Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как попасть в ЧС
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как попасть в ЧС

Hell Coder [9] 
0
18 Июля 2009 10:51:42
Очередная история про неадекватных людей.
Один персонаж перебил меня дважды, причём было видно, что делал он это специально. (Я даже видел как он мощь под удары пил, но, к сожалению, скрин не успел сделать). Вот один из боёв. К сожалению ссылку только на один из двух боёв сохранил:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491055431&stat=1

После второго боя я поинтересовался причиной этого:

09:55 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Ты считаеш нормальным перебивать?
09:55 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: считаю да
09:56 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: отлично

Ну я так понял, что он считает, что, кто больше набил, того и дроп.
Через некоторое время я случайным образом влез в его бой и не посчитал нужным становиться в блок и для отхила даже вапириками пользовался. После этого боя у меня закончились благи и я направился делать повторяющиеся квесты. и вот что было

10:12 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: в ЧС
10:12 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
10:12 На Вас совершено нападение Арх_АНГЕЛ [9] .
10:12 Начался бой "Нападение на Hell Coder".
10:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: ты же говорил, что перебивать нормально? и сам меня 2 раза сегодня перебил
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я скрин сделал
10:14 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: или тебе можна перебивать, у а тебя нет?
10:14 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: ты попутал кого можно перебивать а кого нет
10:15 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Значит ты считаеш, что ты можеш перебиватьЮ, а тебя нет?
10:17 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я правилоно понял?
10:18 Окончен бой "Нападение на Hell Coder".
10:18 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Хромированные наплечники (-1), Амулет ускользания (-1), Сапоги единорога (-1).
10:18 Получена травма Ног.
10:19 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: почему на вопросы не отвечаеш?

У него явно мания величия. Считает, что он особенный какой-то. Считает, что, что то, что позволено ему, не позволено друми. Я про такую историю уже читал на форуме, причём тоже про представителя этого же клана
Ну что сказать. Пусть тратит на меня деньги, время и нервы, и пытаеться самоутвердиться:-)
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 15:00:42 #58
GreYka
По крайней мере будут предприняты хоть какие-то попытки защиты/мести, не знаю как правильно назвать. Это лучше чем ныть на форуме.

Либо автор - мазохист и ему нравится что его катают. Потому как, он попытался публично показать какие неадекватные люди в топ кланах. И после этого он надеется на спокойную игру ?
За букву А на белом фоне !!
0
CONANofCimmeria [9]  18 Июля 2009 15:04:36 #59
Как попасть в ЧС в легенде

нужно зарегистрировать чара за магмар :lol:
Но вот это нытье постоянное что плохиши/хранители оборзели и т.д, надоело, зачем ? Легче от этого не станет.

замалчивание проблемы - проблем не решает. замалчивать нужно секреты (желательно Родины).

как пелось в однойс песне :
"магмория - она как (__.__) .......:
.................................................."
:lol:
про "геев в параллелях ноября" нужно?))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Iskatel Istini [8]  18 Июля 2009 15:06:45 #60
to XPyCT
Лучшая защита - это нападение (с)

А нападение до добра не доведёт.
Поэтому всё правильно сделано, в принципе.
Сначала попытка решить на месте (мимо), потом обращение к руководству или кому-нибудь постарше из клана (как я понимаю, послали лесом; хотя могли бы просто отправить дожидаться Главу клана, например), потом вынос на форум.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
GreYka
18 Июля 2009 15:07:09 #61
XPyCT
Никто не возмётся его палачить.. Палачи из альянса - потому что он из альянса, левые палачи - потому что он из альянса..
Попытки защиты/мести = "нытью на форуме" и в итоге - автор всё равно будет раскатан за диверсию в отношении альянса :rolleyes:
0
EdEss [8]  18 Июля 2009 15:07:13 #62
XPyCT писал(а):
Hell Coder
Обидели тебя, ну возьми, закинь реала, закажи палача, пусть его катают... на форум то зачем лезть ?

:lol: :lol: :lol:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Morticia [11]  18 Июля 2009 15:07:46 #63
XPyCT писал(а):
GreYka
Потому как, он попытался публично показать какие неадекватные люди в топ кланах.

глупость. нормальные игроки в ладохах. Тут вынесен разговор с одним дурачком, а не с кланом.

Я вот понять не могу, зачем ТЕБЕ нужно сидеть и отождествлять героя топика СО ВСЕМ кланом ладох?))) :lol: это ТВОЕ мнение о ладохах?)))ну так и сиди, думай так. Другие так не думают.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 15:08:07 #64
CONANofCimmeria
сколько было проблем с "борзостью" топов ?
Пора привыкнуть к тому что бабло решает... И если сам не можешь ничего сделать, то не надо ныть. Обидели - пережуй и проглоти... Либо поднимись до такого уровня, чтобы тебя не обижали..
0
xXxSVDxXx [10]  18 Июля 2009 15:08:48 #65
XPyCT После нападения на автора топа, у него имеется полное моральное право для обнародования недостойного поведения неадеквата из достойного клана. Где нытьё? Здесь пишете, чтобы показать свою приверженность правилам "быдла" ? Если нечего сказать и показать где нытьё, чего добиваетесь своими постами?
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 15:09:26 #66
Morticia
В том то и дело, что я так не считаю... Автор пытался это показать. Меня обидят, я в реал пойду, но ныть.. тем более на форуме...
0
Плутарх [6]  18 Июля 2009 15:12:19 #67
Крыс нужно знать в лицо. Членом(какое странное слово :lol: )какого бы то ни было клана они не были.
Ну, естесственно , при наличии доказательств.
Автор решил опубликовать? Это его право.
Ведь это форум.
Что касается топа.
Обычно руководство кланов старается решить такой вопрос, ну, естесственно, если само руководство состоит из адекватных людей и крысятничество не возведено в ранг политики клана.
Тогда сложнее, но и с этим можно бороться.
Способов море. Любой клан можно убедить в его неправоте.

В чем можно было бы упрекнуть автора, так это в опубликовании переписки с никами.
Лично я принадлежу к тем динозаврам интернета, которые нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах не опубликуют приват.
Но , это мой диагноз и тут не буду про это.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 15:12:32 #68
xXxSVDxXx
ДЛЯ ЧЕГО выкладывать проблему на форум ? Если есть проблема, ее надо решать, а я оочень сомневаюсь что запостив ее на форум он ее разрешит..
0
Iskatel Istini [8]  18 Июля 2009 15:12:40 #69
to XPyCT
Обидели - пережуй и проглоти

Когда Альфа будет ныть насчёт рандома/урезания/прессинга и т.д., я обязательно процитирую тебя)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 15:14:31 #70
Обычно руководство кланов старается решить такой вопрос, ну, естесственно, если само руководство состоит из адекватных людей и крысятничество не возведено в ранг политики клана.

Так и пиши руководству клана.
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 15:17:38 #71
Iskatel Istini
Уверен что Альфа ныть не будет...
Говорю еще раз, проблему нужно решать, а не выносить ее на форум.
За сим откланиваюсь, нужно отлучиться
0
MuJIoRd [4]  18 Июля 2009 15:18:06 #72
XPyCT писал(а):

Он и писал руководству
:rolleyes:
0
CONANofCimmeria [9]  18 Июля 2009 15:19:07 #73
XPyCT ничего бабло не решает. бабло оно как АК - также круто ,и не только у овнюков))))))
==========================
Когда Альфа будет ныть насчёт рандома/урезания/прессинга и т.д., я обязательно процитирую тебя)))

+)))))))
MuJIoRd
Он и писал руководству

хрусту не важно))) тогда он автору предлагает молча ....глотать :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Всезанято [9]  18 Июля 2009 15:22:10 #74
Iskatel Istini писал(а):
to XPyCT

Не стоит. Лично я категорически не согласен с позицией Хруста, думаю что не только я. Поэтому обобщать неверно. Каждый (самостоятельный) игрок вправе излагать свою точку зрения, и это не есть преступление.
0
XPyCT [6]  18 Июля 2009 15:25:55 #75
Всезанято
я не говорю что он не имеет права.
Я говорю что не нужно жаловаться на то, как не справделиво поступают топы, на форуме.
Это НИ ЧЕ ГО не даст..
0
Плутарх [6]  18 Июля 2009 15:28:01 #76
XPyCT

Я то тут при чем?
Мне глубоко по барабану крысы и проч , проч, проч, не обо мне речь, да и решаю я свои вопросы всегда только сам.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.