|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джерек [11]
|
|
|
|
15 Июля 2009 21:55:06
|
|
|
Сейчас в залах выгоднее одеваться в зелень, юзать фиолет банки и не юзать обкаст. Тогда вы стабильно будите попадать в пятерку. если обкастоватся то в боях вы будите получать меньше доблы чем необкастованный перс. Так в чем логика? разве не должно быть наоборот дабы был стимул ужираться?
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2009 01:33:30
|
|
|
-Герцогиня- бк.. бк... может перестанем про бк , тут двар))
да , и если я скажу что влил около 2,5 евро в бесплатный двар , это даст вам повод перестать считать меня подлым халявщиком , или вы судите исключительно по цифре у ника и цвету штанов на персе ?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
16 Июля 2009 01:34:49
|
|
|
|
to -Герцогиня-
Систему боя не меняли.
Всегда обкастованный персонаж в синем фулле получал меньше опыта и доблести с необкастованной "зелёнки".
Просто раньше условием победы не было "набить максимум боевой доблести за инст".
Теперь есть.
Если кому-то не нравится условие победы, он может туда не ходить, а ходить на другие ПБ или в ВБ (в бОльшей степени касается 11+ уровни).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июля 2009 01:35:33
|
|
|
pofigu, а у меня наоборот.
Все щитают меня мегареальщигом...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Румпель [10]
|
16 Июля 2009 01:37:39
|
|
|
|
-Герцогиня-
1. Круче всех тут БоСы и МиБы, они тут владельцы )))
2. Пывню можете пламенное письмо написать на игровую почту, Фау-2 его ник если не ошибаюсь )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2009 01:38:03
|
|
|
Нещастячко а меня Чудаком В Броньке Ягуара
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Gothis [10]
|
16 Июля 2009 01:40:09
|
|
|
Румпель писал(а): -Герцогиня-
1. Если вам действительно интересно как, куда и зачем приходят игроки - "донаторы" и как образуются денежные потоки в он-лайн сервисах ("монетизация") почитайте по этой теме что-нибудь на дтф (ресурс геймдева рунетовского).
2. Вкратце - никто ни за кем не идет, в зависимости от общей массы игроков образуется определенный процент "донаторов" с которго и живет сервис, больше масса - больше денег.
а админы это читали? есть определенные сомнения
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
PHOBOS [8]
|
16 Июля 2009 01:40:51
|
|
|
|
Моё ИМХО (за правильность изложения не ручаюсь).
Если Вы внимательно прочитаете топ о введении новых залов, то там было сказано, что слабый персонаж за нанесение урона более сильному персонажу получает больше доблы, чем в случае когда наоборот.
Вот и весь ответ.
Грубо говоря, моя добла в конце боя умножается на 1,25 а добла реальщика на 0,75 - получается такой результат.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
redisgood [8]
|
16 Июля 2009 01:40:55
|
|
|
одевай зелень. не бери обкаст. почуствуй себя в нашей шкуре. потом создавай топ.
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
-Герцогиня-
|
16 Июля 2009 01:40:56
|
|
|
бк - хороший пример для сравнения, а что он вас, собственно, так беспокоит?? тяжелые воспоминания?
что касается ваших вливов...либо вам не следует верить, либо вы самый глупоразвитый персонаж с учетом влитой вами в игру суммы
более нелепого недоразумения не встречала еще!
|
|
|
redisgood [8]
|
16 Июля 2009 01:41:28
|
|
|
PHOBOS
|
|
|
Нещастячко
|
16 Июля 2009 01:41:49
|
|
|
pofigu ну ты и есть чудаг
Вот бегаишь щас достижения качаешь ради глупых смайлов
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2009 01:42:35
|
|
|
|
PHOBOS это понятно , но тут хотят чтобы синь получала больше а зелень меньше... причём человек пишет что за день срубил 105к доблы , но всё равно это нечестно по отношению к нему.. как то так типа..
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2009 01:44:37
|
|
|
Нещастячко :wall: :sneak: :angel:
да всё равно делать нечего , смотрю сериал , читают форум)
а чу тут делать ещо в 2 ночи?))
|
|
|
-Герцогиня-
|
16 Июля 2009 01:45:00
|
|
|
Босы и Мибы как-то ну ни о чем мне не говорят)) а у мерков одни только ресурсы, которыми я лично пользуюсь несколько раз в день (потому что объективно раскрученнее и луче, а не в силу каких-то там симпатий), да и мисс-лето и так далее дают им фору по узнаваемости далеко вперед...
пывень мне как-то ни к чему, равно как и я ему)) так что не хочу тратить наше с ним время ни на что)
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
16 Июля 2009 01:47:12
|
|
|
А ты тяни подольше в залах, от этого-то места и уплывают вниз...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
-Герцогиня-
|
16 Июля 2009 01:48:03
|
|
|
я была и в той, и в той шкуре. и шкура реальщиков несоизмеримо труднее и более нервная. ты сидишь тут от безделия мобов бьешь. а человек на работе вкалывает в это время. и потом тратит деньги, а мог их потратить на что-то другое. так на чьей стороне по справедливости должен быть перевес? других синих знаю, те год крафтили чтобы в синь одеться. а когда, наконец, оделись, оказалось, что она обесценилась в силу удорожания звеского доблести (те же грумволы появились и так далее). так что ну не надо давить на жалость...не тот случай
|
|
|
pofigu [9]
|
16 Июля 2009 01:50:09
|
|
|
-Герцогиня- писал(а):
бк - хороший пример для сравнения, а что он вас, собственно, так беспокоит?? тяжелые воспоминания?
что касается ваших вливов...либо вам не следует верить, либо вы самый глупоразвитый персонаж с учетом влитой вами в игру суммы
более нелепого недоразумения не встречала еще!
я понял что бесмысленно спорить с человеком , не знающим предмет спора.. за сим прощаюсь.
|
|
|
redisgood [8]
|
16 Июля 2009 01:50:09
|
|
|
-Герцогиня-
моя работа нервная и мне еще нехватало слушать твою ересь
|
|
|
Heart_of_Evil [6]
|
16 Июля 2009 01:54:11
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|