|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Джерек [11]
|
|
|
|
15 Июля 2009 21:55:06
|
|
|
Сейчас в залах выгоднее одеваться в зелень, юзать фиолет банки и не юзать обкаст. Тогда вы стабильно будите попадать в пятерку. если обкастоватся то в боях вы будите получать меньше доблы чем необкастованный перс. Так в чем логика? разве не должно быть наоборот дабы был стимул ужираться?
|
|
|
Румпель [10]
|
16 Июля 2009 00:15:28
|
|
|
|
Nikks
1. В залах на 11 не был, но знаю что они были пустые пока не ввели новую систему долбы.
2. Сам я не только в Таллары не хожу но и на ПБ не появляюсь с тех пор как победитель определяется количеством денег закинутых в "условно" бесплатную игру.
pofigu
3. Абсолютно верный 5 пункт о том что реальщеги вначале выдавят слабых реальщегов, а потом и средних постоянными обкастами.
-Герцогиня-
4. Да это действительно ГМов волнует отток нереальщегов из игры, ведь за мясом уйдут и реальщеги.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
-Герцогиня-
|
16 Июля 2009 00:20:38
|
|
|
ошибаетесь)) никуда реальщики за нереальщиками не уйдут)) им же надо как-то отрабатывать залитые в шмот деньги! и многим удовольствие приносит именно сражение с равными и сильными, не все ищут халявы и мяса
|
|
|
Джерек [11]
|
16 Июля 2009 00:22:43
|
|
|
|
Румпель
Вы путаете причину и следствие...И в старые залы ходили, но их закрыли из за огромного колличество договорняков...всегда найдется 9-10 человек чтобы запустить зал на 11 уровне...Пусть это будет одно пб, но оно будет и дело тут не в новой система залов. Разве не логично, что человек обкастовавшись должен иметь при этом плюсы перед тем, кто не обкастован а не наоборот?
|
|
|
eyes [6]
|
16 Июля 2009 00:29:01
|
|
|
|
Скорбный Яр, 2 стрелки, душа радует,никому наВЦ долба не нужна,наконец-то
|
|
|
Румпель [10]
|
16 Июля 2009 00:46:20
|
|
|
|
Nikks
1. Вы абсолютно правы, с точки зрения формальной логики тот кто больше тратит должен больше получать.
2. А с точки зрения игровой механики у тех кто больше тратит есть еще арена, пещеры и храм где они имеют подавляющее преимущество, если дать им это преимущество еще и в талларах то произойдет откат нереальщегов с ПБ и из игры.
|
|
|
-Герцогиня-
|
16 Июля 2009 00:55:20
|
|
|
объясните почему реальщики обязаны ходить в пещеры и торчать там 2 часа?? это то самое преимущество, которое они должны получать за деньги?
и далее...будем говорить жестко. если будет откат в конце концов нереальщиков...что потеряют админы?? пиар? то, что нереальщики могут когда-то привести реальщика, дядю лет 40, что вкалывает на работе и будет сюда заливать? нет. они приведут таких же школьников-нереальщиков. а вот если будет откат реальщиков - будет несладко! за них по идее и должны бороться админы и они во всем должны чувствовать себя комфортно, раз платят за свои удовольствия живые деньги!
|
|
|
eyes [6]
|
16 Июля 2009 00:56:56
|
|
|
|
Румпель
ты пройдись по локам и подумай, почему КИВИ такой демпинговый стал
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
16 Июля 2009 00:57:17
|
|
|
|
В который раз читаю подобные топики и недоумеваю.
Неужели вы не понимаете, что такое рейтинг персонажа (цифра, определяемая шмотом, обкастом и т.п.)?
Неужели вы не понимаете, что чем ты круче одет, обкастова и т.п., тем больше этот рейтинг?
Неужели вы не понимаете, что чем больше твой рейтинг относительно рейтинга противника, тем меньше ты с него получишь и опыта, и доблести? (при равном уроне; не учитывая "порог" доблести)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
eyes [6]
|
16 Июля 2009 00:59:40
|
|
|
|
Iskatel Istini
ты деньги и картинки не путай, дурачок
|
|
|
Румпель [10]
|
16 Июля 2009 01:00:24
|
|
|
|
-Герцогиня-
1. Если вам действительно интересно как, куда и зачем приходят игроки - "донаторы" и как образуются денежные потоки в он-лайн сервисах ("монетизация") почитайте по этой теме что-нибудь на дтф (ресурс геймдева рунетовского).
2. Вкратце - никто ни за кем не идет, в зависимости от общей массы игроков образуется определенный процент "донаторов" с которго и живет сервис, больше масса - больше денег.
|
|
|
Джерек [11]
|
16 Июля 2009 01:03:12
|
|
|
|
Румпель
Нету никаких арен, храмов и пещер. Есть только залы. Так что ваш пунк номер два в корне не верен.
|
|
|
-Герцогиня-
|
16 Июля 2009 01:08:29
|
|
|
убили))))
а кроме теории вы про практику что-нибудь знаете?))))
слышали может когда-нибудь про Бойцовский клуб?)) с чего вы взяли-то, что никто и никогда, ни за кем, НИКУДА не идет??? там людям надоело наплевательское отношение админов и реальщики взяли, да и плюнули. и пошли выбирать себе другую игру. и выбрали двар! и повели за собой ТОЛПЫ, в большей части мерки потрудились и переманили сюда народ. так что такой раскрученности и мегапиару обязан двар в первую очередь БК)
просто ну не нравится людям почему-то когда их за лохов держат! ты платишь деньги, а об тебя ноги вытирают...вот они и уходят.и где сейчас БК?))) несколько лет державший марку лучшего проекта рунета?? хорошо было б, если б админы двара на чужих ошибках учились))
|
|
|
Румпель [10]
|
16 Июля 2009 01:08:44
|
|
|
|
Nikks
1. Вероятно вы про 11+
2. Насколько я в курсе наши 9-10 постоянно по аренам-храмам.
|
|
|
eyes [6]
|
16 Июля 2009 01:09:18
|
|
|
|
Nikks
логика проста, наверху бардак, посему считайте "администрацию" копмом нулевым уровнем, а дальше как обычно, комп надо обрыгать
|
|
|
eyes [6]
|
16 Июля 2009 01:11:37
|
|
|
(Э: опис'алась, конечно, обмануть
|
|
|
Румпель [10]
|
16 Июля 2009 01:15:32
|
|
|
|
-Герцогиня-
1. Да про практику я кое что знаю. Практиковался ))))
2. Никто никого никуда не вел в двар, исход мерков из БК это уже какая-нибудь 5-6 волна исходов топ-кланов из БК, мерки замечу не сильнейший из ушедших )))
3. Чтобы практиковаться на хорошем уровне в рунетовских он-лайн играх(сервисах) я считаю необходимо таки знать теорию, это вообще во многих областях работает.
4. Ноги давно ни об кого ни в каких сервисах не вытирают, есть "арпу" и все стараются его повысить, равно как и повысить % "донаторов" в общей массе и саму массу игроков )))
|
|
|
Джерек [11]
|
16 Июля 2009 01:21:28
|
|
|
|
Румпель
Про 11+ на других левелах как раз таки рулит обкаст а вот на 11+ он вредит.
П.С. Зря вы так про мерков, в БК они были одним из сильнейших кланов, другое дело в дваре не выходит пока что, но тут есть несколько причин, одна из них это та, что сюда перешли не все мерки а несколько человек. Те, кто стояли у истоков клана в бк сюда не перешли.
|
|
|
Румпель [10]
|
16 Июля 2009 01:27:12
|
|
|
|
Nikks
1. Ага вот и определились где у меня нестыковка я про 9-10, вы про 11 ...
2. "не сильнейший из ушедших" я сказал не более того что сказал, сильнейшие из ушедших - БоСы и МиБы (про ДС, Темпларов,СХ и РУбордов лень вспоминать какие они по силе были).
|
|
|
-Герцогиня-
|
16 Июля 2009 01:29:39
|
|
|
мерки просто знают хорошо, как и что пиарить. пывень трудился со своим дневником и так далее. все старались очень хорошо, замечу, многие мне советовали, но зарегила я здесь перса именно по совету девушки-мерка, хотя она далеко не лучшая подруга. по поводу 5-6 волны - да хоть 325, но это самый влиятельный клан ну и по рейтингу до сих пор самый сильный)) так что их мнение-то кое-что наверно все-таки значит и влияние на людей оказывает...интересно, кстати, если вы считаете их не сильнейшим, то кого??? они тут круче всех из бкшных значков)) пока что, по крайней мере.
теория вобще постоянно дописывается, вот на примере бк можно ...как это там в типографии?) следующее издание?) дополненное?)) доработанное?)) выпустить...и, что не маловажно, учиться стараться на этих ошибках. если ты теряешь основные источники своей прибыли, в данном случае реальщиков, ты теряешь считай все!
я не за распространение реала. но раз уж админы твердо решили встать на этот путь, надо как-то побуждать остальных тоже вливать, а не бить по рукам тех, кто уже потратился, а теперь рвет на себе волосы мол ах зачем же я это сделал??? лучше бы деньги на отпуск нормально потратил) я бы хотела видеть примеры, что все это стоит того, чтоб вливать. а пока вижу лишь недовольство фула синьки в кланчатах (в вашем тоже), и злорадное торжество зеленки. а чему радоваться-то? чужому горю? что человек залил настоящие деньги в игру или же часами в ней сидел крафтя на шмотки, а теперь обломался?? так им и надо, да, ботобои сила! пусть торжествуют!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|