Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ой) и снова облом)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ой) и снова облом)

Julius Caesar [8] 
0
6 Июля 2009 23:50:17
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35613906&finish=0

неудалось доблестным магам капнуть на медальку) из за жадности даже не дали людям имонов сделать! теперь гордитесь! :twisted:
0
Dem CARAT [10]  7 Июля 2009 12:21:56 #134
_Иуда_ писал(а):
Фелька
В правилах не написано что выходы разрешены только для замен.

выход с поля битвы даже для замены(кстати замены не разрешены иначе было бы как минимум 10 человек для воплощения инста(9 в инсте и 1 на замене сидит)) это побег с поля битвы.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 12:24:08 #135
Dem CARAT
Да я уже и этот факт оставляю, так как мало ли что произошло, может инет барахлит, или еще что нить. Но не сразу же у всей команды....
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
_Иуда_ [7]  7 Июля 2009 12:26:00 #136
Фелька
Судья тоже человек и может ошибаться, я часто сначало говорю основываясь на том что имею на данный момент, но потом появляются доводы, которые меняют мою точку зрения.

Я не говорю что это правильно, я наоборот за то чтобы это пресекать, сам попадал на 150 крисов штрафа (кстате тогда вышли всей 9-кой и никто иной как нормальные доблестники), но это не должно противоречить правилам.

На мой взгляд выход из инста последнего должен быть ограничен программно.
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Фелька [12]  7 Июля 2009 12:28:07 #137
_Иуда_
я писала об этом выше и писала что выходы не должны быть периодическими для получения штрафа. Вышли всей группой? Сразу же штраф и точка! Ибо выход более 50% игроков уже считается деструктивом.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
_Иуда_ [7]  7 Июля 2009 12:30:28 #138
Фелька
Правила есть правила) Либо они есть либо их нет, никаких неписанных законов быть не должно)
0
Alex_weider [11]  7 Июля 2009 12:33:09 #139
А зачем вообще выходы? Менять зазеркаленных? Так кадилы и горны надо покупать, т.к. народ который качал искателей реликтов как-то уж вообще кидают непочестному, а перевходы с мешками мороков вообще остстой на мой взгляд, к таким инстам как пещера надо готовиться, а не на фонарь бегать. Убрали бы кнопку выход и проблема решилась сама собой.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
_Иуда_ [7]  7 Июля 2009 12:36:17 #140
Alex_weider
+

Идёшь в инст - иди тимой, разбивает перевставай!

Кстате запрет выхода решило бы проблему когда отваливается инет, зашёл в игру и ты снова в пещере ,а не на входе гдето со штрафом.
0
Alex_weider [11]  7 Июля 2009 12:40:24 #141
_Иуда_ писал(а):
Alex_weider
Кстате запрет выхода решило бы проблему когда отваливается инет, зашёл в игру и ты снова в пещере ,а не на входе гдето со штрафом.

Ага причем за 7 минут до окончания с выигрышным счетом и разницей в 400 очков :evil:
0
Secular Bird
7 Июля 2009 12:41:35 #142
Alex_weider
5 мин в офф-лайне и не надо кнопку выход жать.
0
_Иуда_ [7]  7 Июля 2009 12:43:31 #143
Alex_weider
Аналогичная ситуация была когда копал на кольцо, тоже со счётом 0|435 :cry:

у меня вапще инэт - больная тема.. :razz:
0
Red Venus
7 Июля 2009 14:17:18 #144
Зашел-вышел - игровой момент, а вы что подумали? :lol:
Тем более не дать сделать квест противникам - жирный +: противостояние рас и всё такое )))
А вот попытка договорняка для реальщика - не позор? :rolleyes:
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
0
маг-герой [8]  7 Июля 2009 14:18:37 #145
А вот попытка договорняка для реальщика - не позор?

а с какой радости тут то делать?
позор он для всех един
0
Alex_weider [11]  7 Июля 2009 14:23:07 #146
Secular Bird ну это админы тоже могут убрать, как и кнопку выход.
0
Msviblov [10]  7 Июля 2009 14:25:57 #147
traxx писал(а):
ВЕРЦАСЕ - квест позор бы Вам за выход повесить... :rolleyes:

+1
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Master Lich [10]  7 Июля 2009 14:28:57 #148
Alex_weider писал(а):
Secular Bird ну это админы тоже могут убрать, как и кнопку выход.

Могут-то могут, а смысл? вполне согласен с теми, кто попадая на элиту выходит из инста и не висит мертвым на базе.. Или считаешь, что бой, который заканчивается за 2-3 удара это весело? Я бы понял еще, если бы были введены предложения по сбалансированности групп.. элита на элиту и т.д., но это все принято не было.. поэтому каждый вправе решать - будет он тупо терять время и прочность вещей или выйдет и займется чем-то полезным для себя.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  7 Июля 2009 14:39:56 #149
DJ lucky
договорняки Нерва в студию!
тема бессмысленна,поклёп можно наводить на друг друга сколько угодно,а вот накажут ли тех кто говорил выйти нубам? хватит пытаться подставлять друг друга,на пустом месте договорняки не выростите,их как небыло так и небудет!а если у вас какие то притензии к нам иль вопросы и что то вас неустраивает,милости просим в асю иль в скайп,всё обсудим,тема закрыта,просьба зелёный клан джодов тут больше не отписываться,а то вам ещё 10-ку договорняков припишут!
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Нерв [8]  7 Июля 2009 14:40:44 #150
DJ lucky писал(а):
Эльф ведьмак
ГЫ Четко.. ПРИВЕДИ логи разговоров
ВЕконт И НЕРВ давно гоняют договорняки :rolleyes: :twisted:

Я прошу администрацию и стражей защитить меня от этих поганых инсинуаций.
Если этому человеку, есть что сказать фактами про договорняки с моей стороны - пусть скажет.
Если нет - прошу выписать ему форумную молчу на 3 месяца.
Да, я копаю на медаль, да мы не ходим не подготовленные, да мы не проигрываем пещеры - но это не повод писать всякие пасквили про какието договорняки.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Master Lich [10]  7 Июля 2009 14:41:06 #151
<strong class=quote> Фелька писал(а):</strong>
_Иуда_
То есть слова судьи о том, что подобные выходы являются деструктивом пустой звук? Все игроки знают что это деструктив, но все равно делают это, так как добрая администрация подчеркнула что за рецидив. Бред полнейший. Если бы вышел один, два, 5 игроков а 4 остались на ПБ, другое дело. Но не то, что имеется сейчас.

Интересно, а как будет определяться, кто будет выходить ,когда остается только 2 игрока и у обоих есть желание выйти из пещеры? может ты? хотя врядли... из всего того, что ты пишешь водно только то - что все ситуации ты подгоняешь под себя, а не под правила. Поэтому данные вопросы оставь решать администрации, ибо ты не компетентен :arrow:
0
Одувашка [12]  7 Июля 2009 14:42:30 #152
поклёп можно наводить на друг друга

блин,ржу=)надо же было так сказать
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.