Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации на заметку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрации на заметку

Джерек [11] 
0
15 Июля 2009 21:55:06
Сейчас в залах выгоднее одеваться в зелень, юзать фиолет банки и не юзать обкаст. Тогда вы стабильно будите попадать в пятерку. если обкастоватся то в боях вы будите получать меньше доблы чем необкастованный перс. Так в чем логика? разве не должно быть наоборот дабы был стимул ужираться?
0
Джерек [11]  16 Июля 2009 16:14:15 #153
Челубей Я
Вот о чем я и говорю, нет стимула для обкаста. Уже надоело видеть как эксперты герои юзают филет банки и ходят полу голые в залах...Разве это добла, тупой фарм. Поэтому и нужно, чтобы добла распределялась наоборот, кто сильнее обкастован и лучше одет тому и больше доблы)
0
Сабрина [9]  16 Июля 2009 16:29:05 #154
Ага. И сидеть часами, пока парочка уворотов будет играть с другом... Сегодня ходила в залы. Пока длился бой двух мастеров, успела от души покушать. Следующий бой...пока шел замес, успела новости на сайт тиснуть.

Другое дело - криты, хоть с обкастом, хоть без обкаста. Чуть ли не каждый удар -крит, смачный хруст топора, вгрызающегося в доспехи. Порубились и дальше пошли) Кто-то сразу, кто-то чуть позже...

Уберите уворотов с таларов) дайте похрустеть)))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Челубей Я [11]  16 Июля 2009 17:07:44 #155
Nikks вообще зря топ создал,об этом можно хоть каждый день писать толку ни какого,золотой середины не сделают,так что придеться видимо на эконом режим переходить,с фиолетовыми банками и гигами и без обкаста,да наверное еще можно и пояса снять тогда ваще будет шоколадно падай не хочу и долба по тихонечку капает :evil:
0
lizArd [10]  16 Июля 2009 17:33:25 #156
У меня вообще шок последнее время))) Первое место занимают люди с одним легким кастом (элик синий там) ... А я всё время вне 5-ки =) Понятно, что мне не фартило всё время, в бои не те попадал и т.п.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Sharan [9]  16 Июля 2009 17:39:08 #157
Nikks

Как вспомню сколько экспы давали за прорыв с рывка по Тебе ... аж свербит.

А по теме - Талаары в очередной раз превращаются в соревнование "кто хитрее разденется"
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Galaar
16 Июля 2009 19:10:35 #158
скажите кого для залов собирать?крит?ловкач?танк?
0
Сабрина [9]  16 Июля 2009 19:30:07 #159
Galaar

уворота *скрежетнула зубами* уворот, что против ботов, что в залах -мощный комплект.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Galaar
16 Июля 2009 20:10:24 #160
а почему не балансируют комплекты ?
0
kukaso [11]  17 Июля 2009 13:23:18 #161
ап. смысл обжираловки если полкан танк первый по итогу
0
маг-герой [8]  17 Июля 2009 15:00:26 #162
kukaso
О! с 11-м! ))
0
gun-fighter [11]  17 Июля 2009 15:54:44 #163
Помоему зеленые ботобои должны быть и так супер благодарны админам за уравнивание их с доблесниками на 11ом уровне...
А не кричать дайте дайте дайте...
на 10м герой на обкасте спокойно клал 4-5ых любых зеленых... не важно в каких комплектах.
а тут 1 на полтора где то если противокомплект.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.