|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Julius Caesar [8]
|
|
|
|
6 Июля 2009 23:50:17
|
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Июля 2009 15:17:45
|
|
|
DJ lucky писал(а): Фелька
Проблема стара как мир
И сводится к тому что если не разрешат входить 9 кой, то это так и будет продолжаться
КАждый не дает качаться аппонентам в меру своих сил...
КАК писали магмары
Месяц назад писал об этом что маги вышли из инста: " Ну маги посмотрели, что напротив сильная тима и вышли" (с) ну смысл раздувать тут слона то...
В первую очередь УВАЖЕНИЕ к апонентам... А слюни и Слюной брызгать... это никого нивчем не убедит... 
вот именно поэтому проблему надо решать и решать срочно. Я не защищаю в данной ситуации ни магмаров, ни людей. Наказывать надо каждого, кто пользуется этим.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Vinchencio [9]
|
7 Июля 2009 15:18:16
|
|
|
|
Red Venus А виртуальности не существует все раельно и делая гадость другому персонажу ее делает не персонаж а вполне реальный человек, который в виртуале высвобождает все что у него есть внутри как хорошего так и плохого. И вот по поступкам этой "личности" можно сказать какой он. Неужели нужно совершить что то не хорошее, что бы тем самым выделиться из толпы ? Позор тут как раз будет в тему для тех у кого виртал и все дозволенность означает одно и то же.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Эленика [12]
|
7 Июля 2009 15:18:31
|
|
|
|
DJ lucky
да тут Фелю прыщавые подростки на форуме атакуют в последнее время, причем массово;))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
DJ lucky [8]
|
7 Июля 2009 15:20:05
|
|
|
Vinchencio
НУ вы как америкосы
Мы мирные, трали вали.... ну прекратите свои 2 ные стандарты... ребят непонимаю вас вообче...
НУ было же... были ответы в других топах со стороны магмаров... ПРО недают качаться в меру своих потребностей
Как раз была поднята тема : лв про то что маги вышли все...
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Июля 2009 15:20:37
|
|
|
Эленика писал(а): DJ lucky
да тут Фелю прыщавые подростки на форуме атакуют в последнее время, причем массово;))
 да кошмар, спасу нет!)))))
|
|
|
Red Venus
|
7 Июля 2009 15:23:12
|
|
|
|
Vinchencio
Всё реально? А как же главный стержень игры - противостояние рас. Убивая человека в виртуале, ты можешь сделать это в реальности?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
DJ lucky [8]
|
7 Июля 2009 15:23:30
|
|
|
Эленика
Гыыыы ну она сама дает повод на нее нападать
По существу думаю вход 9 кой и приоритет груп над одиночниками думаю решат проблемы... но это не выгодно ни кому.. т.к. Корумпированность в обществе процветает...
ПОСАДОК ПОСАДОК МАЛОВАТА (с)
Есть 3 билета На Д,Р. ланита... нужны?
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Июля 2009 15:25:14
|
|
|
DJ lucky писал(а): Эленика
Гыыыы ну она сама дает повод на нее нападать
По существу думаю вход 9 кой и приоритет груп над одиночниками думаю решат проблемы... но это не выгодно ни кому.. т.к. Корумпированность в обществе процветает...
ПОСАДОК ПОСАДОК МАЛОВАТА (с)
Есть 3 билета На Д,Р. ланита... нужны?
та какой я повод даю, если они свои носы суют в мои разговоры с другими людьми?)))))))) Вон , Лена все видит ))))))
|
|
|
Master Lich [10]
|
7 Июля 2009 15:25:19
|
|
|
Фелька  ню-ню... себя то, что не лечишь? дорого берешь? (с)
А что касается твоих постов - так их и читать не надо.. они всегда одни и те же. Полно эмоций и понтов и ничего другого.
|
|
|
Vinchencio [9]
|
7 Июля 2009 15:27:51
|
|
|
|
DJ lucky давай не будем мне цитировать стериотипы Путин ТВ ?
Я лично не склонен к обобщению и выступаю с вполне четкой позицией преследуя Одну единственную цель - Привлечь внимание к этой проблеме и постараться сделать так что бы Все кто осуждает подобную практику перестали при этом делить на "наших и ваших", когда такие случаи происходят. Вот тогда может получится привлечь админов Реально к этой проблеме. Пока невнимание Админов к этой проблеме служит лишь одной цели - усиление межрасовой нетерпимости.
Red Venus Только не надо в качестве аргументов говорить глупости - Убивая человека в виртуале, ты можешь сделать это в реальности?
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Июля 2009 15:28:23
|
|
|
|
Master Lich
Так не читай!!! Или подобно поломанной ложке приятно существовать ?)))) Я что когда постила свои посты, писала чтоб их читали и вникали все, а самое главное ты и еще пара юнцов?)))) Вроде нет, так какие претензии то?)))) Ты не заметил еще, что над тобой тут уже как минимум два человека угорают, неужели тебе не позорно это?)))) Потупь взгляд и закрой форум и минует тебя карма Непорочной )))))
|
|
|
DJ lucky [8]
|
7 Июля 2009 15:29:10
|
|
|
Фелька
Ужость просто  , я бы поприставал, тока чую потом придут к нам Плохиши и побьют меня
Или пусть Плюшки за пещеры дают, вон был ртутный день.. И зеленым хорошо и не зеленым...
Все довольны...
Думаю что если к примеру 2 раза в неделю делать такие дни, то будет всем хорошо, будет шанс и у зеленых и у синих
|
|
|
Фелька [12]
|
7 Июля 2009 15:32:35
|
|
|
DJ lucky писал(а): Фелька
Ужость просто  , я бы поприставал, тока чую потом придут к нам Плохиши и побьют меня
Или пусть Плюшки за пещеры дают, вон был ртутный день.. И зеленым хорошо и не зеленым...
Все довольны...
Думаю что если к примеру 2 раза в неделю делать такие дни, то будет всем хорошо, будет шанс и у зеленых и у синих 
и тут я с тобой полностью согласна. Без вмешательства админов, ПБ не возродятся. И возрождать их надо заинтересовав игроков. То, что ты писал предлагалось много раз, но увы это бывает так редко, что большинство игроков просто не успевает принять участие, а жаль ((((
|
|
|
DJ lucky [8]
|
7 Июля 2009 15:34:51
|
|
|
Vinchencio
Ну мы взрослые люди, давай не описывать ситуацию, а предлагать решения... радикальные не катят, а конструктивных не увидел вообче
Сам знаеш я даже 1 дрался даже с вашей тимой... И у нас вроде демократия каждый сам волен делать то что хочет...
Если это не прописано в правилах, то значит этим все будух пользоваться... подчеркиваю слово ВСЕ
|
|
|
DJ lucky [8]
|
7 Июля 2009 15:39:01
|
|
|
Фелька
Угу мнения совпадают, полностью... мне только одно не понятно... почему нельзя разрешить вставать в пещеры группой 9 человек?
Если люди 9 человек готовы на заруб, то им все равно кто против них синие или зеленые... Просто часто получается так что люди заходят не полной тимой... изза этого желание ходить туда намного понижается...
Кстати ты не была в пещере 11+? как оно все это происходит?
|
|
|
Master Lich [10]
|
7 Июля 2009 15:39:32
|
|
|
Фелька писал(а): Master Lich
Так не читай!!! Или подобно поломанной ложке приятно существовать ?)))) Я что когда постила свои посты, писала чтоб их читали и вникали все, а самое главное ты и еще пара юнцов?)))) Вроде нет, так какие претензии то?)))) Ты не заметил еще, что над тобой тут уже как минимум два человека угорают, неужели тебе не позорно это?)))) Потупь взгляд и закрой форум и минует тебя карма Непорочной )))))
А какие претензии ко мне? прочитай мой пост сначал... там что, есть оскорбления или еще что? Я лишь указал на то - что пока нет правил на выход - писать тут, что надо делать - не в твоей компетенции. И посмотри как ты ответила. Как было полно эмоций - так и осталось. Ты даже общаться не можешь нормально, считая всех кто сказал или тебе показалось, что сказал, что-то против тебя - юнцами и неадекватами...
Понизь свою завышенную самооценку... короны у тебя пока еще нет (с)
|
|
|
Red Venus
|
7 Июля 2009 15:40:57
|
|
|
|
Vinchencio
По теме: люди вышли из инста, получили штраф (вычет n-го количества доблести). Что еще обсуждать? Как это не хорошо с этической точки зрения?
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
|
|
|
Master Lich [10]
|
7 Июля 2009 15:41:20
|
|
|
<strong class=quote> Vinchencio писал(а):</strong>
DJ lucky давай не будем мне цитировать стериотипы Путин ТВ ?
Я лично не склонен к обобщению и выступаю с вполне четкой позицией преследуя Одну единственную цель - Привлечь внимание к этой проблеме и постараться сделать так что бы Все кто осуждает подобную практику перестали при этом делить на "наших и ваших", когда такие случаи происходят. Вот тогда может получится привлечь админов Реально к этой проблеме. Пока невнимание Админов к этой проблеме служит лишь одной цели - усиление межрасовой нетерпимости.
+1 Полностью с тобой согласен.
|
|
|
Vinchencio [9]
|
7 Июля 2009 15:42:29
|
|
|
|
DJ lucky Есть решение и очень простое в духе тех которые принято у нас принимать - Это квест Позор - показательная порка виновников. Админы сами говорили, что технически они не могут реализовать ничего другого. ( К примеру при выходе всей команды с инста засчитывать опоненту Победу, а не ничью ) Есть еще решения, которые могут свести практику выходов на нет - разделение инстов по Званиям, но тут даже говорить не о чем, колличество полей битв среди элиты еще более сократится а доблесть обесценится в конец. Так что я не вижу ничего плохого если Наконец Кто нить из Админов Вспомнит свое обещание бороться против практики выходов с ПБ и раздаст квест Позор виновным. Не один раз, а каждый раз по факту - Пещеры все же тима 9-ть человек и инет не может тут служить оправданием.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|