Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации на заметку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрации на заметку

Джерек [11] 
0
15 Июля 2009 21:55:06
Сейчас в залах выгоднее одеваться в зелень, юзать фиолет банки и не юзать обкаст. Тогда вы стабильно будите попадать в пятерку. если обкастоватся то в боях вы будите получать меньше доблы чем необкастованный перс. Так в чем логика? разве не должно быть наоборот дабы был стимул ужираться?
0
pofigu [9]  15 Июля 2009 23:08:13 #58
-Герцогиня- тяжелый случай.. :eek:

не буду продолжать спор с человеком который спорит ради спора и как я понял не разбирается в игре , судя по постам.. на такой троллинг вестись - время терять..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Lukich87 [8]  15 Июля 2009 23:10:28 #59
О д и н писал(а):
А выигрывают то сё равно обожратые. Стимул для мяса.

+1
0
Lunvan [11]  15 Июля 2009 23:10:40 #60
Nikks :redface: Не Везёт в Залах ? Повезёт в Любви.... :))
Обкаст Хороший Даёт лиш надежду что ты сможеш больше простоять в замесе..или же 1на1 сносить кого либо не обкастованого.. :lol:
0
Gothis [10]  15 Июля 2009 23:14:43 #61
Nikks о какой логике ты говоришь? ее нет и не было, шараж-монтаж сплошной: сляпали- исправили - снова исправили - заработало - пофиксили
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ChekisT [10]  15 Июля 2009 23:22:56 #62
Закрыть тупой фарм Доблести надо ... сколько раз админы подарками заманивали в инсты ВСЕХ и были живы инсты на всех уровневых группах ... дело не в инстах .. а дело в том что все ИЩУТ ХАЛЯВУ. :exclaim: :idea:
Все граматические и АрфАграфические Ашибки Евляюься собственостью АФтора!
0
-Герцогиня-
15 Июля 2009 23:27:19 #63
pofigu [9]

мания величия зашкаливает?))) ты говоришь с невидимкой считай))) так что не надо столько понтов) больше я разбираюсь, чем ты, или нет - судить ну явно не тебе)) а ты работай...профой там не знаю что ли зарабатывай...или в залах дальше виси...но оденься поприличнее шахматами, арсенальной синью...медали прокачай...тогда можно будет себя пупом земли считать )))
0
Владыка Теней [9]  15 Июля 2009 23:27:55 #64
-Герцогиня- :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Джерек [11]  15 Июля 2009 23:35:19 #65
Lunvan
Мне то как раз таки везет)) Вчера взял спокойно 105 к доблы..вопрос в другом, в справедливости и логики...
0
pofigu [9]  15 Июля 2009 23:41:44 #66
ChekisT согласен , нужно закрыть фарм доблы на мясе .. пусть герои ходят в пищеры против героев а не бойцов :biggrin: :exclaim:

скажем НЕТ ХАЛЯВЕ ! :exclaim:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
CONANofCimmeria [9]  15 Июля 2009 23:59:17 #67
А выигрывают то сё равно обожратые. Стимул для мяса.

мясо должно быть зачморено !
)))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Румпель [10]  16 Июля 2009 00:00:16 #68
Nikks

1. Да ты прав так и есть.

2. Сделано для того чтобы ходили несильные реальщеги и нереальщеги в Таллары.

3. Если поменять то ходить будут сильные реальщеги (у них бабло на обкаст и арсеналка) а категории упомянутые в п2 ходить перстанут.

4. Грубо говоря если мясу не дать относительной халявы оно не пойдет в Таллары, а реальщегов мало чтобы их наполнить.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
pofigu [9]  16 Июля 2009 00:00:18 #69
CONANofCimmeria с девятым :eek:
0
kaluhiy [11]  16 Июля 2009 00:00:20 #70
давайте зелени программно запретим ходить в залы :exclaim: тогда все и у всех будед хорошо!!
0
Lunvan [11]  16 Июля 2009 00:01:00 #71
Румпель +1)
0
CONANofCimmeria [9]  16 Июля 2009 00:02:01 #72
pofigu писал(а):
CONANofCimmeria с девятым :eek:

спасиба :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Джерек [11]  16 Июля 2009 00:02:52 #73
Румпель
Нереальщикам итак там халява даже если изменить в правильную сторону распределение доблы. И ходить будут так же как и сейчас. Ты сам в залах был то? так вот там много героев, экспертов и всего пару человек до героя..
0
Сабрина [9]  16 Июля 2009 00:04:01 #74
Справедливость...

Дралась в портале пол-года, вместе с Ганжем и другими брала Дартронг, имела внушительную коллекцию скальпов, в том числе скальпы Малинового, Абсолюта, Алекса Блади, Готов, славного старины Змеееда, милой Зельды, лапки-абажульки Гашика. НО тогда доблы не было вообще и мы свои деньги, не такие уж маленькие, тратили на драйв, фан. Скальпы сдала по квесту радуги.

Ввели доблу....приехала с отпуска, все уже минимум чемпионы....

Сейчас вернулась в игру по-полной программе, пытаюсь пройти посвящение и взять элиту. И что, несправедливо, если я, ветеран боев в портале, в своей зеленке и под разумным обкастом получаю столько же доблы, сколько мастер войны, который дерется как последний нуп и давит меня только за счет шмота и ЧД?

Лан, сорвалась чутка. Надоело нытье...
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
pofigu [9]  16 Июля 2009 00:04:26 #75
добавлю пункт ))

5. Если мясо перестанет ходить , то реальщиги тоже перестанут ходить но не изза того что их мало , а изза того что будет очень дорого.. одно дело когда против тебя половина мяса , а другое когда все в зюзю укушанные и со званиями, и волей неволей придётся ужиратся чтоб не быть на их фоне мясом ))
0
-Герцогиня-
16 Июля 2009 00:09:39 #76
Румпель [10]

вы действительно считаете, что это беспокойство о том, чтоб играли именно нереальщики тоже?)))
на самом деле просто попытка затянуть туда как можно больше людей - и, реальщиков, и нереальщиков)
просто когда действительно упадет залив средств в игру от людей, которые покупают арсенальную синьку, тогда правила в очередной раз пересмотрят!)
если, конечно, администрация любит и хочет считать деньги)) но пока они думают, что золото за ремонт все компенсирует)) а тем временем многие люди высказывают сожаление, что одевались в арсенал! мол дешево и сердито - шахматы и просто есть в данный момент смысл взять элиту для покупки поясов воина. больше смысла НЕТ. комплектики-то проигрывают) никакой форы для тех, кто часами стоял в очереди на 4-5 уровне ради этой самой арсенальной синьки НЕТ. можно тупо бить мобиков без нервов и спокойно одеваться в шахматы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.