе предоставлю лог, где за день до этого бригадир помогает на нашей локации в агрессии?
|
|
|
Владыка Теней [9]
|
20 Июля 2009 02:54:10
|
|
|
Suliman писал(а): САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
плачь, плачь
танцуй,танцуй
бееги от нас
пока не поздно
(С) какая то песня какой то группы)
Винтаж "Ева".  Непонятный текст.
Мастир арфгорафеи.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Июля 2009 02:54:33
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Извини, но меня вырубило после "ситуация скорее даже решение ее не каснется моих действий ибо". Перефразируй, а то, видимо, я совсем глупый.
Fak2ra
"помогает на нашей локации в агрессии"... ребят... ну нельзя так... Сазан вон тоже напал "в состоянии большого гнева" -)) представляй логи, рассмотрим)
|
|
|
Гость
|
20 Июля 2009 02:56:51
|
|
|
|
Инкогнито
то что вы возможно решите со всеми магмарами не нападать в этих локах конкретно меня не каснется я буду нападать пока сам не решу прекратить это.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Июля 2009 03:00:56
|
|
|
|
ЗмЕЕЕд
Не будь глупее Джейсона, пожалуйста. И спокойной ночи.
|
|
|
Andrei23 [13]
|
20 Июля 2009 03:02:43
|
|
|
|
То есть бригадиры у нас не отвечают за нападалки избранных, а я например отвечаю чтоли за нападалки магмаров других? Неуважуха вам полюбому )
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Июля 2009 03:03:56
|
|
|
|
Andrei23
Ты не отвечал до тех пор, пока ситуация не переросла в межрасовый конфликт, а не конфликт 2 персонажей, или даже 2 кланов.
|
|
|
LEMURZ [13]
|
20 Июля 2009 03:07:07
|
|
|
<strong class=quote> Инкогнито писал(а):</strong>
ЗмЕЕЕд
Странно. Тебе должны были передать. Мы нападаем не из-за того, что вы влезли под уборга, в конце концов эта практика давно бытует и у нас и у вас. Мы нападаем, конкретно на Джодов, ...
Вот не надо ля-ля тут разводить мы..только.. на джодов... Ваши сокланы режут там всех и вся противнj слушать ваше брюзжание, строите из себя справедливую"ФЕЮ". Разберитесь лучше внутри клана.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
Обгашенный
|
20 Июля 2009 03:08:08
|
|
|
|
Инкогнито
Чепухогонство свое для девочек оставь ) Поборник справедливости)
|
|
|
Andrei23 [13]
|
20 Июля 2009 03:14:23
|
|
|
|
Инкогнито
Ты сам решил в какой момент ситуация переросла в межрасовый конфиликт? Я не помню, чтобы участвовал в голосовании на решении этого вопроса )
|
|
|
Инкогнито [13]
|
20 Июля 2009 03:16:53
|
|
|
|
LEMURZ
Вечно плачущий? Топиком ошибся, дорогой.
Обгашенный
Обидно?
Andrei23
Когда к "акции" подключились практически все топ-кланы хаира и огрия - тогда она и переросла в межрасовый. Прости, что тебя не проинформировали.
Всем красивых боев. До завтра -)
|
|
|
LEMURZ [13]
|
20 Июля 2009 03:19:39
|
|
|
|
<stro
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|