Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ой) и снова облом)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ой) и снова облом)

Julius Caesar [8] 
0
6 Июля 2009 23:50:17
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35613906&finish=0

неудалось доблестным магам капнуть на медальку) из за жадности даже не дали людям имонов сделать! теперь гордитесь! :twisted:
0
Cassiopeia [10]  7 Июля 2009 02:15:05 #77
MblLLlKAЗачем топ открыли? Медальку зеленую хотите? Нашли прецедент))) почти договорняк…
Вот теперь я воляюсь....
Я аристократка....
0
MblLLlKA [8]  7 Июля 2009 02:35:15 #78
Cassiopeia

Зачем топ открыли?

Не все топики заслуживают быть закрытыми по требованию атвтора.

Медальку зеленую хотите?

Хочу красную.

Нашли прецедент))) почти договорняк…

А еще я нашел в свое время договорняки избранных.

Вот теперь я воляюсь....

Ковер вам пухом :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [8]  7 Июля 2009 02:45:08 #79
помоему нет смысла что то обсуждать,топ стоит закрыть
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Cassiopeia [10]  7 Июля 2009 02:48:27 #80
MblLLlKA
Cassiopeia

Нашли прецедент))) почти договорняк…
Я нашла договорняк между стражами)) Один закрыл, другой открыл "тщательно просмотрев" …. Не стоит особых трудов ведь правда? Искать договорники такое занимательное занятие, что другое из виду упускаеться… сходили бы в пещеры что ли...)
Я аристократка....
0
-АСТРОНОМ- [9]  7 Июля 2009 02:56:41 #81
VERCASE писал(а):
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=35613906&finish=0

неудалось доблестным магам капнуть на медальку) из за жадности даже не дали людям имонов сделать! теперь гордитесь! :twisted:

От бессильной злобы бесишься? :biggrin:
0
fancer [9]  7 Июля 2009 07:22:43 #82
Ну магмары тоже красавцы! Не понимали чем закончится пинание остатков людской тимы?
Хотели и рыбку сьесть и ... сесть? - "Халявы не будет" :lol:
0
маг-герой [8]  7 Июля 2009 07:33:00 #83
VERCASE
магмары допустим могут гордиться

заставили противника позорно бежать с поля боя

а вот чем гордишься ты?
0
Нерв [8]  7 Июля 2009 07:44:09 #84
Слабачьё бездарное, только и могут, ныть что магмары какихто мультов вводят, чтобы их тимы разбить.., ушло нормальное поколение 8 лвл на 9ку...осталась одна шелуха - ещё и пыхтят чтото на форуме..не позорьтесь..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
samire [9]  7 Июля 2009 08:17:07 #85
а у меня всего три вопроса:
1. будут ли наказывать автора те, кто вышли их пещеры, за то что он спалил их?
2. будет ли за это позор.
3. будет ли автор посажен в тюрьму за свой девиз.

по поводу того, что топ был снова открыт - я так понимаю, автор не очень подумал, когда его создавал, потом ему объяснили, может быть достаточно доступно, может в привате, а может просто он увидел, что как-то не спешат одобрить этот поступок на форуме, вот и решил закрыть. но тема-то не раскрыта.

п.с.
а выход из пещеры не одобряла никогда.

п.с.с. ПРЕДЛАГАЮ ДАБЫ ИСКЛЮЧИТЬ ВЕРОЯТНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТАК СКАЗАТЬ, ПОДСТАВ С НЕПОДТВЕРЖДЕНИЕМ, АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАТЯГИВАТЬ ВСЕХ, КОМУ ПРИШЛО СЮДА ПО ИСТЕЧЕНИЮ 5-ТИ МИНУТНОГО ТАЙМАУТА.

п.с.с.с. не блондинка.

п.с.с.с.с. люди - нытеГи (с)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Lord Avernus [4]  7 Июля 2009 08:30:51 #86
автор совсем не думаешь че творишь. сам себя выдал.
понимаешь терь народ не успокоится без квеста позор.
что творится :lol:
0
ЙА ЛОШАДКА
7 Июля 2009 08:39:16 #87
Хех....интересный ход.
А если в такой ситуации хумчики кидают магам лупег с надписью "мы выполняем имоньян, вы не мешаете - мы не выходим", это законно? :rolleyes:
0
Loss [9]  7 Июля 2009 08:48:17 #88
Полина2282
нет, конечно
samire
дааа, иногда лучше жевать, чем говорить. а как быть с теми, кому сюдашка приходит во время боя на плато и т.п., в инст со всем боем переносится или типа отложить начало инста, пока бой не кончится? не надо только писать "а вот не надо лезть в такие бои", ситуации разные бывают, и помогаешь кому-то, и просто забыл, когда стоишь в очереди и час(-ами) ждешь магмар. :confused:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
samire [9]  7 Июля 2009 08:52:56 #89
Ялкара, вот только хамить не надо, ладно? я вас чем-то лично обидела? или вам не знакомо такое понятие как проект? где от идеи до техзадания проходит много времени, решений и т.д.

было бы желание, думаю админы найдут решения.

п.с.
а вы будьте проще... и люди к вам потянутся. "иногда лучше жевать, чем говорить." - ну очень некрасиво...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [9]  7 Июля 2009 09:00:11 #90
ушла работать.
всем удачной игры и работы) вечером если не забуду - загляну прочитать, что еще интересного напишут тут)
0
Горячая Штучка [12]  7 Июля 2009 09:07:23 #91
вообще выход из инста я считаю своего рода БАГ ... который нужно прикрыть :twisted: смысл обкидывать игрока всякой фигней , пытаться вывести его из "строя" если тот же игрок спокойно жмет на кнопку выход и вместо него заходит новый игрок полностью затарен в отличии от других ..:confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
маг-герой [8]  7 Июля 2009 09:36:26 #92
Горячая Штучка
так не заходят же уже вроде?

я как то стоял долго в очереди в неполную пещеру - не затянуло. минут 10 если не больше ждал.
0
_Иуда_ [7]  7 Июля 2009 09:39:29 #93
LoStExVi писал(а):
_Иуда_, спасибо за первый бой на турнире... :wink: Было красиво, хотЬ я и проиграл... :cool:

Ну ты проиграл потому что мне всётаки немного помогли в конце) А вот зато потом оставшиеся бои я бегал как мясо без моров.. :lol: просто то на стане повезёт, то соперник как-то неподумавши напрыгнет слабенький.. :lol:
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
-Gloom- [9]  7 Июля 2009 09:56:13 #94
квест 500.
вояки млина.
и еще на форум вылез посмотрите какой я весь умный. магам квест обломал.
сидел бы уж и не вылезал.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Горячая Штучка [12]  7 Июля 2009 10:00:33 #95
маг-герой

заходят ... в том то и дело .. .все как было так и осталось :confused:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.