|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы Когда уже прекротится издевательство на Игроками с ващей стороны??? |
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]
|
|
|
|
19 Июля 2009 03:47:14
|
|
|
Надоело уже до чертиков ваше хамское отношение к игрока проэкта нам хаям итак нелегко живется в мире Фео нафига нам нужны эти меж рассовые расприи кто кому под моба залез не порали уже закрыть проход на тереториях выше замка устал жуть просто итак на мобов тратишься непойми как еще должен постоянно думать о том влезет ко мне в бой какойнить придурок или нет.
Че за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО я вас спрашиваю?
|
|
|
Латинский дракон
|
19 Июля 2009 16:31:05
|
|
|
я не хай, но я токо за!!!
|
|
|
Suliman
|
19 Июля 2009 16:33:37
|
|
|
|
ну чтоже так, начали что то даже если сложно зачем выносить на форум.... эх на месте руководства дал бы сазану в пряник. больно , ногами))))
начали что то не нойте.
не всилах совладать с ответкой, думайте, перед тем клгда делаете очередную пакость
где то уже в другом топе писал.
что будут страдать больше невинных из за действий узкого круга магмаров, качающих опыт по уникальной системе фишера, и которым всё равно на шарды и на дроп. и как оказывается им всё равно АБСОЛЮТНО на соклан которые фармят. ну чтож господа так деражть)))
Пы сы Паш ты знаеш волшебное слово ;)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Инкогнито [13]
|
19 Июля 2009 16:35:39
|
|
|
Suliman писал(а): из за действий узкого круга магмаров, качающих опыт по уникальной системе фишера
Suliman писал(а): Пы сы Паш ты знаеш волшебное слово ;)
Знаю, дружище)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Suliman
|
19 Июля 2009 16:37:46
|
|
|
|
а жуйсон у нас чисто зэка внатуре 15 лет топтал бетон, в весь в куполах и звёздах? не фраер какой нить а вора... в законе наверно даже ;) рассмешил подарок.
Милая Пухлая Джессика))))ты не говори) а то все кичать умеют) а приедь)
пы сы меня за 5 лет он лайна уже 1) заказывали киллерам, 2) заказывали братве 3) забивали стрелки
и как думаеш? =))))) прально всё это слова)))
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
саша деман [10]
|
19 Июля 2009 17:04:07
|
|
|
Suliman
надо говорить 15 лет на нарах, в строгом режиме  и имей уважение к людям, общаться нужно не унижая и прочим, тут игра, где люди отдыхают, может даже если ты и прав, но искажение пола, смотриться с твоей стороны, как то в минус тебе, вроде взрослый человек
|
|
|
Drinker [8]
|
19 Июля 2009 17:20:36
|
|
|
|
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
keng1 [13]
|
19 Июля 2009 17:35:24
|
|
|
|
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ Мдя ...трахтор ты и трахтор...нажрался вчера всякой дряни, мну переехал незаметив...Похмелись уже и закрывай топик
|
|
|
Sherif007 [12]
|
19 Июля 2009 17:35:43
|
|
|
А где вчерашние магмарчики - те шедевры которые людей вырезали из под моба, когда у людей был захват замка? Отвечайте на вопрос Сазанище Изверга и успокойте его, а то походу психушку скоро надо будет вызывать
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ
Ненадо было присоеденяться к джодам!!!
|
|
|
T A B U [12]
|
19 Июля 2009 17:50:26
|
|
|
|
мда...бла-бла-бла
а по сути дела, реально бред!
есть локи для охоты, есть локи для прокачки хаоса, а есть места для рассовых противостояний!
Если вам кто-то где-то поднас**л, отомстите и успокойтесь!
Не будет охоты, не будет ПВП, так что умерьте свой пыл, ну а если и закроют переход в наши земли, то тут и вам хуже будет, так как на всю вашу кодлу на людских землях просто не хватит мобов.
Так что и той и другой стороне предлагаю подумать головой, а не тем, что просиживает кресло у компа, чего вы добьетесь такой партизанщиной.!!
Напасть из под моба много мозгов не надо, да и победить того, кто одет на фарм - тоже не сложно.
Пока одна сторона будет дурью маяться, вторая будет отвечать той же монетой, остановится тот, кто умнее, или их остановит тот, кто имеет кнопку, стирающую переходы между локами.
|
|
|
Каена [12]
|
19 Июля 2009 17:52:47
|
|
|
а по сути дела, реально бред!
есть локи для охоты, есть локи для прокачки хаоса, а есть места для рассовых противостояний
правильно, а то смешали все в одну кучу
и спокойно не поохотишься((
верните не проходные локи
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
T1 [12]
|
19 Июля 2009 17:55:28
|
|
|
да магмары вчера герои были) когда у людей начался - замок ))) не пойму, где сегодня герои те ?)))
|
|
|
BUKHARA [10]
|
19 Июля 2009 18:10:30
|
|
|
Почему то когда получили по ГОЛОВЕ начали ныть? ищете компромисс ? Вообще, Вас надо в Город загнать и не давать выхода, обнаглели по полной.. Пока вы качаете палача на наших землях и бьете нупов создавая искусственное ВБ, наши качают уровень..
еще все впереди
p.s. Не устану повторяться, Привет Чиппу, который всегди и всех режет подряд.. за его одно нападение вообще надо резать 50 магмаров где угодно и как угодно..
|
|
|
саша деман [10]
|
19 Июля 2009 18:22:22
|
|
|
BUKHARA  Чиппкин режет и будет резать и правельно делает, у нас тут межрассовое противостояние, а не хыхры мыхры, на твоём месте не высказывал бы своего мнения ) так говоришь как будто ты в числе хуманов, которые мстят )
|
|
|
BUKHARA [10]
|
19 Июля 2009 18:29:50
|
|
|
саша деман писал(а): BUKHARA  Чиппкин режет и будет резать и правельно делает, у нас тут межрассовое противостояние, а не хыхры мыхры, на твоём месте не высказывал бы своего мнения ) так говоришь как будто ты в числе хуманов, которые мстят )
Тогда сказжи своему Сазанище пусть не ноет
p.s. я мсчу только мобам.. со стороны магмаров не кому мстить ..
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
19 Июля 2009 18:30:28
|
|
|
саша деман
Чиппкин режет и будет резать и правельно делает, у нас тут межрассовое противостояние, а не хыхры мыхры
Тогда не понятно возмущение топикстартера.... Противостояние...
|
|
|
BUKHARA [10]
|
19 Июля 2009 18:31:43
|
|
|
Лед в глазах писал(а): саша деман
Чиппкин режет и будет резать и правельно делает, у нас тут межрассовое противостояние, а не хыхры мыхры
Тогда не понятно возмущение топикстартера.... Противостояние...
+1 пусть убиваются об нашу СТЕНКу..
|
|
|
Гость
|
19 Июля 2009 18:52:14
|
|
|
мне например пофиг я опыт качаю на хуманах.после того как напали на моего соклана я написал избрам по какой причине напали из под мобов мне ответели ссылкой где -хроны,плохи и 1 джод влезли за уборга против хуман...
Собственно хочу сказать ,что лично я буду качать палача в локах где качаются хуманы и буду качтаь палача там пастаянно + кидаться порчами и ядрами в избров и бригадиров за то что они сначало предприняли действия а уж потом стали разбираться....А за то что мне передавали от отдельных бригадиров я вообще канкретно с бриг не слезу,редисок этих буду наказывать за каждое слово в мой адрес!
По избрам всегда готов договорится ибо когда нам завалили уборга избров там было пару человек да и то потом решили миром а вот бриги как раз тогда выступили чуть ли не полным составом!Да и кстате сами же Бриги и говорили что ничего плахого не видят в том что им будут так же на уборге и что мы видим? Разьяренных бриг нападающих из под мобов за уборга
Вообщем считаю ,что Магмарам стыдно должно писать такие топы....ударели по левой щеке ответте ударом по обеем щекам и уж поверте мне у хуман намного больше людей каторые зависят от фарма в тех локах....
|
|
|
Одувашка [12]
|
19 Июля 2009 19:02:54
|
|
|
BUKHARA [10]
|
19 Июля 2009 19:04:13
|
|
|
ЗмЕЕЕд
хоть иногда правельно мыслишь ..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|