Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы Когда уже прекротится издевательство на Игроками с ващей стороны???
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Админы Когда уже прекротится издевательство на Игроками с ващей стороны???

САЗАНИЩЕ_ИЗВЕРГ [14] 
0
19 Июля 2009 03:47:14
Надоело уже до чертиков ваше хамское отношение к игрока проэкта нам хаям итак нелегко живется в мире Фео нафига нам нужны эти меж рассовые расприи кто кому под моба залез не порали уже закрыть проход на тереториях выше замка устал жуть просто итак на мобов тратишься непойми как еще должен постоянно думать о том влезет ко мне в бой какойнить придурок или нет.

Че за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО я вас спрашиваю?
0
Fox-warrior [12]  20 Июля 2009 08:12:30 #191
Ира94 ну скажем так дальше 15го уровня пока игры нет - концепция не продумана до конца наверное , доспехи рисуются ,, статы продумываются итд итп ( хотелось бы конечно надеятся на это ) потому и тормозятся на 12-14 уровнях люди.
0
Ира94 [13]  20 Июля 2009 09:15:04 #192
Fox-warrior угу - в том то и дело что концепция только разрабатывается а мы уже в спину дышим и сегоднешние 14 такими темпами через пару месяцев станут 15 лвл :wink:
0
Loginovav [13]  20 Июля 2009 10:42:20 #193
Fox-warrior - админов видел уже 16 левела, нет? Так вот они уже есть и судя по всему если проект будет экономически выгодным, то появятся и 100 левелы и космические ракеты с термоядерными ракетоносителями и т..д.
0
Graff666 [6]  20 Июля 2009 10:49:01 #194
вы на 10-х лвл долго сидели...если 16 и появятся то только через 1.5-2 года.. :biggrin:
0
Тирион Ланнистер
20 Июля 2009 10:55:19 #195
А вообще по теме: как всегда амбиции одиночных игроков (ни на кого пальцем не показал, тк и там и там есть такие) приводят к массовой резне. Думаю, процент игроков, которым пофигу и на Аркаду, и на Змея, очень высок. Они хотят просто фармить ботов, качать левелы, думать о дропе, играть в конце концов. Но... Вместо этого они будут вынуждены нервно озираться, вынуждены забыть о шардах, вынуждены толпиться в защищенных локах, да просто забить и жать кнопку репликатора раз в день..
Но мы же не будем о них думать. Нам же плевать. Нам интересно так играть, а после нас хоть потоп.... Почему бы и нет?
0
Эленика [12]  20 Июля 2009 10:59:42 #196
а мне на нашем последнем уборге понравилось
так дружно и собранно альянс-5 давненько не действовал, часть отслеживала ресальщиков бригады, часть била уборга, спасибо бригадирам - ваши трупики, мелькающие по локам, очень поспособствовали сближению альянсеров)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
FlapJack [12]  20 Июля 2009 11:00:31 #197
Лед в глазах писал(а):
А вообще по теме: как всегда амбиции одиночных игроков (ни на кого пальцем не показал, тк и там и там есть такие) приводят к массовой резне. Думаю, процент игроков, которым пофигу и на Аркаду, и на Змея, очень высок. Они хотят просто фармить ботов, качать левелы, думать о дропе, играть в конце концов. Но... Вместо этого они будут вынуждены нервно озираться, вынуждены забыть о шардах, вынуждены толпиться в защищенных локах, да просто забить и жать кнопку репликатора раз в день..
Но мы же не будем о них думать. Нам же плевать. Нам интересно так играть, а после нас хоть потоп.... Почему бы и нет?

Ура...Давздравствует Клан "Бригада"- защитник немощных и не имущих...
помню как то парня катали в травмы на неделю- это вы что ему помогали) или думали ему от этого интересней будет играть) так что свои фантастические коменты о защите безневинных у себя на сайте отписывайте)
:arrow:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Одувашка [12]  20 Июля 2009 11:02:45 #198
:redface: во всем виноват Вавка
0
Тирион Ланнистер
20 Июля 2009 11:03:00 #199
Гнойная Вавка
Акстися, кого я защищаю. Просто подвел промежуточный итог топика. Скажешь не так ситуация обстоит?
0
Бил-Прихлоп
20 Июля 2009 11:16:54 #200
Тоже выскажусь, в этой войне не будет выйгравших и проигравших. Вернее выйграеет только одна сторона (она пака тут не отписывалась). Моё мнение, если вы лезли в наши локи фармить, даёт нам право я так понимаю фармить в ваших локах. И ещё можно ни кому не давать фармить, и вы зря думаете, что вы так же будете спокойно фармить.. Имхо админы не закроют локи, причина я думаю всем понятны, а соотвественно надо говрить о каких то нормальных условиях ведения фарма, накосячил кто то то, не нужно кидаться и не давать играть всем, наказывать нужно виноватых.
Топ однозначно зря написан, да и написан он скорее всего не от лица руководства Хронов, а от сообственного лица Сазанища.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
kullimans [13]  20 Июля 2009 13:16:51 #201
Искать причину
Когда уже прекротится издевательство...
особо смысла не вижу, потому как это процесс долгий и неблагодарный.
Косяки были и будут, квинтесенция игры построена таким образом.
Разумнее не тратить время на трёп и посты с грязью в чей бы то нибыло адрес, а включив мозг, перейти сразу к поиску решения, которое устроило бы обе стороны.
0
DiggerR teran [12]  20 Июля 2009 13:17:08 #202
Ира94 Я оттчетливо помню кем ты была и что было! И хватит тут вонять!!!
Разжигание межреспубликанской розни
0
Каена [12]  20 Июля 2009 13:30:29 #203
DiggerR teran
свали уже куда нить)) :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Инкогнито [13]  20 Июля 2009 13:41:35 #204
хозяин чучи
Я тебя понял, Сереж. Только ты и Женя не учитываете того, что играете в клане. Это как в недавней войне против Хранителей. Вы зайдете на 2 часа, ужретесь, повоюете, получите фан и в реал. А сокланы ваши оставшиеся 22 часа отгребают. Так и тут, сплошной эгоизм. Тебе пофиг? - отлично, у клана спросил пофиг ли им?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Навуходоноссор [12]  20 Июля 2009 13:51:56 #205
Ну влезли к нам под уборга когда то избры с бригами, ну никто ни ходил резать малышей и убивать из под мобов фармящих хуманов, вывесили в альянс чат имена тех кто был под уборгом и все те, получали в течении какого то времени обкаст в виде порч, буяк и ядер...почему от бригов наблюдается совершенно другая картина? :exclaim:
0
Каена [12]  20 Июля 2009 13:55:18 #206
да не в уборге дело
что вы к нему привязались
все с этого началось
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=194469&f=7&p=1
0
Рулен Багдасыс
20 Июля 2009 13:56:39 #207
Поссевший ветер пожнет бурю.

Бил-Прихлоп

Бил-Прихлоп писал(а):
Имхо админы не закроют локи, причина я думаю всем понятны, а соотвественно надо говрить о каких то нормальных условиях ведения фарма, накосячил кто то то, не нужно кидаться и не давать играть всем, наказывать нужно виноватых.

Юр, как ты предполагаешь договариваться при том подходе, который озвучил Женя ?

ЗмЕЕЕд писал(а):
Инкогнито
то что вы возможно решите со всеми магмарами не нападать в этих локах конкретно меня не каснется я буду нападать пока сам не решу прекратить это.

Я тебе напомню дискуссии по поводу нападений в Крепости и тогда я говорил, что любые договоренности будут эффектинвы только тогда, когда за соблюдением договоренностей со стороны всей своей расы будут следить и соответственно карать за их нарушение конкретные персонажи или кланы. Объективно сейчас я не вижу у магмар силы способной от имени всей расы выступать гарантом мирного сосуществования в тех локах о которых говорится в данном посте. А значит любые договоренности очень быстро сойдут на нет, т.к. союзные отношения, личные связи и т.д. очень быстро превратят конфликт люди vs джоды в конфликт люди vs магмары.

ЗмЕЕЕд

Дружище, тебе уже привели лог, который показывает, что именно вы первыми начали применять тактику захода из под мобов, в частности против нашего клана. Может стоить вместо громких, воинственных заявлений просто извиниться ? )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Навуходоноссор [12]  20 Июля 2009 13:57:14 #208
ну пусть будет не уборг, ну влез кто то где то к кому то, ну так и катайте кто то где то кого то, а тут что получаеться? :confused:
0
Каена [12]  20 Июля 2009 13:59:41 #209
Навуходоноссор
а это по цепочке уже
один залез за второго, второй за третьего и пошло поехало
а разве клан не отвечает у вас, за действия своего соклана?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.