Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ой) и снова облом)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Ой) и снова облом)

Julius Caesar [8] 
0
6 Июля 2009 23:50:17
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35613906&finish=0

неудалось доблестным магам капнуть на медальку) из за жадности даже не дали людям имонов сделать! теперь гордитесь! :twisted:
0
-I Am The Legend [5]  7 Июля 2009 14:42:38 #153
хых,все таки правда что люди играют ВЦ :lol:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  7 Июля 2009 14:45:15 #154
anti DMX
а ты прическу меняй!)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 14:45:38 #155
Master Lich писал(а):
<strong class=quote> Фелька писал(а):</strong>
_Иуда_
То есть слова судьи о том, что подобные выходы являются деструктивом пустой звук? Все игроки знают что это деструктив, но все равно делают это, так как добрая администрация подчеркнула что за рецидив. Бред полнейший. Если бы вышел один, два, 5 игроков а 4 остались на ПБ, другое дело. Но не то, что имеется сейчас.

Интересно, а как будет определяться, кто будет выходить ,когда остается только 2 игрока и у обоих есть желание выйти из пещеры? может ты? хотя врядли... из всего того, что ты пишешь водно только то - что все ситуации ты подгоняешь под себя, а не под правила. Поэтому данные вопросы оставь решать администрации, ибо ты не компетентен :arrow:

Чувак, ты болен?
1. Я женского пола.
2. Что я подгоняю под себя, если на 11 + ПБ впринципе нет?
3. Слышал звон, да незнаешь где он? или боишься, попасть под растраты в размере 500 з ?
Димон, да ты не очкуй (с)
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Master Lich [10]  7 Июля 2009 14:45:57 #156
<strong class=quote> -I Am The Legend писал(а):</strong>
хых,все таки правда что люди играют "ВЦ:lol:

а ты, судя по всему - безпозвоночное? если не относишь себя к "людям" :lol:
0
Нерв [8]  7 Июля 2009 14:46:36 #157
Я глубоко возмущён тем, что за ихнюю же слабость мы ещё и остаёмся виноватыми, с их слов.
Нас то же разбивает при входе, у нас то же не успевают иногда нажать сюдашку, но мы же не ноем постоянно на форуме.
Мы давно нормализовали очередь в пещеры, давно уже нет такой ситуации, что с людской стороны стоит 15 человек, а с нашей ноль.
Магмары ходят в пещеры.
Люди выходят из пещер, а потом морочат админам головы, про очереди.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Vinchencio [9]  7 Июля 2009 14:48:21 #158
Master Lich наличие позвонка, конечностей и всяких других органов еще не дает право называться Человеком.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-I Am The Legend [5]  7 Июля 2009 14:48:52 #159
<strong class=quote> Master Lich писал(а):</strong>
<strong class=quote> -I Am The Legend писал(а):</strong>
хых,все таки правда что люди играют "ВЦ :lol:

а ты, судя по всему - безпозвоночное? если не относишь себя к "людям" :lol:

читай еще раз и пойми что пока у вас будут такие,ничего не изменится
0
Пухерсон [8]  7 Июля 2009 14:51:02 #160
Бывает позор квестовый, а бывает форумный)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Red Venus
7 Июля 2009 14:53:13 #161
Пухерсон
А бывает - субьективное мнение.
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Master Lich [10]  7 Июля 2009 14:54:37 #162
Фелька :lol: с тобой не соскучишься... не пропадай ток с форума - а то тут без тебя совсем тоска будет)) И свои "понты" и эмоции - оставь себе)) береги итак пошатнувшее свое здоровье.

что же касается указанных тобой пунктов, то отвечу:
1. Кто ты "М" или "Жо" - мне без разницы, тут полно игроков, которые играют не тем "полом", а если ты не можешь понять обращения к тебе как "Игроку" (слово муж. рода - прим. автора) - то уж извини, такой твой интеллект.
2. Сколько постов ты писала на форуме - ниразу адекватно не воспринимала критику в свой адрес.
3. Что касается растрат - можешь прочитать свои п.2 и п.3. на 10-м леве пещер нет, поэтому растрат в виде штрафа мне боятся нечего....

Как совет - включи голову... и оставь свои "понты" чувиха (голова - это не то на чем ты сидишь. прим. автора)
0
Vinchencio [9]  7 Июля 2009 14:56:43 #163
Red Venus именно "Субъекты" выдумали оправдание тем определениям которое сформулировало общество - так называемое "субъективное мнение" В нем удобно прятаться от таких понятий как - Честь, Достоинство, Подлость, Низость, Трусость.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
Master Lich [10]  7 Июля 2009 14:57:59 #164
-I Am The Legend я то понимаю о чем ты.. и знаю что таких полно и на этой и на той стороне, но в отличии от тебя не обобщаю всю рассу. Среди магов много замечательных и адекватных людей.
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 15:10:29 #165
Master Lich писал(а):
Фелька :lol: с тобой не соскучишься... не пропадай ток с форума - а то тут без тебя совсем тоска будет)) И свои "понты" и эмоции - оставь себе)) береги итак пошатнувшее свое здоровье.

что же касается указанных тобой пунктов, то отвечу:
1. Кто ты "М" или "Жо" - мне без разницы, тут полно игроков, которые играют не тем "полом", а если ты не можешь понять обращения к тебе как "Игроку" (слово муж. рода - прим. автора) - то уж извини, такой твой интеллект.
2. Сколько постов ты писала на форуме - ниразу адекватно не воспринимала критику в свой адрес.
3. Что касается растрат - можешь прочитать свои п.2 и п.3. на 10-м леве пещер нет, поэтому растрат в виде штрафа мне боятся нечего....

Как совет - включи голову... и оставь свои "понты" чувиха (голова - это не то на чем ты сидишь. прим. автора)

У меня здоровье на высоте, так что не волнуйся. А ты как я понимаю очередной форумный трольь, который не вкуривает впринципе тему топика и отписывается в темах для галочки.
1. Я в этой игре почти 3 года и меня знают слишком многие, чтобы не знать что я женского пола. Делаю вывод, что ты настолько далек от игры впринципе, что не знаешь персонажей, которые на протяжении более 2 лет из 3 имеющихся делают что-то для игры, для игроков в целом.
2. Где тут была критика в мой адрес? Тут речь вообще не обо мне. Опять же ты троллируешь тупо.
3. В моих пунктах не указан 10 левел, я вроде как указывала 11+ уровни, и если честно в каком месте 10 уровень подходит под указанные мной левелы я так и не поняла.
4. Спорить с больными на голову людьми я считаю ниже своего достоинства. А посему - лечись и будь здоров.
А и еще....включай не голову, а серое вещество, если оно конечно имеется в наличии. Прочти еще раз топик, мои посты, глядишь и допетришь что либо )))))

ББ. :lol: :wink:
0
Red Venus
7 Июля 2009 15:11:51 #166
Vinchencio
Ну да, так и есть. Вот только при чем тут "оправдание" и "прятаться"? Если человек - личность, а не нечто пещерное с рефлексом стадности, то он отделит для себя зерна от плевел, сможет расставить всё по своим местам, не заглядывая в рот к соседу. Каждый сам для себя решает, что можно, а что нельзя. Да и что мы обсуждаем игру или реальность? Нарисованный позор может сделать человека хуже в реальности?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
Эленика [12]  7 Июля 2009 15:14:05 #167
Фелька
Ди, еще один претендент на пилинг совковой лопатой?))))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Пухерсон [8]  7 Июля 2009 15:15:31 #168
Red Venus
Любое частное мнение субъективно.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 15:15:38 #169
Фелька
Проблема стара как мир :lol:
И сводится к тому что если не разрешат входить 9 кой, то это так и будет продолжаться :rolleyes:
КАждый не дает качаться аппонентам в меру своих сил...
КАК писали магмары
Месяц назад писал об этом что маги вышли из инста: " Ну маги посмотрели, что напротив сильная тима и вышли" (с) ну смысл раздувать тут слона то...
В первую очередь УВАЖЕНИЕ к апонентам... А слюни и Слюной брызгать... это никого нивчем не убедит... :rolleyes: :cry:
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 15:16:13 #170
Эленика
Кого пилить?? :lol: :lol:
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 15:16:23 #171
Эленика писал(а):
Фелька
Ди, еще один претендент на пилинг совковой лопатой?))))

Лен, ну явно ж видно по нему, верно?)))))) Я вот думаю почему мне везет на таких?)))))) Вероятно мое медицинское образование сказывается, но чую что без твоего образования я с ними не справлюсь :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.