Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как попасть в ЧС
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как попасть в ЧС

Hell Coder [9] 
0
18 Июля 2009 10:51:42
Очередная история про неадекватных людей.
Один персонаж перебил меня дважды, причём было видно, что делал он это специально. (Я даже видел как он мощь под удары пил, но, к сожалению, скрин не успел сделать). Вот один из боёв. К сожалению ссылку только на один из двух боёв сохранил:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491055431&stat=1

После второго боя я поинтересовался причиной этого:

09:55 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Ты считаеш нормальным перебивать?
09:55 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: считаю да
09:56 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: отлично

Ну я так понял, что он считает, что, кто больше набил, того и дроп.
Через некоторое время я случайным образом влез в его бой и не посчитал нужным становиться в блок и для отхила даже вапириками пользовался. После этого боя у меня закончились благи и я направился делать повторяющиеся квесты. и вот что было

10:12 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: в ЧС
10:12 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
10:12 На Вас совершено нападение Арх_АНГЕЛ [9] .
10:12 Начался бой "Нападение на Hell Coder".
10:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: ты же говорил, что перебивать нормально? и сам меня 2 раза сегодня перебил
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я скрин сделал
10:14 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: или тебе можна перебивать, у а тебя нет?
10:14 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: ты попутал кого можно перебивать а кого нет
10:15 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Значит ты считаеш, что ты можеш перебиватьЮ, а тебя нет?
10:17 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я правилоно понял?
10:18 Окончен бой "Нападение на Hell Coder".
10:18 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Хромированные наплечники (-1), Амулет ускользания (-1), Сапоги единорога (-1).
10:18 Получена травма Ног.
10:19 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: почему на вопросы не отвечаеш?

У него явно мания величия. Считает, что он особенный какой-то. Считает, что, что то, что позволено ему, не позволено друми. Я про такую историю уже читал на форуме, причём тоже про представителя этого же клана
Ну что сказать. Пусть тратит на меня деньги, время и нервы, и пытаеться самоутвердиться:-)
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 23:46:06 #153
Suliman писал(а):
ну озвучу своё скромное мнение мнение.
арх быдло которому жмёт корона

знаешь, не хочу задеть или обидеть, но когда я вижу подобные реплики, то вспоминается покойная ныне преподователь по этике, которая говорила: "интеллигентный человек никогда не назовет другого человека быдлом, т.к. подобным высказыванием он поставит себя ровно на тот же уровень и ничем отличаться не будет. слово "быдло" из лексикона так называемого быдла, так же как и слово "жиды" из лексикона латентных семитов"

на самом деле не хочу зацепить, просто вот эти слова ее как-то крепко в память вбились. она много чего умного говорила, но вот эта фраза как-то как будто клеймом в памяти выжжена.
не стоит развешивать ярлыки, тем более на незнакомых людей. более чем требуется людей расскажет про то, что Александр чуткий и отзывчивый человек. и, заметь, расскажут совершенно искренне.

ЗЫ к ОМФ - просьба не рассматривать слово "жиды" как провокацию к разжиганию межнац розни.
0
gerdaIkai [9]  19 Июля 2009 00:06:54 #154
10:14 Александр чуткий и отзывчивый человек» Hell Coder: ты попутал кого можно перебивать а кого нет

:lol: :smile: :biggrin:
мы-умы!а вы-увы!
0
pofigu [9]  19 Июля 2009 00:10:17 #155
gerdaIkai да да , я тож заметил... :lol: :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Хмурый туч- [11]  19 Июля 2009 00:14:36 #156
gerdaIkai и pofigu
и что смешного? или удается понять из 3х абзацев только одну строчку и ту выборочно? или на данном форуме поселились 2 представителя заоблочного клана "Ангелы"?
0
Suliman
19 Июля 2009 00:19:04 #157
-Хмурый туч-
спасибо насмешил) особенно про чуткость)))))
Заметь ты не отрицаеш такой вещи, довольно распостронённой, как синдром топклана......
Писать можно много, но культурные люди вот так вот не говорят.....
Может быть учитель этики был прав, но быть на 100% правым ,относительно всех людей, невозмжно.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
gerdaIkai [9]  19 Июля 2009 00:34:55 #158
-Хмурый туч- о! я погляжу вы ещё отзывчивее и чутче чем ваш ах_ангел :biggrin:
мы-умы!а вы-увы!
0
Константинус [9]  19 Июля 2009 00:45:31 #159
Жесть=) Чтоб так всё наизнанку вывернуть, давно не видел. Даже топ поутих вроде, неинтересно доказывать, что дважды два четыре тому, у кого для этого "нет точки отсчёта". Конфликт исчерпан, всем по прянику, автору- чуткая и отзывчивая травма от адекватных людей, которых нельзя перебивать... если ток не попутал :rolleyes:
0
Iskatel Istini [8]  19 Июля 2009 00:58:53 #160
to -Хмурый туч-
Раз уж пошла мода на высказывания своего (интересно, зачем тут это слово?) "имхо", то и я, пожалуй, не буду отставать)

Либо по плану Chessmastera стоило отписаться, либо после своего ответа (мол, ты (Hell Coder) не в ЧС, компенсации не будет, соревнование удалось) на топик уйти из него.

А так получается.. Ну, только волны пускать по воде верёвкой.
Да и на грани "интеллигентных оскорблений" балансируете.
В общем, "не айс".

Кстати, что касается конфликта.
Не припоминаю, чтобы автор топа указывал непосредственно на Ладох/в чём-то их обвинял.
А что тут нафлудили остальные (в т.ч. и я) - дело десятое.

И так ещё.. немного из личного опыта:
Кто из соклан начинает высказываться подобным (ты попутал кого можно перебивать а кого нет
)
образом, тот крайне редко может остановиться.
К сожалению, я не в курсе, какие у вас (в клане) методы, но болезнь топ-клана, как уже было выше сказано, крайне сложно победить.
А главное, она может "затаиться" и ждать следующего "удобного момента", чтобы вновь во всей красе показать себя.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
_А-р-м-я-н-и-н_ [6]  19 Июля 2009 01:14:23 #161
SulimanHell Coder

у нас вроде по проще..
Напал в гиблом на мага, подчти убиваю,слив все слоты ,причем арсеналовские банки, и заходит уроган , и усердно пытаеться выбить скальп, пишу ему зачем? Ответ рот закрой))) Если бы он начал дальше хомить , скальп сняли бы с него уже)
0
Morticia [11]  19 Июля 2009 01:28:28 #162
мимо сабжа*
:cool: чу-то как-то...если я назову дуру "дурой"...то я - латентная дура?
Как-то напряглась))

это ж и вора вором не назвать и убийцу убийцей.. это ж до чего восторженным :exclaim: должен быть слог интеллигентного человека..если он дает определение.. тому же быдлу)))

не мешаю. Читаю дальше. одновременно пытаюсь "интеллигентный" эпитет подобрать синонимичный "быдлу". *
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
gerdaIkai [9]  19 Июля 2009 01:44:20 #163
Morticia ytfltrdfnyfz :eek:
мы-умы!а вы-увы!
0
Константинус [9]  19 Июля 2009 01:48:52 #164
gerdaIkai писал(а):
Morticia ytfltrdfnyfz :eek:

:eek: :eek: :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.