Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ой) и снова облом)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Ой) и снова облом)

Julius Caesar [8] 
0
6 Июля 2009 23:50:17
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35613906&finish=0

неудалось доблестным магам капнуть на медальку) из за жадности даже не дали людям имонов сделать! теперь гордитесь! :twisted:
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 15:45:53 #191
И вообче Предлагаю такие темы больше на форум не выкладывать.... Ибо ничего мы тут не решим
А только поругаемся... ВСе все равно буду смотреть со своей колокольни на все...
Очень обидно ... что мы докатились до таких вот действий...
Кстати вот еще вариант действий... Разрешить 9 ки+ как набрался инст не запускать и не выпускать из него никого... :rolleyes:
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 15:50:34 #192
Master Lich писал(а):
<strong class=quote> Фелька писал(а):</strong>
Master Lich
Так не читай!!! Или подобно поломанной ложке приятно существовать ?)))) Я что когда постила свои посты, писала чтоб их читали и вникали все, а самое главное ты и еще пара юнцов?)))) Вроде нет, так какие претензии то?)))) Ты не заметил еще, что над тобой тут уже как минимум два человека угорают, неужели тебе не позорно это?)))) Потупь взгляд и закрой форум и минует тебя карма Непорочной )))))

А какие претензии ко мне? прочитай мой пост сначал... там что, есть оскорбления или еще что? Я лишь указал на то - что пока нет правил на выход - писать тут, что надо делать - не в твоей компетенции. И посмотри как ты ответила. Как было полно эмоций - так и осталось. Ты даже общаться не можешь нормально, считая всех кто сказал или тебе показалось, что сказал, что-то против тебя - юнцами и неадекватами...

Понизь свою завышенную самооценку... короны у тебя пока еще нет (с) :arrow:

Слушай, у нас свобода слова, пишу я тут предложения, как и все остальные. Чего ты до меня докопался? Корона у меня с рождения имеется. Пажов не хватает, так что вакансия открыта. Все отстань от меня, я боюсь общаться с такими как ты, вдруг это заразно))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 15:53:40 #193
Vinchencio
Пещеры все же тима 9-ть человек и инет не может тут служить оправданием.

Полностью согласен.. но почему тогда не дают возможности зайти 9 кой...
И по поводу Межрассовой нетерпимости тоже... полностью согласен... :exclaim:
0
Master Lich [10]  7 Июля 2009 15:54:03 #194
Фелька писал(а):
<strong class=quote> Master Lich писал(а):</strong>
<strong class=quote> Фелька писал(а):</strong>
Master Lich
Так не читай!!! Или подобно поломанной ложке приятно существовать ?)))) Я что когда постила свои посты, писала чтоб их читали и вникали все, а самое главное ты и еще пара юнцов?)))) Вроде нет, так какие претензии то?)))) Ты не заметил еще, что над тобой тут уже как минимум два человека угорают, неужели тебе не позорно это?)))) Потупь взгляд и закрой форум и минует тебя карма Непорочной )))))

А какие претензии ко мне? прочитай мой пост сначал... там что, есть оскорбления или еще что? Я лишь указал на то - что пока нет правил на выход - писать тут, что надо делать - не в твоей компетенции. И посмотри как ты ответила. Как было полно эмоций - так и осталось. Ты даже общаться не можешь нормально, считая всех кто сказал или тебе показалось, что сказал, что-то против тебя - юнцами и неадекватами...

Понизь свою завышенную самооценку... короны у тебя пока еще нет (с) :arrow:

Слушай, у нас свобода слова, пишу я тут предложения, как и все остальные. Чего ты до меня докопался? Корона у меня с рождения имеется. Пажов не хватает, так что вакансия открыта. Все отстань от меня, я боюсь общаться с такими как ты, вдруг это заразно))))))))

Так и пиши, кто тебе не дает? Если не ошибаюсь данное право есть у всех, а если тебе это не нравится - иди читай монологи перед зеркалом, любуясь своей короной :biggrin:
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 15:55:14 #195
DJ lucky писал(а):
Фелька
Угу мнения совпадают, полностью... мне только одно не понятно... почему нельзя разрешить вставать в пещеры группой 9 человек?
Если люди 9 человек готовы на заруб, то им все равно кто против них синие или зеленые... Просто часто получается так что люди заходят не полной тимой... изза этого желание ходить туда намного понижается...
Кстати ты не была в пещере 11+? как оно все это происходит? :rolleyes:

Про то, что группа должна быть из 9 человек говорим мы все давно и это действительно решило бы большинство проблем по пещерам. Отсюда мы имеем две явные проблемы: заход и выход из пещер, и именно в этом направлении админам надо работать.
В пещере я была на 12 уровне на турнире, который проходил 4 числа. У магмаров мы двое суток мониторили каждого 11+ уровня, каждому кто собирался идти на турнир мы в приват писали список по затарке. Групп у нас было на 35 человек приблизительно. Остальные зашли без группы, но мы знали кто это и что он пойдет туда. У людей с этим сложнее, нет координаторства и поэтому получается разлом и попадают в пещеру люди, которым впринципе не нужна победа и им достаточно доблы за поражение. Вот тут как раз таки и сыграло бы хорошую роль собирание ОДНОЙ команды из 9 или 10 человек.
0
GOSPEL [8]  7 Июля 2009 15:56:41 #196
разрешите группы 9 человек, для полей :evil:
В дваре, показатель твоего умения и возможностей твой &amp;amp;quot;кошелек&amp;amp;quot;. Хочешь доказать что ты крут сделай это на равных
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 15:57:16 #197
Master Lich
я тебе что либо писала до того, как ты начал на меня лить свои помои??? Тебе что самореализация нужна? У тебя плохо получается. Прощайте, вы самое слабое звено.

ПЫСЫ: Есть еще прекрасная поговорка: собака лает, караван идет. Побуду в роли каравана
:lol:
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 15:57:45 #198
Фелька

Ужос... может это передается :eek:
Все ухожу с форума :lol:
Фель Виченсо думаю что ничего не поменяется... слишком много правил надо сделать...а у нас в игре и так со стабильностью проблемы... Думаю просто надо за выход побольше снимать и все.. :cool:
0
Vinchencio [9]  7 Июля 2009 15:59:51 #199
DJ lucky Даже если дадут возможность зайти 9-ой, это ничего по сути не изменит. Всегда останется возможность закрыть игру. наберется Слабая 9-ка, которая попадет на сильную группу, в ней найдется 1 умник, который убедит остальных "Выйти и обломать" в результате будем иметь тоже самое. Нет никаких сдерживающих факторов в виде наказания. Вот Внимание к этому со стороны Админов, не на словах, могло бы стать тем самым сдерживающим фактором.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 16:01:16 #200
Фелька
Сделать группу 9 человек технически не возможно (с) :lol: :lol:
Не люблю цитировать но приходится...а по поводу входа выхода полностью за проблема есть и не решается.. :cry:
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 16:01:33 #201
DJ lucky
Правила есть, просто они устарели и их надо обновить и дописать. И тогда все будет чин чинарем. Тем более, что мы игроки впринципе сами подсказываем в каком направлении надо работать, верно?)))) Вот я лично не видела на 11+ уровнях чтоб были побеги с ПБ, так как у нас они настолько редкие, что народ до этого просто не доходит. Но читая форумы вижу, что эта проблема есть на лоу и мидлл левелах, вот отсюда и надо начинать менять...
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 16:02:34 #202
<strong class=quote> DJ lucky писал(а):</strong>
Фелька
Сделать группу 9 человек технически не возможно (с) :lol: :lol:
Не люблю цитировать но приходится...а по поводу входа выхода полностью за проблема есть и не решается.. :cry:

вот это паршиво :(( хотя я не понимаю почему можно делать группу из 5 человек и нельзя из 9...ну да ладно(((
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 16:04:33 #203
Vinchencio
Ну согласись 9 ка вышла или было 2 человека.. у онгого свет вырубили у другого инет тупанул...
9 ка вышла квест, но не стоит слишком сильно усердствовать наежая на 2 х... все бывает меня раз 50 из инстов выкидывало изза инета.. и что мне позор давать? :eek: :lol: :lol:
Как то надо все это описать.. а самое главное чтобы была возможность оправдать свой выход.. :rolleyes:
0
Vinchencio [9]  7 Июля 2009 16:05:56 #204
DJ lucky Да согласен я, согласен. )))
Заход 9-ой Для Людей это было бы не плохо, Для магмар тоже =) Очередь для магмар - всегда хорошо. Всем было бы кучеряво....эхххх
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
MOHAMAX [8]  7 Июля 2009 16:07:20 #205
DJ lucky

можно пропинговать тебя, и понаблюдать за пакетами...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 16:08:48 #206
Фелька
Сделать группу 9 человек технически не возможно (с)

Судья так говорит, но незнаю правда это или нет... пообщайтесь с ним я не у мею по магмарски...
:rolleyes:
0
Vinchencio [9]  7 Июля 2009 16:10:14 #207
MOHAMAX буду теперь покупки носить и мусор выбрасывать в коробках, чтоб не запалили. а пропинговать я сам могу кого хошь...:rolleyes:
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 16:10:29 #208
Vinchencio
Ну тохта в чем спор :rolleyes:
Считаю что разобрались, надо разрешить 9 ки и закрывать инст когда количество игроков достигло 9 :rolleyes:
0
DJ lucky [8]  7 Июля 2009 16:11:06 #209
MOHAMAX
Меня хрен пропиггуеш... я то там то сям... :lol: :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.