Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы Когда уже прекротится издевательство на Игроками с ващей стороны???
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Админы Когда уже прекротится издевательство на Игроками с ващей стороны???

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14] 
0
19 Июля 2009 03:47:14
Надоело уже до чертиков ваше хамское отношение к игрока проэкта нам хаям итак нелегко живется в мире Фео нафига нам нужны эти меж рассовые расприи кто кому под моба залез не порали уже закрыть проход на тереториях выше замка устал жуть просто итак на мобов тратишься непойми как еще должен постоянно думать о том влезет ко мне в бой какойнить придурок или нет.

Че за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО я вас спрашиваю?
0
f-16 [12]  19 Июля 2009 19:05:11 #115
ЗмЕЕЕд
правильно ,поддерживаю ,хотя я лично не хочу и не буду договариваться с хуманами , играем как играем и если уж дойдет до того что все магмары "погибнут" и хуманы захватят наш вулкан ,чтож это судьба зато не позорно будет впомнить что я был магмаром ....
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Шайн [6]  19 Июля 2009 19:10:39 #116
Людишки то зазнались)
0
Fak2ra
19 Июля 2009 20:48:14 #117
Началось всё после уборга, незадолго до рестарта, когда Вортайм, Тигранище и ещё 11 танк избров ходили по нашим локам и нагло влазили изподмобов всем подряд. Потом тусили под нашим замком и вырезали 4-5 уровней без разбору изпод моба, не исподмоба.

Утром я побрёл искать к хумам избров чтоб дать им почувсвовать "вкус" своих поступков но с какого-то перепугу на меня напала Анчутка... ну и понесался душа в рай
0
Терриад [10]  19 Июля 2009 21:20:25 #118
Неужели вы не поймете?
Вы обгоняете течении игры)
15лвл и гейм овер)
Этот искусственный барьер был создан админами специально)
И думаю его не уберут) Разве что через год) :wink:
Убиваю надежды...
0
мышык [5]  19 Июля 2009 23:55:07 #119
прочитал содержимое черепка вурхес>инкогнито ...и как-то сам по себе вопрос возник.А если александр настолько серьёзный человек,откуда тогда у него столько времени на игру ? :rolleyes:
0
Инкогнито [13]  20 Июля 2009 01:47:44 #120
ЗмЕЕЕд
Странно. Тебе должны были передать. Мы нападаем не из-за того, что вы влезли под уборга, в конце концов эта практика давно бытует и у нас и у вас. Мы нападаем, конкретно на Джодов, за то что пришел Чуча и напал из под эльдивов на меня и на моих сокланов, что было весьма странно, учитывая нейтральное к вашему клану отношение.

По-поводу не слезаний и т.д. Твоими стараниями однажды была развязана война, которую потянуть было невозможно, и любой здравомыслящий человек это понимал и видел, но не ты. Ты же "повоевав", ушел играть с друзьями в р2. И где сейчас тот клан, объявившей войну целому Альянсу? Вот-вот, история. По этому, Жень, зная твой пыл и нрав - все таки рекомендую в начале думать. Будет обидно, если такой клан, как Джод уйдет в небытие, что уже потихоньку начало происходить.

Ну и... честь должна стоять выше гордости, верно? Надеюсь разум победит.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Fak2ra
20 Июля 2009 01:55:51 #121
Инкогнито

Не сосвем правда..... вы нападали на джодов которые шли нападать на избров, за то что они влазили из-под мобов к нам предидущей ночью, до того как к вам шел чуча.

Тавтология, но надеюсь смысл понятен)
0
Гость
20 Июля 2009 01:56:54 #122
Инкогнито

вот меня всегда удивляли люди каторые не знают а говорят....ТЫ был в ГУ и знаешь весь расклад ? или ты держал свечку? или же ты знаешь куда и когда и покаким пречинам я ушел?
Вообщем прашу не зная броду не лазь в воду!
0
Инкогнито [13]  20 Июля 2009 01:59:09 #123
Fak2ra
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491069650

У тебя есть лог более ранний подкрепляюший твои слова? Или хотя бы кто на кого нападал, примерный день, локация?

ЗмЕЕЕд
Учту твою просьбу. А по первой части моего сообщения?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Гость
20 Июля 2009 02:00:58 #124
Инкогнито

я по первой лично за себя все уже написал выше в первом посте!
0
Инкогнито [13]  20 Июля 2009 02:02:27 #125
ЗмЕЕЕд
Так я ответил, что твоя информация недостоверна. Мы не "мстим за Уборга", мы мстим за вход под мобов, обычных. Инициатор - твой глава. Решать как-то намерены этот вопрос?
0
Fak2ra
20 Июля 2009 02:06:42 #126
Инкогнито
3 часа утра
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=490993608
0
DarkDrako [11]  20 Июля 2009 02:07:45 #127
И где сейчас тот клан, объявившей войну целому Альянсу? Вот-вот, история.

Ты в Р2 играл ? сомневаюсь...
Воюй ты хоть со всев сервером, если у тебя в клане есть 50 достойных бойцов, то НИКТО и НИКОГДА ТАМ тебя не нагнёт, по поводу войны этой и аргументов приведённых тобою, что чуча кого то убил из под эльдива просто абсурд...Как там в анекдоте :
Пришёл мальчик домой с фингалом брат старший спрашивает что случиллось ?! Тот ему лёшки в глаз дал, пришёл брат дал в глаз лёшке и так далее, в итоге все побитые а лучше не стало...

Хочется войны - вы её затеяли, все ведь люид взрослые, и потребность в золоте рано или поздно придётся чем то восполнять, на этот случай у IT Territory придуманы брюли.

Как говорится : следите за новостями © судья :cool:
0
Инкогнито [13]  20 Июля 2009 02:10:40 #128
Fak2ra
А чего ты ждал в локации "Владения ветра" прямоприлегающей к нашему Замку. Или может Монстр шел с транспорантом "иду бить избров за то что..."?) Смешно, мы ходили так же - нас убивали так же. Вопрос о входе _из под моба_ .

DarkDrako
Женя меня понял правильно. Ты - нет.
0
Монстр68 [13]  20 Июля 2009 02:11:12 #129
Мдя ..а кто то дал повод первым зайти беспрепятственно на нашу територию хумам ..и резали всех кроме альянса ..щас (сорь конечно за напоминание )сами в попе как и все мы ..и чего добились ..?Щас и на вас всех нападают ..договоры все полная лажа ..до следущего повода ..нуно жесткие правила в игре со стороны администрации..

Хумы не уродуйте локи ..здесь и так не сладко и без вас..вы уже не тока Джодов лупите а всех подряд ..пусть качаются невиновные ..если на то пошло..нам не привыкать ..а беспредел по Уборгу не косяк джодов ..сами знаете..

но вы тоже не паиньки и ..зла не держу ..игра всё-таки..напали на нас ..напали на вас ..

Всем удачного времяпровождения и нетратить нерв ..на хрень всякую :-)
0
Сансон [12]  20 Июля 2009 02:18:05 #130
Монстр68
в первую очередь как раз не джодов там лупасят
0
Гость
20 Июля 2009 02:19:05 #131
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=492042051&page=0&stat=0 первая партия в оффе обкастовання,щас вот со мной справится вторая не может скок налетело то вас http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=492050141 не смешно то что со мной справится не можите 1 на 1

Вообщем я буду резать ходить вас особенно Бригов за конкретных людей и конкретные оскарбления в мой адрес!Решите со всеми магмарами миров невопрос,но я это я и я не спускаю такого отнашения к сибе ...
0
Монстр68 [13]  20 Июля 2009 02:19:58 #132
Инкогнито

Если что не так Сорь ..но ..так уж я устроен ..если не прав свой ..не пойду за него ..а если беспредел то пойду вместе против вас с тем кто не нравится мне как персона.. :wink:
0
Монстр68 [13]  20 Июля 2009 02:23:16 #133
Сансон Хватит шакалить строчки)) Прочитай спокойно ..скажи что хочешь а не цитируй ..своих слов нет что ли?
что за привычка у многих..
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.