Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы Когда уже прекротится издевательство на Игроками с ващей стороны???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы Когда уже прекротится издевательство на Игроками с ващей стороны???

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14] 
0
19 Июля 2009 03:47:14
Надоело уже до чертиков ваше хамское отношение к игрока проэкта нам хаям итак нелегко живется в мире Фео нафига нам нужны эти меж рассовые расприи кто кому под моба залез не порали уже закрыть проход на тереториях выше замка устал жуть просто итак на мобов тратишься непойми как еще должен постоянно думать о том влезет ко мне в бой какойнить придурок или нет.

Че за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО я вас спрашиваю?
0
Инкогнито [13]  19 Июля 2009 12:45:02 #39
Prickle
Ты - единственное сердце, на которое я не буду нападать. С приветом Диверли.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Iskatel Istini [8]  19 Июля 2009 12:45:59 #40
to Гнойная Вавка
Ещё раз:
Сарацинам пофигу, думаю, кто на кого нападал первоначально.
Пнули их, хотя они никого не трогали.
Теперь они пинают.

Глупая тактика "срываться" не на обидчике, а на первом встречном-поперечном.
Причём она (тактика) имеет место у обеих рас.
Отсюда вот такие ситуации, как с Крепостью, а теперь и областями рядом с межрасовым замком.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
SymanteQ [13]  19 Июля 2009 12:53:00 #41
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ писал(а):

Это первое нападение я совершил в сосотоянии большого гнева после того как мне 5 раз под мобов влезли без видимой причины самое интересное что я до этого некому немешал тотже симантек с агаинтсом били мобов в духе пепла и я нераз приходил туда и неразу не залез к ним под мобов спрашивается почему этот нехороший человек полез ко мне если у него счеты с Джейсоном путь его и ловит ято тут причем? Перед тобой извиняюсь был на взводе ктому же ты нечего непотеряла даже неумерла в бою потому как небыло у меня цели тебя убить. Был на взводе отого и сделал то что сделал.

самое интересное, что ты тоже приврал. Вот лог самой первой агрессии против меня в этих землях http://brigada.dclans.ru/savelog/?fight_id=480241637. Хоть и в меньшей степени, но ты тоже заинтересованное лицо. Но ты правильно заметил, что ловили мы до вчерашего дня только жуйсона, не побоюсь заметить, что с момента этого нападения он не убил ни одного моба.
0
shullerok [13]  19 Июля 2009 12:59:17 #42
Инкогнито
я то тебе чем помешал?=)под мобов никогда не лез а ты поступил как последняя крыса =) :evil:
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
0
Одувашка [12]  19 Июля 2009 13:03:40 #43
какие все грозные=)страшно аж..
0
Инкогнито [13]  19 Июля 2009 13:05:40 #44
shullerok
Не обижайся, войнушка есть войнушка. Нубы наши тоже вчера никому не мешали, но их вырезали.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14]  19 Июля 2009 13:05:41 #45
SymanteQ писал(а):
<strong class=quote> САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ писал(а):</strong>

Это первое нападение я совершил в сосотоянии большого гнева после того как мне 5 раз под мобов влезли без видимой причины самое интересное что я до этого некому немешал тотже симантек с агаинтсом били мобов в духе пепла и я нераз приходил туда и неразу не залез к ним под мобов спрашивается почему этот нехороший человек полез ко мне если у него счеты с Джейсоном путь его и ловит ято тут причем? Перед тобой извиняюсь был на взводе ктому же ты нечего непотеряла даже неумерла в бою потому как небыло у меня цели тебя убить. Был на взводе отого и сделал то что сделал.

самое интересное, что ты тоже приврал. Вот лог самой первой агрессии против меня в этих землях http://brigada.dclans.ru/savelog/?fight_id=480241637. Хоть и в меньшей степени, но ты тоже заинтересованное лицо. Но ты правильно заметил, что ловили мы до вчерашего дня только жуйсона, не побоюсь заметить, что с момента этого нападения он не убил ни одного моба.

С этим несовсем согласен хотя это имело место быть. Тут Саша просил меня помочь ему я чесно говаря даж несмотрел на название боя пошол помогать соклану.
Но еще нужно учитовать тот факт который я в последствии для себя выянил незнаю по ками причинам Саша нехотел с вами в одной локе фармить и посылал тебе подарки с просьбой покинуть эту локу ты эти сообщения игнорировал согласен он неправ немного конечно так как лока дух пепла в принцыпе магмарская но всеже если люди там фармят мне немешают я против ничего неимею.
Ну он как ревностный магмар решил отстоять эту локу как он считает по праву ему принадлежащюю.
Считаю что всему виной открытие границ определенно считаю что локи с фармом для хай левелов
должны быть недоступны для противоположной стороны или трудно доступными . Для ведения меж расовых воин итак достаточно мест ПВП плато.
0
shullerok [13]  19 Июля 2009 13:07:08 #46
Инкогнито
под моба лезть подло но учти лично для тебя буду делать терь так же :wink:
*зОхавала моск... напихала на его место апельсинок. объявила Шульку неприкосновенным носителем апельсинчиковой мудрости* (с) Сяма О_о
0
Prickle [12]  19 Июля 2009 13:07:17 #47
Ну мне кажется проще не админам стучаться, а как-то приходить к компромису и делать "вторую крепость",смысл портить друг другу нервы. Тем более в скоре в локах этих будет много народу. А плато есть плато...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
shullerok [13]  19 Июля 2009 13:09:36 #48
Инкогнито
покажи мне хоть один лог где к бригадиру влез фейс.
0
Инкогнито [13]  19 Июля 2009 13:11:48 #49
shullerok
Ради бога. Я-ж говорю, война есть война)

Prickle
Тань, конкретно на меня и на моих соклан начали нападать первыми магмары. Вчера мы попробовали дать "ответку", не только Бригада, но и Избранные и ряд других кланов. Знаешь, нам понравилось. Там интереснее чем на плато, там никто не мешает. Компромисом будет тут только одно - публичные извинения хозяина чучи и джейсона (кто это будет делать за него, Билл, как обычно, или еще кто-то - не играет роли). И тут либо они будут слишком горды, чтобы признать свои косяки, либо мы селимся в верхних локах.
0
Одувашка [12]  19 Июля 2009 13:12:04 #50
а меня не сильно напрягает)может потому,что я там не фармлю)))
0
Горячая Штучка [12]  19 Июля 2009 13:13:25 #51
Prickle

придется поверить что напали за просто так ) многие и я в том числе которые даже уборга в глаза не видели , попали "под нож" за компанию ... )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Prickle [12]  19 Июля 2009 13:16:20 #52
Инкогнито
Кроме как "печально" сказать нечего.
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Prickle [12]  19 Июля 2009 13:18:06 #53
Горячая Штучка
Есть главы кланов Избранные и Бригады, в каждом из этих кланов есть персоналии,которые неуважительно относятся к игрокам "вражеской" расы. С каждым главой можно связаться и обговорить моменты фарма и прочего, они все адекватные люди и думаю все будет нормально
0
Горячая Штучка [12]  19 Июля 2009 13:21:10 #54
Prickle
в таких случая главы может и повлияют , но подчиненные все равно всех не запомнят на кого можно нападать , а на кого нет , к тому же всегда найдется ВЦ которое нападет ))))
и второе , то что как то не удобно просить за себя о не нападении кого то там , а раз на то пошло то у 4х кланов и более , когда других рядом режут .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Сансон [12]  19 Июля 2009 13:21:49 #55
улыбнул топик)
0
Prickle [12]  19 Июля 2009 13:26:26 #56
Горячая Штучка
Поэтому и сущетсвует "клановая" ответственность, я конечно не знаю,но думаю если ты поговоришь с главами на счет ОС что бы ненападали во время охоты в Треморе,то и ненужной крови не будет.
Ну а об удобстве решать тебе, либо тебе неудобно писать кому-то,либо тебе неудобно постояно лечить травмы и чинить шмот,каждому свое
0
Инкогнито [13]  19 Июля 2009 13:33:31 #57
Горячая Штучка,Prickle
Девочки, вы хотите сказать, что когда мы будем в соседней локации бить ваших собратьев, вы будете спокойно крафтить мобов и даже не будете пытаться перехватить идущую к нам поддержку?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.