Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации на заметку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Администрации на заметку

Джерек [11] 
0
15 Июля 2009 21:55:06
Сейчас в залах выгоднее одеваться в зелень, юзать фиолет банки и не юзать обкаст. Тогда вы стабильно будите попадать в пятерку. если обкастоватся то в боях вы будите получать меньше доблы чем необкастованный перс. Так в чем логика? разве не должно быть наоборот дабы был стимул ужираться?
0
-Герцогиня-
16 Июля 2009 01:56:41 #115
pofigu [9]

ты уже прощался как-то) надо отвечать за свои слова, или если уж облажался разок, не напоминать в той же форме про свое удаление снова, дабы не быть замеченным в несдерживании своего слова, что никак не красит парня)
снова про спор к чему-то ляпаешь))) нечего ответить?) иногда лучше жевать!)
я с тобой не спорю. я просто лишь сказала, что впервые вижу настолько глупо одетого персонажа на 2,5 тыс. евро! удачи) неудачник))) (название клана тебе идет. и даже главенство весу не добавляет)))) :wink: :lol:
0
Gothis [10]  16 Июля 2009 01:58:45 #116
-Герцогиня- писал(а):
pofigu [9]

бк - хороший пример для сравнения, а что он вас, собственно, так беспокоит?? тяжелые воспоминания?
что касается ваших вливов...либо вам не следует верить, либо вы самый глупоразвитый персонаж с учетом влитой вами в игру суммы :lol:
более нелепого недоразумения не встречала еще!

знаю еще более глупо развитого персонажа... едва-едва взявшего элиту зелененького танка 12го...упс, 13го уже лвла... а вложено то аккурат 2-2,5к еврикафф, ну что поделать... и я когда-то купила нереально упавшие в цене (раза в три от момента моей задумки перейти на 9й) плечи ВЗ за 100з, а сейчас боекомплект руки+плечи с руной (сама ставила) уже за 70 сторговала...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-Герцогиня-
16 Июля 2009 01:59:13 #117
redisgood [8]

поспокойнее как-то и поуважительнее...даже нервная работа не оправдывает такого тона)) в чем ересь? что человек, потративший деньги, заслуживает каких-то преимуществ перед тобой, 2 года не влившего ни копейки? что-то не вижу ереси. только логика)
см. ответ твоему товарищу) иногда лучше жевать, если нечего ответить)))
0
pofigu [9]  16 Июля 2009 02:01:58 #118
ппц дайте ей уже кто нить форумку :lol:

думаю на флейм и флуд там есть уже..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Слоновски [11]  16 Июля 2009 02:02:27 #119
<strong class=quote> Nikks писал(а):</strong>
Сейчас в залах выгоднее одеваться в зелень, юзать фиолет банки и не юзать обкаст. Тогда вы стабильно будите попадать в пятерку. если обкастоватся то в боях вы будите получать меньше доблы чем необкастованный перс. Так в чем логика? разве не должно быть наоборот дабы был стимул ужираться?

К сожалению, сейчас заллы (говорю про 11-й) - это на 100% предсказуемый сюжет. Если в старых, были стояльщики, ужратые, кто-то бегал, кто-то стоял, кто-то резал и был хоть какой-то интерес, то сейчас все просто до отупения:
- в начале идут штук 5-6 боев 1х1 1х2, а потом все собираются в одном зале и тупо месят друг друга стенка на стенку. Выжил - максимально быстро напал. Проиграл - реснулся и максимально быстро топаешь в тот залл, где варится кровавая каша (главное только название залла запомнить).
И в принципе pofigu в чем ты одет, какой обкаст, главное поучаствовать в максимальном кол-ве боев, набить базовый урон. Призовые места вообще не принципиальны - ну так только для самопиара - долбы примерно равное количество 8-10к. И попадаеют в призы те, кто НЕ тянет и НЕ боится умирать.

Если сделать так, чтоб в середине инста не собиралась каша в одном зале - то будет намного интереснее
0
redisgood [8]  16 Июля 2009 02:02:34 #120
-Герцогиня- писал(а):
redisgood [8]

ты сидишь тут от безделия мобов бьешь. а человек на работе вкалывает в это время.

где тут уважение с твоей стороны?

адекватный ответ. :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
Iskatel Istini [8]  16 Июля 2009 02:04:28 #121
to pofigu
Проклятие Неволя с пометкой вторичный персонаж.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
-Герцогиня-
16 Июля 2009 02:04:42 #122
Gothis [10]

трудно сказать что-либо, не знаю, кого вы имеете в виду) возможно, там у человека прокачана медаль добра-зла, сундучок и так далее... но вот пофигу на меня лично впечатления не производит ну совершенно никакого))) прям теряюсь в догадках, куда он спускал такие суммы) на инсты?? чего в таком случае далеко не ушел?) на шмотки? никогда эти не стоили столько)) ладно, шлемы 10+ стоили неимоверно дорого...но тут...ноу комментс!)
0
-Герцогиня-
16 Июля 2009 02:07:45 #123
redisgood [8]

как раз-таки все с точностью наоборот))) ты прокрути сообщения-то. ты начал про ересь, а я ответила, что ты от безделия страдаешь. так что не надо путать
0
redisgood [8]  16 Июля 2009 02:10:02 #124
-Герцогиня-
не крути луну :razz:
0
-Герцогиня-
16 Июля 2009 02:10:44 #125
pofigu [9]

что ж так разволновался-то?) только ты имеешь право отвечать на сообщения, а когда я не оставляю ни одного без ответа - все, флуд?))))
переноси более мужественно свое поражение в словесной атаке) и не надо говорить обо мне в третьем лице, пытаясь сдержать в очередной раз слово про игнор моей персоны)) чао
0
-Герцогиня-
16 Июля 2009 02:13:22 #126
Слоновски [11]

мне очень понравились ваши мысли!!!
0
kaluhiy [11]  16 Июля 2009 02:19:32 #127
pofigu писал(а):
ппц дайте ей уже кто нить форумку :lol:

может это он
:eek:
0
-Герцогиня-
16 Июля 2009 02:23:20 #128
kaluhiy [11]

может! а для обсуждаемой темы это имеет какое-то значение? или у вас личный интерес?)
0
kaluhiy [11]  16 Июля 2009 02:34:13 #129
-Герцогиня- да мне пофигу на тебя на него :eek: я играю просто а не выпендриваюсь кто сколько вложил )
0
-Герцогиня-
16 Июля 2009 02:42:18 #130
:lol: а кто выпендривается???)))
для инфы - я не вложила ни копейки))) когда очень нужно было и срочно - просила друга-реальщика, кидал брюллики, отдавала в дальнейшем золотом...кое-что до сих пор должна)))) но перс у меня раскачан получше, чем у "пофигу" и почти фул синька. потому что еще и крутилась много.
поэтому и смешно, как можно было так потратить реал ни на что...ладно обвес, медали...но хотя бы мастер войны должен был быть, если на инсты))
всем, кто тут сильно напрягся от моего присутствия - удачи, я спать пошла и в этот топик не вернусь никогда, сказала, все что думала)) ну а за глаза будете гадости писать - сами знаете вы кто после этого...)
0
AndreiDo [9]  16 Июля 2009 03:04:41 #131
Жила девочка! И была она от рождения слепая, но стpашно жадная! И вот положат ей pодители на таpелку пельмени, а она pуками потpогает их и
говоpит:
-у, как мало вы мне положили!
Ей больше положат, а она опять тоже
самое:
- у, как мало вы мне положили!
Пошли pодители девочки к доктоpу за
помощью. Тот говоpит:
-сваpите полное ведpо пельменей, вывалите их на огpомное блюдо и пpосмотpите, что будет.
Родители так и сделали! Сваpили ведpо пельменей, вывалили на огpомное блюдо посадили за стол девочку. Она потpогала pуками огpомную кучу пельменей и говоpит: Так много пельменей! Я пpедставляю, сколько вы себе положили!

навеяло что то....
0
redisgood [8]  16 Июля 2009 03:05:52 #132
AndreiDo
:lol: :lol: сполз под стол
0
kaluhiy [11]  16 Июля 2009 03:22:29 #133
-Герцогиня- Разве медальки в инфе это показатель удачник ты или еще кто ? Вот у меня друг в двар играет работает начальником охраны у непоследнего человека в нашей родной адм с оф окладом 18 т $ при этом ходит в неполном комплекте мамонта :exclaim: на вопрос почему отвечает зачем вкладывать реальные деньги в бесплатную игру :evil: Но я много тут кого узнал кто ложит сюда большую часть своих доходов потом живут на хлебе и пытаются тут еще унижать и оскорблять других игроков не вкладывающие большие суммы сюда.Таких тут много поверь)! :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.