Очередная история про неадекватных людей.
Один персонаж перебил меня дважды, причём было видно, что делал он это специально. (Я даже видел как он мощь под удары пил, но, к сожалению, скрин не успел сделать). Вот один из боёв. К сожалению ссылку только на один из двух боёв сохранил:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491055431&stat=1
После второго боя я поинтересовался причиной этого:
09:55 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Ты считаеш нормальным перебивать?
09:55 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: считаю да
09:56 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: отлично
Ну я так понял, что он считает, что, кто больше набил, того и дроп.
Через некоторое время я случайным образом влез в его бой и не посчитал нужным становиться в блок и для отхила даже вапириками пользовался. После этого боя у меня закончились благи и я направился делать повторяющиеся квесты. и вот что было
10:12 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: в ЧС
10:12 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
10:12 На Вас совершено нападение Арх_АНГЕЛ [9] .
10:12 Начался бой "Нападение на Hell Coder".
10:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: ты же говорил, что перебивать нормально? и сам меня 2 раза сегодня перебил
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я скрин сделал
10:14 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: или тебе можна перебивать, у а тебя нет?
10:14 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: ты попутал кого можно перебивать а кого нет
10:15 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Значит ты считаеш, что ты можеш перебиватьЮ, а тебя нет?
10:17 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я правилоно понял?
10:18 Окончен бой "Нападение на Hell Coder".
10:18 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Хромированные наплечники (-1), Амулет ускользания (-1), Сапоги единорога (-1).
10:18 Получена травма Ног.
10:19 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: почему на вопросы не отвечаеш?
У него явно мания величия. Считает, что он особенный какой-то. Считает, что, что то, что позволено ему, не позволено друми. Я про такую историю уже читал на форуме, причём тоже про представителя этого же клана
Ну что сказать. Пусть тратит на меня деньги, время и нервы, и пытаеться самоутвердиться:-)