|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Трикстер [13]
|
|
|
|
2 Июля 2009 21:32:35
|
|
|
Вот пишу я здесь перед вами. Простой огриец. И вижу, что собрались здесь все: учёные и неучёные, верующие и неверующие, славянофилы и западники, революционеры и реакционеры, мужеложцы и женолюбцы, физики и лирики, словоблуды и рукосуи. В общем - все.
Слушайте! И не говорите потом, что водки не хватило!
Все мы знаем, что исторические процессы цикличны. Еще недавно Огрий трясла лихорадка деприватизации различных стратегических ресурсов. Успешной деприватизации. И вот сейчас, наблюдая происходящее на противоположном материке, меня охватывает нарастающая тревога. Тревога, что и на нашем континенте цикл может повториться. Снова появятся узурпаторы. Введут институт лицензирования или его аналог. И снова люди увязнут в гражданской войне.
Чтобы предотвратить потенциальные ссоры, войны и какашкометание, необходима открытая и справедливая система распределения стратегических ресурсов нашего материка. Система, в которой право обладания этими ресурсами получают достойнейшие.
Итак: предлагаю принять, как правило – клан имеет право на участие в разделе стратегических ресурсов (на данный момент это Костяной дракон и Уборг) если он владеет башней, в порядке очереди из других кланов-владельцев башен.
Право владения башней может оспорить любой клан, не владеющий башней замка. Для этого необходимо вызвать на честную дуэль (бой клан-на-клан (прим. не Альянс кланов) клан, который владеет данной башней. Выигравший клан становится владельцем данной башни и этому клану никто не мешает на захвате этой башни. Так же, если после дуэли, появился новый владелец, он попадает в конец очереди на ресурсы, а потерявший башню исключается из очереди.
Данная система позволяет нашей с вами игре избавиться от остатков былой приватизации, приведя к тому, что первыми станут те, кто завоевал свои права в честной, спортивной и состязательной борьбе, а не в закулисных интригах. У любого из кланов в игре появится не только цель, но и прозрачный открытый путь к вершинам без заискивания и виляния хвостом перед сильными мира сего…
Подумайте…
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Ингтар [8]
|
3 Июля 2009 12:11:01
|
|
|
Миром делить - неинтересно! Лучше война с прямыми репортажами! Народ требует хлеба и зрелищ!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Июля 2009 15:43:23
|
|
|
|
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Sasha121 [7]
|
3 Июля 2009 15:52:06
|
|
|
Тревога, что и на нашем континенте цикл может повториться. Снова появятся узурпаторы. Введут институт лицензирования или его аналог. И снова люди увязнут в гражданской войне.
Помоему то, что ты предложил и есть аналог института лицензирования.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)
И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
|
|
|
Colonel_D [12]
|
3 Июля 2009 16:25:52
|
|
|
Рулен Багдасыс У Свиблова есть мульт???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Румпель [10]
|
3 Июля 2009 16:33:31
|
|
|
Инкогнито писал(а): Iskatel Istini
Когда был еще "старый" Замок, и, если я не ошибаюсь, Сарацины и Орлы - мигрируя между составами (создавая совершенно дикие по численности магов составы), говорили, что после Замка, всех кто будет мешать их входу в эвент (лимит был 75 человек, по-моему), забивая собой место, они будут вырезать.
Топик, в котором отписался Го, был создан кем-то из Муравьев. И Гозя четко дал понять, что все соперничество за замок - остается внутри замка.
Ага, только вырезали люди из совсем других кланов, на которые у Го рука не поднялась )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Трикстер [13]
|
3 Июля 2009 22:13:40
|
|
|
|
Румпель
так мы же Дети... а солдат ребенка не обидет и руку не поднимет )
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Июля 2009 22:32:35
|
|
|
вобщем в караоке Трикстер с Гозей ниче так посидели
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Трикстер [13]
|
3 Июля 2009 22:45:15
|
|
|
|
что то совсем не видно комментариев от нынешних владельцев башен... их наверно все устраивает...
неужели мои тревоги еще более обоснованы чем я полагал? и новый виток приватизации уже начался...
|
|
|
Трикстер [13]
|
3 Июля 2009 22:45:53
|
|
|
|
Фелька
главное чтоб тебе понравилось ))
|
|
|
Фелька [12]
|
3 Июля 2009 22:48:54
|
|
|
|
Трикстер
мне по барабану на самом деле, а вот топ твой рассмешил. Видать долго это обсуждалось )))))
Я даже не могу не согласиться с тем, что Румпель опять прав :))))
Удачного тебе перетягивания одеяла на себя, хотя как показывает практика, сборная солянка из кучи кланов долго не держится и быстро разваливается :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Трикстер [13]
|
3 Июля 2009 22:57:54
|
|
|
|
Фелька
нечего рыбу пугать ))))
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Июля 2009 02:46:30
|
|
|
|
А мне кажется, очень даже интересное предложение и имеет право на жизнь. ;о))
Andeson
Касательно самих боёв, думаю можно что-нть придумать. Какие-нть ограничения обкастов, мороков и т.д., подписанные кланами. ;о))
Касательно твоего предложения по боям раз в квартал, реально слишком долго. Раз в неделю, может быть месяц, еще куда ни шло. ;о))
И еще. Зачем вводить искуственные ограничения по количеству бойцов, когда они итак введены, а именно ВБ. Внутри рассы они тоже существуют. ;о))
Это моё ИМХО, по данному предложению. ;о))
Веня, как всегда на высоте! ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Сансон [12]
|
4 Июля 2009 02:50:37
|
|
|
|
ЭльдарБек
битвы на демонологе видел?) у младших левалов)
там бывает перевес в несколько тысячь очков) со стороны хуманов. а ведь линейка ВБшная там присутсвует.
|
|
|
HezNaiKa [4]
|
4 Июля 2009 03:03:08
|
|
|
ПОРА РОЗДУПЛЯТСЯ, ЖИЗНЬ ЗА ОКНОМ!!!
открывай окно и прыгай =)
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Июля 2009 12:38:32
|
|
|
|
Сансон
Неа не видел. ;о))
Мы проверяли ВБ у людей. Хорошо работает. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
4 Июля 2009 12:44:55
|
|
|
Трикстер Салам бурдык! Как ты?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|