|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Hell Coder [9]
|
|
|
|
18 Июля 2009 10:51:42
|
|
Очередная история про неадекватных людей.
Один персонаж перебил меня дважды, причём было видно, что делал он это специально. (Я даже видел как он мощь под удары пил, но, к сожалению, скрин не успел сделать). Вот один из боёв. К сожалению ссылку только на один из двух боёв сохранил:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491055431&stat=1
После второго боя я поинтересовался причиной этого:
09:55 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Ты считаеш нормальным перебивать?
09:55 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: считаю да
09:56 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: отлично
Ну я так понял, что он считает, что, кто больше набил, того и дроп.
Через некоторое время я случайным образом влез в его бой и не посчитал нужным становиться в блок и для отхила даже вапириками пользовался. После этого боя у меня закончились благи и я направился делать повторяющиеся квесты. и вот что было
10:12 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: в ЧС
10:12 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
10:12 На Вас совершено нападение Арх_АНГЕЛ [9] .
10:12 Начался бой "Нападение на Hell Coder".
10:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: ты же говорил, что перебивать нормально? и сам меня 2 раза сегодня перебил
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я скрин сделал
10:14 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: или тебе можна перебивать, у а тебя нет?
10:14 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: ты попутал кого можно перебивать а кого нет
10:15 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Значит ты считаеш, что ты можеш перебиватьЮ, а тебя нет?
10:17 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я правилоно понял?
10:18 Окончен бой "Нападение на Hell Coder".
10:18 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Хромированные наплечники (-1), Амулет ускользания (-1), Сапоги единорога (-1).
10:18 Получена травма Ног.
10:19 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: почему на вопросы не отвечаеш?
У него явно мания величия. Считает, что он особенный какой-то. Считает, что, что то, что позволено ему, не позволено друми. Я про такую историю уже читал на форуме, причём тоже про представителя этого же клана
Ну что сказать. Пусть тратит на меня деньги, время и нервы, и пытаеться самоутвердиться:-)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
18 Июля 2009 19:10:00
|
|
|
<strong class=quote> Chessmaster писал(а):</strong>
-Хмурый туч-, если позволите, отвечу в разнобой:)
1. про дешевую индульгенцию в полной мере согласен:)
2. то, что он в офе - не запрещает вам воспользоваться почтой:)
3. На счет того, что он не пострадавший, позволю себе не согласиться, если говорить о соревнованиях, то участник с вашей стороны должен быть дисквалифицирован:) Хотя может у нас разные понятия о соревнованиях:)
2. это запрещает мне с ним пообщаться и повлиять на мое видение на ситуацию, соответственно оно такое, какое я озвучил;
3. могу пояснить _свое_ понятие о соревнованиях - один перебил другого, второй оскорбился и в отместку перебил первого, первый оскорбился и повесил порчу и травму. дальнейшее продолжение соревнований - второй вешает на первого 2 порчи и ставит 2 травмы. этого не произошло, возобладал либо разум, либо экономика должна быть экономной, но ведь можно воспользоваться и ассиметричным ответом, т.е. пойти на форум и нехай "общественность" осудит этих вцшных ладох.
вот это и есть соревнования. неучастие в подобных "соревнованиях" достигается к сожалению банально - разговором в привате. но... но у всех свои амбиции. вот и имеем что имеем.
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
18 Июля 2009 19:13:14
|
|
|
NOSFERATU095 писал(а): Жаль что Архангел ничего не отписал (((
Hell Coder - выход 20з.
Не красиво конечно что еще ценну за собственную ошибку пишут )))
XPyCT
Чё за бред ? ..., а так может кто нить еще захочет перебить арха и вспоминая данную ситуацию трижды подумает...
Во выдал, то есть получается прокачайся и все можно да? надо это записать
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
18 Июля 2009 19:15:56
|
|
|
Злобный_Жук писал(а): Нельзя в себе зло держать никогда 
Ник и мысли несколько противоречивы) Хотя со словами солидарен.
Честь превыше всего!
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
18 Июля 2009 19:22:01
|
|
|
XPyCT писал(а): CONANofCimmeria
сколько было проблем с "борзостью" топов ?
Пора привыкнуть к тому что бабло решает... И если сам не можешь ничего сделать, то не надо ныть. Обидели - пережуй и проглоти... Либо поднимись до такого уровня, чтобы тебя не обижали..
Ну да фул сумрака, звание воин, 6-й ур .. вполне, вполне и в состаянии грамотно оценить обстакановку
Честь превыше всего!
|
|
|
fre1ancer [8]
|
18 Июля 2009 19:37:48
|
|
|
|
-Хмурый туч-
Не тебе судить о том где я должен или не должен находится - это раз.
В тебе говорит обида маленькой 8-илетней девочки чтоли? Имп тебя когда-то прижимал?
Какая тебе разница что и когда хотел купить имп?
Считай свои деньги и занимайся проблемами своего клана. Как видно из данного топика хамство присуще не только низам этого клана, но, видимо, официальная позиция руководства. Да и чего запариваться, правда? "за 35 рублей" купите новое лицо, делов то.
Вперед гусары, любить и резать!
|
|
|
Chessmaster [12]
|
18 Июля 2009 19:38:38
|
|
|
-Хмурый туч-, про приват соглашусь, про общение - отчасти, можно ведь и своего соклана потрясти, тем более судя по форуму, такие закидоны у него не в первой (вроде бы).
"Заканчивая переливать из пустого в порожние", сказал бы просто про себя, я бы извинился за соклана, вставил ему бздян (надеюсь не мат?  ), при рецидиве бы выгнал и оплатил бы пострадавшему травму. Этим вы бы гораздо больше подняли свой авторитет, чем замалчиванием данного инцидента.
з.ы. ни в коей мере не собирался никого учить, только имхо;
з.з.ы. ну и будьте добрее;)
за сим, временно, а может и нет отчислился:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Яська [9]
|
18 Июля 2009 19:40:59
|
|
|
|
Ээ... Ну в тему к перебивам и преподнесению ситуации :)
19:32 Cezarr » Яська : прости
(влез в бой мой,извинился, ну хорошо,хотя не вижу смысла извиняться, не требую никогда ничего такого,сама влажу часто) Но ладно, дело человека-влез,извинился. далее)
19:33 Яська » Cezarr : ну нифига себе, еще и кровью бить)
19:33 Яська » Cezarr : зачем тогда извинялся то?)
19:33 Cezarr » Яська : мде..
19:33 Яська » Cezarr : адекватный ответ)
19:34 Cezarr » Яська : я думал не перебью
А какой смысл был тогда в извинении, если человек в моем бою бьет кровью? Чего я не понимаю?) А ведь тоже может он сказать, что перебил "случайно" и вообще извинился, когда влез)))) а на деле то ситуация абсолютно иная.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
18 Июля 2009 19:46:11
|
|
|
fre1ancer писал(а): -Хмурый туч-
Не тебе судить о том где я должен или не должен находится - это раз.
вот эту свою "это раз" и забери себе обратно, уважаемый) про тебя и мухи не поют, я говорил только о неуместности значка в этой игре.
В тебе говорит обида маленькой 8-илетней девочки чтоли? Имп тебя когда-то прижимал?
Какая тебе разница что и когда хотел купить имп?
как в прочем и о неуместности значка МиБ у ника Импа. а дело... дело ровно такое же, как и тебе до данного топика. я тебе просто разжевал и в рот наложил, что есть понятие "жесть вообще" на самом деле. а то что ты там отквотил, дернув из контекста - это так, баловство и игровой момент.
fre1ancer писал(а): Считай свои деньги и занимайся проблемами своего клана. Как видно из данного топика хамство присуще не только низам этого клана, но видимо официальная позиция руководства.
хм. у тебя комплекс на финансовой почве что ли? даже не планировал считать чьи-то деньги и тем более их отсутствие. но обижаться на отказ изменить правила игры для одного человека - это да, жесть, поэтому и привел пример. а про хамство... начни с себя ;)
|
|
|
Яська [9]
|
18 Июля 2009 19:47:36
|
|
|
|
-Хмурый туч-
тучик! Ты же шел пиво пить) Ну его,этот форум) Твои намерения гораздо приятнее)))
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
18 Июля 2009 19:48:49
|
|
|
Chessmaster писал(а): Этим вы бы гораздо больше подняли свой авторитет, чем замалчиванием данного инцидента.
да особо никто и не замалчивал. а авторитет... авторитет либо есть, либо его нет. для того, что бы оценить его "поднятость" или "опущенность" надо иметь точку отсчета. она есть? у меня нет :)
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
18 Июля 2009 19:50:39
|
|
|
Яська писал(а): -Хмурый туч-
тучик! Ты же шел пиво пить) Ну его,этот форум) Твои намерения гораздо приятнее)))
ну я по идее уже пью. это пятничное пыво - групповое, а субботнее - сугубо одиночное удовольствие, просто не все это еще понимают ;)
|
|
|
Яська [9]
|
18 Июля 2009 19:52:20
|
|
|
|
-Хмурый туч-
не наю,мне бы такие разборки портили атмосфЭру )
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
18 Июля 2009 19:54:09
|
|
|
Яська писал(а): -Хмурый туч-
не наю,мне бы такие разборки портили атмосфЭру )
главное - настрой. когда понимаешь, что все эти разборки по любому поводу аб-со-лют-но ни на что не влияют, то и атмосферу сложно испортить.
|
|
|
fre1ancer [8]
|
18 Июля 2009 19:54:26
|
|
|
|
-Хмурый туч-
Все герои с пивом у компьютера. Даже продолжать разговор не вижу смысла.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
18 Июля 2009 19:58:06
|
|
|
<strong class=quote> fre1ancer писал(а):</strong>
-Хмурый туч-
Все герои с пивом у компьютера. Даже продолжать разговор не вижу смысла.
я его и начинать не видел смысла. дальше что? или это попытки начать старую песню о главном - "все реальщики в реале чмошники и несостоявшиеся люди, а вот я такой крутой - одним махом семерых побивахом"?
надеюсь, я ошибаюсь и ты просто не знал как свернуть тему, которую ты неверно интерпретировал и необоснованно нахамил незнакому человеку.
|
|
|
fre1ancer [8]
|
18 Июля 2009 20:00:45
|
|
|
|
-Хмурый туч-
Расслабься, все хорошо.
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
18 Июля 2009 20:04:04
|
|
|
Расслабься, все хорошо.
да я и не напрягался - не вижу повода.
|
|
|
Chessmaster [12]
|
18 Июля 2009 20:08:05
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): <strong class=quote> Яська писал(а):</strong>
-Хмурый туч-
ну я по идее уже пью. это пятничное пыво - групповое, а субботнее - сугубо одиночное удовольствие, просто не все это еще понимают ;)
это плюс:)
по поводу авторитета, начнем отчет от момента создания данного топика (который явно ударяет по нему) не беря предыдущие истории ак положительные, так и отрицательные... и смотрим: до твоего вмешательства в топик общественное мнение на стороне автора, в большинстве своем, после твоего прихода в топик, оно же уже не сообщает напрямую какие вы пип пип нехорошие, а общается с тобой (кстати тут плюс за то, что не вошел в топик со словами соклан всегда прав и идите все в попу)
соответственно твое слово в топике о признание неправоты соклана, его наказание и компенсации автору - вызовет бурю восторга:)
з.ы. дриньк;)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
-Хмурый туч- [11]
|
18 Июля 2009 20:14:34
|
|
|
|
Chessmaster
ну вот в упор не вижу смысла ни в признании/наказании соклана, ни в компенсации, ни в восторге. честно. автору топика это ни к чему, соклану тоже. т.е. получается, что все действо только на потеху публике. а вот это уже мне ни к чему :) к возникновению данной ситуации приложили руки оба участника соревнований. каждый по своему прав/не прав. каждый выбрал свой путь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|