Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как попасть в ЧС
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как попасть в ЧС

Hell Coder [9] 
0
18 Июля 2009 10:51:42
Очередная история про неадекватных людей.
Один персонаж перебил меня дважды, причём было видно, что делал он это специально. (Я даже видел как он мощь под удары пил, но, к сожалению, скрин не успел сделать). Вот один из боёв. К сожалению ссылку только на один из двух боёв сохранил:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491055431&stat=1

После второго боя я поинтересовался причиной этого:

09:55 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Ты считаеш нормальным перебивать?
09:55 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: считаю да
09:56 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: отлично

Ну я так понял, что он считает, что, кто больше набил, того и дроп.
Через некоторое время я случайным образом влез в его бой и не посчитал нужным становиться в блок и для отхила даже вапириками пользовался. После этого боя у меня закончились благи и я направился делать повторяющиеся квесты. и вот что было

10:12 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: в ЧС
10:12 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
10:12 На Вас совершено нападение Арх_АНГЕЛ [9] .
10:12 Начался бой "Нападение на Hell Coder".
10:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: ты же говорил, что перебивать нормально? и сам меня 2 раза сегодня перебил
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я скрин сделал
10:14 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: или тебе можна перебивать, у а тебя нет?
10:14 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: ты попутал кого можно перебивать а кого нет
10:15 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Значит ты считаеш, что ты можеш перебиватьЮ, а тебя нет?
10:17 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я правилоно понял?
10:18 Окончен бой "Нападение на Hell Coder".
10:18 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Хромированные наплечники (-1), Амулет ускользания (-1), Сапоги единорога (-1).
10:18 Получена травма Ног.
10:19 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: почему на вопросы не отвечаеш?

У него явно мания величия. Считает, что он особенный какой-то. Считает, что, что то, что позволено ему, не позволено друми. Я про такую историю уже читал на форуме, причём тоже про представителя этого же клана
Ну что сказать. Пусть тратит на меня деньги, время и нервы, и пытаеться самоутвердиться:-)
0
Chessmaster [12]  18 Июля 2009 20:27:11 #134
-Хмурый туч-, ну так уж сложилось, что таверна или для нытья по игровым вопросам или для нытья, когда кого то обидели, но тем не менее форум и общественное мнение тут мощные (травму хоть и не поставят, но заклюют). По поводу сути конфликта, даже не вдаваясь в подробность и не требуя скринов (их тут редко требуют) лично для меня очевидна непоследовательность твоего соклана, адекватные вопросы (без хамства) пострадавшего, ну и звездочка опять же Арх_АНГЕЛа, чу тут ваще обсуждать уже не понимаю:) Решение вам (вашему руководству) остальные для себя решили уже какую позицию им выбрать.

з.ы. опять же исключительно совет и мнение с другого берега:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 20:36:58 #135
Chessmaster
а решение же принято уже и я озвучил его.

ЗЫ спасибо за беседу :)
0
Chessmaster [12]  18 Июля 2009 20:39:19 #136
-Хмурый туч-, не за что, самому приятно было, учитывая общий взгляд на субботнее пиво, можно считать, что встреча прошла в атмосфере взаимного понимания и, в принципе, на одном векторе:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Донателло Бо [4]  18 Июля 2009 20:47:15 #137
-Хмурый туч- писал(а):
Chessmaster

ну вот в упор не вижу смысла ни в признании/наказании соклана, ни в компенсации, ни в восторге. честно. автору топика это ни к чему, соклану тоже. т.е. получается, что все действо только на потеху публике. а вот это уже мне ни к чему :) к возникновению данной ситуации приложили руки оба участника соревнований. каждый по своему прав/не прав. каждый выбрал свой путь.

Пишешь грамотно, красиво, все разрулил! и арх вроде как ни че сделал, а если будет повторение? то опять ни че не сделал!! Войдешь в том напишешь грамотные аргументы, вот только .. поступки эти не правильные!

Если понимать вхождение и перебивание дропа (целенаправленное перебивание дропа), как нечто плохое для всех, то оно плохое для всех!! А нет так, как для кого то это хорошо и должно быть так, а для других плохо, посему вину признавать уметь надо! А коли не умеем вот и пишем выкрутасы всякие!

П.С. За грамотность 5, за мораль 2 бала, сугубо мое личное мнение!
Честь превыше всего!
0
CAPTAIN [9]  18 Июля 2009 20:49:02 #138
pofigu писал(а):

19:12 Vompair » Welzewol: пользоваться служебным положением нехорошо
19:12 Welzewol » Vompair: да что ты? ты поиграй смоё а потом рассказывай что несправедливо ...

Хочу расставить все черточки над Т. Эти фразы конкретно никакого отношения друг у другу не имеют. Просто автор очередного топа очень удачно вырезал кусочек лога. В оригинале звучит так:
19:12 Vompair » Welzewol: знаешь, ты неправ в этой ситуации, ты должен был поколотить того кто его траванул!!!!! а ты сделал нехорошо!!!!
19:12 Vompair » Welzewol: пользоваться служебным положением нехорошо
19:12 Welzewol » Vompair: да что ты? ты поиграй смоё а потом рассказывай что несправедливо ...
19:13 Welzewol » Vompair: какое положение? вот как вы все любите повторять это слово ... нападалки куплены за деньги на аукционе, какое тут пложение, думай что говоришь!
0
pofigu [9]  18 Июля 2009 21:13:17 #139
CAPTAIN

я скопировал то что было написано.. если бы тот топ технично не удалили б через 2 минуты , то вполне возможно там в дальнейшем была бы представлена полная версия разговора.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 21:27:04 #140
Донателло Бо писал(а):

Пишешь грамотно, красиво, все разрулил! и арх вроде как ни че сделал, а если будет повторение?

а если попробовать прочитать не по диагонали?

Донателло Бо писал(а):

П.С. За грамотность 5, за мораль 2 бала, сугубо мое личное мнение!

как скажешь, сенсей, как скажешь... пойду пока на первый бал наташу ростову тацевать.
0
HELEH [7]  18 Июля 2009 21:37:58 #141
Тема начала уходить в другое русло) Даже если читать не по диагонали) :rolleyes:
0
Hell Coder [9]  18 Июля 2009 21:43:23 #142
XPyCTКак я уже говорил, он прекратил общаться со мною. Если б он не игнорировал меня я бы топ не создал.
Что касаеться нытья то его не было.
Что касаеться общения с главами клана, то я считаю, что конфликт у меня не с кланом, а с персонажем. Ибо в конфликте не было ничего, что бы касалось бы его клана.

-Хмурый туч-Зачем топ создавал? потому что Арх_АНГЕЛ перестал со мной общаться. Я думал, что привлеку его внимание. Привлёк. Однако конструктивного диалога не вышло.
Что касаеться славы, то ,как было подмечено, этот топ быстро забудут. Ну а само понятие слава довольно эфимерное.

Ну а в общем хотелось бы добавить: хорошо бы, чтоб игроки не использовали двойные стандарты в своих дествиях. И поступали с другими игроками так, как бы хотели, чтобы поступали с ними
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 22:12:51 #143
Hell Coder
Имхо, лезть на форум было не верным решением.. Зачем привлекать к себе всеобщее внимание ?
За букву А на белом фоне !!
0
Hell Coder [9]  18 Июля 2009 22:23:33 #144
XPyCTТы не прав. Практика показала, что решение правильное. Конфликт развершился, хоть и не тем способом, каким хотелось бы
Ну а внимания общественности я привлекать не хотел. Чьё внимание я хотел привлечь было сказано выше
0
NOSFERATU095 [10]  18 Июля 2009 22:29:33 #145
XPyCT
У меня такое чувство что пиар на этой теме заработал ты один )) Тебя видно больше чем тех кого надо ))
Это сообщение от тебя уже повторялось раз 5 =))) Успакойся, конфликт завершился =))
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 22:41:15 #146
Hell Coder писал(а):

-Хмурый туч-Зачем топ создавал? потому что Арх_АНГЕЛ перестал со мной общаться. Я думал, что привлеку его внимание. Привлёк. Однако конструктивного диалога не вышло.
Что касаеться славы, то ,как было подмечено, этот топ быстро забудут. Ну а само понятие слава довольно эфимерное.

Ну а в общем хотелось бы добавить: хорошо бы, чтоб игроки не использовали двойные стандарты в своих дествиях. И поступали с другими игроками так, как бы хотели, чтобы поступали с ними

ну как бы общаться вам действительно не о чем было. а привлекать подобным образом внимание... ну хз, смотря какие цели конечные преследуешь.
на будущее... Ладохи - адекватный клан, имеющий в своем составе адекватных людей и любой вопрос можно решить или найти компромисс, было бы желание.
ЗЫ адекватный - не значит идеальный, идеальными бывают трупы, а живые люди могут и вспылить, и неправильно интерпретировать чьи-либо действия, да и вообще имеют право на ошибку. Ладохи - не исключение, в том числе и Александр аkа Арх_АНГЕЛ - не исключение. Ты - не исключение. многие вещи делаются на эмоциях.
ЗЗЫ я тоже не исключение.
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 22:43:41 #147
NOSFERATU095 писал(а):
XPyCT
У меня такое чувство что пиар на этой теме заработал ты один ))

Да ладно)) Брось... просто правда не прикольно заходить на форум и читать через раз "Наплаи из под моба"/"перебили"/"напали"
0
Донателло Бо [4]  18 Июля 2009 22:54:39 #148
XPyCT писал(а):
Hell Coder
Имхо, лезть на форум было не верным решением.. Зачем привлекать к себе всеобщее внимание ?

Вот сижу и смотрю на тебя? И тебя тут больше чем автора! И вот понять не могу толиты у нас всеобщее внимание? То ли я чегото не доганяю!

Все правильно парень сделал отстань от него со своим великолепным мнением!
Честь превыше всего!
0
Hell Coder [9]  18 Июля 2009 22:56:42 #149
-Хмурый туч-По игре у меня дейстительно сложилось(и дальше продолжает складвываться) впечтление, что "Ладохи - адекватный клан".
С остальным я тоже согласен
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 23:09:04 #150
отстань от него со своим великолепным мнением!

А я ни к кому и не приставал)
а за великолепное - спасибо конечно)))
0
Suliman
18 Июля 2009 23:15:25 #151
ну озвучу своё скромное мнение мнение.
арх быдло которому жмёт корона, есть такой синдром топ клана... когда считают что находясь в топе моожно забыть об нормах общения и обоюдном уважении. синдром быдлотопа.
Туч тоже прав. своих надо поддерживать во всём. это правильная вншеняя политика, выражющая целостность клана. выговор о подобном поведении можно и нужно говорить но только не на глазах общественности)
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
THANT [11]  18 Июля 2009 23:30:39 #152
при чем тут перебив и соревнование?

я так понимаю ключевая фраза топа:
10:14 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: ты попутал кого можно перебивать а кого нет

вседозволенность не есть хорошо. и нормы поведения никто еще как бы не отменял. правда и не назначал... так для размышления...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.