Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как попасть в ЧС
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Как попасть в ЧС

Hell Coder [9] 
0
18 Июля 2009 10:51:42
Очередная история про неадекватных людей.
Один персонаж перебил меня дважды, причём было видно, что делал он это специально. (Я даже видел как он мощь под удары пил, но, к сожалению, скрин не успел сделать). Вот один из боёв. К сожалению ссылку только на один из двух боёв сохранил:

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=491055431&stat=1

После второго боя я поинтересовался причиной этого:

09:55 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Ты считаеш нормальным перебивать?
09:55 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: считаю да
09:56 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: отлично

Ну я так понял, что он считает, что, кто больше набил, того и дроп.
Через некоторое время я случайным образом влез в его бой и не посчитал нужным становиться в блок и для отхила даже вапириками пользовался. После этого боя у меня закончились благи и я направился делать повторяющиеся квесты. и вот что было

10:12 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: в ЧС
10:12 » Проклятие болотного порчельника: На вас наложили Проклятие болотного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения незначительно снизилась.
10:12 На Вас совершено нападение Арх_АНГЕЛ [9] .
10:12 Начался бой "Нападение на Hell Coder".
10:12 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: ты же говорил, что перебивать нормально? и сам меня 2 раза сегодня перебил
10:13 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я скрин сделал
10:14 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: или тебе можна перебивать, у а тебя нет?
10:14 Арх_АНГЕЛ » Hell Coder: ты попутал кого можно перебивать а кого нет
10:15 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: Значит ты считаеш, что ты можеш перебиватьЮ, а тебя нет?
10:17 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: я правилоно понял?
10:18 Окончен бой "Нападение на Hell Coder".
10:18 Вещи потеряли прочность: Прошитый вещмешок (-1), Амулет ускользания (-1), Кольцо ловкого зверя (-1), Хромированные наплечники (-1), Амулет ускользания (-1), Сапоги единорога (-1).
10:18 Получена травма Ног.
10:19 Hell Coder » Арх_АНГЕЛ: почему на вопросы не отвечаеш?

У него явно мания величия. Считает, что он особенный какой-то. Считает, что, что то, что позволено ему, не позволено друми. Я про такую историю уже читал на форуме, причём тоже про представителя этого же клана
Ну что сказать. Пусть тратит на меня деньги, время и нервы, и пытаеться самоутвердиться:-)
0
Disrespect [7]  18 Июля 2009 17:15:34 #96
маг-герой писал(а):
Drinker
именно это я и написал, если прочитаешь еще раз.

ключевая фраза - что характер хозяина чара резко изменился в последнее время, возможно так же как и IP адрес ... :wink:

:biggrin:
Стёкл как трезвышко!
0
АнгелСтранная [8]  18 Июля 2009 17:27:28 #97
:cry:
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 18:07:17 #98
Iskatel Istini писал(а):
to XPyCT
Надежда умирает последней и т.п.
Да и тот же Шдоф высказался не в поддержку союзнику.
Так что, может, получше и станет ещё..)

Шдоф некомпетентен.
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 18:08:04 #99
Hell Coder
вообще, занятный топик. какой цели добиваетесь, позволите полюбопытствовать?
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 18:19:05 #100
маг-герой писал(а):
Drinker
именно это я и написал, если прочитаешь еще раз.

ключевая фраза - что характер хозяина чара резко изменился в последнее время, возможно так же как и IP адрес ... :wink:

у хозяина чара сменились жизненные обстоятельства, но смены хозяина не было.

ЗЫ по поводу нкд - не все так просто.
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 18:23:15 #101
посмотрел, поговорил, долго думал, ага.
чс ошибочный. извинений, компенсаций и санкций в чьем-либо отношении не будет, т.к. отрицательные эмоции есть конструктив и основополагающий принцип данного игрового проекта и активно продвигается и поощряется в рамках игрового администрирования.
0
pofigu [9]  18 Июля 2009 18:43:10 #102
я думаю компенсация в 20 зол персонажу Hell Coder , и извинения в этом топе от Арх_АНГЕЛ - было бы разумным завершением этой истории.. лицо клана нужно сохранять как никак.. .
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
gun-fighter [11]  18 Июля 2009 18:45:58 #103
pofigu
:lol:

Топ прикольный... некоторые цитаты тоже :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Chessmaster [12]  18 Июля 2009 18:50:54 #104
-Хмурый туч-, травму то хоть полечили бы пострадавшему, ну и дежурную фразу заявили: " соклан будет оштрафован":))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 18:51:01 #105
pofigu писал(а):
я думаю компенсация в 20 зол персонажу Hell Coder , и извинения в этом топе от Арх_АНГЕЛ - было бы разумным завершением этой истории.. лицо клана нужно сохранять как никак.. .

а я думаю, что человек уже получил что хотел - топик создан, слава получена, ладох пиннул. усё норм.

ЗЫ у лицо клана и не терялось, что б его сохранять. было некоторое недопонимание, оно разрешилось. и, кстати, "лицо клана" понятие в дваре настолько эфемерное и ничего незначащее, что попытка оценить его является не столько глупой, сколько наивной.
0
fre1ancer [8]  18 Июля 2009 18:54:02 #106

а я думаю, что человек уже получил что хотел - топик создан, слава получена, ладох пиннул. усё норм.

ЗЫ у лицо клана и не терялось, что б его сохранять. было некоторое недопонимание, оно разрешилось. и, кстати, "лицо клана" понятие в дваре настолько эфемерное и ничего незначащее, что попытка оценить его является не столько глупой, сколько наивной.

вот это жесть вообще. Надо записать :eek:
Вперед гусары, любить и резать!
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 18:54:15 #107
Chessmaster писал(а):
-Хмурый туч-, травму то хоть полечили бы пострадавшему, ну и дежурную фразу заявили: " соклан будет оштрафован":))

1. он офф;
2. он ни разу не пострадавший, а участник спора - читай соревнований, а травмы, полученные в ходе соревнований почетны и заслуживают уважения;
3. не припоминаю подобной фразы когда-либо написанной руководством Ладох. штраф есть дешевая индульгенцая, а у нас более суровые методы воздействия в тех случаях, когда это требуется.
0
Эльгант [3]  18 Июля 2009 18:54:44 #108
Сильный клан может позволить себе быть без лица :cool:
Главное, чтобы вместо лица не было кое-чего другого :wink:

P.S.: Это шутка, и тем более не относится к ладохам.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 18:56:19 #109
fre1ancer писал(а):

вот это жесть вообще. Надо записать :eek:

"жесть вообще" - это непонятно что делающий значок у твоего ника и обиженный за непродажу артов имп в основе вашего альянса.
0
pofigu [9]  18 Июля 2009 18:56:23 #110
-Хмурый туч- я не думаю что человек гнался за "славой"... его ник забудется гораздо быстрей чем клан , пытавшийся его прессануть.. я не думаю что вас пиннули , просто в этом конкретном , отдельно взятом случае здравый смысл таки восторжествовал. :biggrin:

хотя как там говорится ?))

19:12 Vompair » Welzewol: пользоваться служебным положением нехорошо
19:12 Welzewol » Vompair: да что ты? ты поиграй смоё а потом рассказывай что несправедливо ...

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Chessmaster [12]  18 Июля 2009 18:58:32 #111
-Хмурый туч-, если позволите, отвечу в разнобой:)
1. про дешевую индульгенцию в полной мере согласен:)
2. то, что он в офе - не запрещает вам воспользоваться почтой:)
3. На счет того, что он не пострадавший, позволю себе не согласиться, если говорить о соревнованиях, то участник с вашей стороны должен быть дисквалифицирован:) Хотя может у нас разные понятия о соревнованиях:)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Нещастячко
18 Июля 2009 18:59:35 #112
pofigu http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=194393&f=7
Делом займись, борец за справедливость. :biggrin:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 18:59:39 #113
Эльгант писал(а):
Сильный клан может позволить себе быть без лица :cool:

не прав. в дваре у кланов нет лиц, есть только маски. да и сменить значок - вопрос 35 рублей и дело 5 секунд. глянь на так называемые "сильные" кланы на обоих материках и вопрос я думаю отпадет. да, попытка "поиграть" в "репутацию клана" есть, но она особо тут ни к чему и соответственно остаётся только попыткой. да и механизм оценки "репутации" отсутствует.
0
-Хмурый туч- [11]  18 Июля 2009 19:03:35 #114
pofigu писал(а):
-Хмурый туч- я не думаю что человек гнался за "славой"... его ник забудется гораздо быстрей чем клан , пытавшийся его прессануть.. я не думаю что вас пиннули , просто в этом конкретном , отдельно взятом случае здравый смысл таки восторжествовал. :biggrin:

ну "слава" ему нужна была сиюминутная, дабы избежать прессинга. способ он выбрал. были и другие способы, но он выбрал именно этот. его право. по-моему, паритет на лицо.

ЗЫ ну, "пиннул" - это я несколько утрированно, но все-таки попытка показать какой топикстартер хороший, а ладохи-вц была. но фишка в том, что его мнение на мнение других игроков слабо повлияло - как было 3 категории относящихся, так и осталось и пропорции сохранены.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.