|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Трикстер [13]
|
|
|
|
2 Июля 2009 21:32:35
|
|
|
Вот пишу я здесь перед вами. Простой огриец. И вижу, что собрались здесь все: учёные и неучёные, верующие и неверующие, славянофилы и западники, революционеры и реакционеры, мужеложцы и женолюбцы, физики и лирики, словоблуды и рукосуи. В общем - все.
Слушайте! И не говорите потом, что водки не хватило!
Все мы знаем, что исторические процессы цикличны. Еще недавно Огрий трясла лихорадка деприватизации различных стратегических ресурсов. Успешной деприватизации. И вот сейчас, наблюдая происходящее на противоположном материке, меня охватывает нарастающая тревога. Тревога, что и на нашем континенте цикл может повториться. Снова появятся узурпаторы. Введут институт лицензирования или его аналог. И снова люди увязнут в гражданской войне.
Чтобы предотвратить потенциальные ссоры, войны и какашкометание, необходима открытая и справедливая система распределения стратегических ресурсов нашего материка. Система, в которой право обладания этими ресурсами получают достойнейшие.
Итак: предлагаю принять, как правило – клан имеет право на участие в разделе стратегических ресурсов (на данный момент это Костяной дракон и Уборг) если он владеет башней, в порядке очереди из других кланов-владельцев башен.
Право владения башней может оспорить любой клан, не владеющий башней замка. Для этого необходимо вызвать на честную дуэль (бой клан-на-клан (прим. не Альянс кланов) клан, который владеет данной башней. Выигравший клан становится владельцем данной башни и этому клану никто не мешает на захвате этой башни. Так же, если после дуэли, появился новый владелец, он попадает в конец очереди на ресурсы, а потерявший башню исключается из очереди.
Данная система позволяет нашей с вами игре избавиться от остатков былой приватизации, приведя к тому, что первыми станут те, кто завоевал свои права в честной, спортивной и состязательной борьбе, а не в закулисных интригах. У любого из кланов в игре появится не только цель, но и прозрачный открытый путь к вершинам без заискивания и виляния хвостом перед сильными мира сего…
Подумайте…
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Сансон [12]
|
2 Июля 2009 22:31:12
|
|
|
Право владения башней может оспорить любой клан, не владеющий башней замка. Для этого необходимо вызвать на честную дуэль (бой клан-на-клан (прим. не Альянс кланов) клан, который владеет данной башней.
ни о чём.
зачем кому то убиваться об состав в 60 человек. где 40 может быть "мясо" но всё равно этого мяса 40
если можно башню взять ударной пятёркой
теперь понятно почему так активно набиралось кол-во игроков в данный клан.
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [13]
|
2 Июля 2009 22:31:37
|
|
|
|
Гонец
Я тебе по секрету скажу, 10 прахов в неделю это просто ничего. Даже у тех кланов что бьют дракона есть огромные очереди на получение праха. Если в клане где 30 магов есть очереди, то что говорить об очереди где более трех сотен магов? Как думаешь, сколько лет будет ждать прах к примеру 300 в очереди? и какие могут быть изменения в игре к тому моменту? То, что предложил Трикстер более честне предложение, чем то, что существует в игре сейчас.
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 22:34:23
|
|
|
|
to Ambrosius Aurelianus
Если 10 в неделю, то 300ый получит прах через 30 недель.
Всего-то полгодика)
P.S.: На Драконе помимо праха ещё репа Джаггеров, например.
P.P.S.: Личное мнение: Дракона нужно прятать в инст.
P.P.P.S.: Дом-3, думаю, появится быстрее, чем вы (вообще ТОП-хуманы, а не только Дети Лета) определитесь, как "делить" тУборга.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 22:36:15
|
|
|
|
Iskatel Istini
а чью башню они брать будут? ))))) кто откажеца от своей башнив пользу Найтов-Орлов? у Бригов отбирать? у Избров? у Сариков? чем сейчас закончица понимаешь? войной... которую я и не хочу
ты вообщем основную идею предложения не понял... необходим прозрачный метод определения достойного клана... не допускающий двоякого толкования...
по весовому соотношению - неправильно потому что перс есть а он реально не играет например... а просто висит в списке...
почему надо ограничивать Альянс одной башней? если у него два сильнейших состава?
2) нет. башню надо не только захватить но и удержать... иначе появяца механизмы для исскуственной манипуляции с очередью...
|
|
|
traxx [10]
|
2 Июля 2009 22:37:47
|
|
|
а Румпель, по-моему, прав... ИМХО...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Нещастячко
|
2 Июля 2009 22:39:04
|
|
|
traxx, Румпель прав всегда.
И виноват тоже
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 22:39:17
|
|
|
|
Румпель
оплачен )) ты просто не в доле )))
а воевать никто не предлагает... тебе просто надо доказать пункт 1.
Сансон
а подумать про правила ВБ не пробовал? а напрасно... хоть 120 рыл в клане.. погоды это не делает...
|
|
|
Сансон [12]
|
2 Июля 2009 22:43:58
|
|
|
|
Трикстер
зачем мне ВБ если башня берётся 5кой ;)
а при "дуэли" вместе с твоей линейкой из ВБ можно запросто оганизовать бой 60 человек против 20 -))
|
|
|
Лавиния [6]
|
2 Июля 2009 22:45:12
|
|
|
|
Что не прошло в реальной истории цивилизации - то не прокатит и в игре, к сожалению ...
Утопический социализм себя не оправдал и давно забыт )
это сладкое слово ~Свобода~
|
|
|
Гонец [12]
|
2 Июля 2009 22:45:39
|
|
|
|
Ambrosius Aurelianus
Залез на мерков...
Всего у людей красная медаль у 234 человек (11-13 уровень)....
У скольких из них есть кольца-сказать тяжело-но я думаю что в райне 200 человек будет...на данный момент я не думаю что очередь была бы очень большой...13х тоже относительно еще мало...
Хотя прах по любому больная тема....
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 22:46:05
|
|
|
|
Сансон
думать про правила ВБ неплохо бы чтобы неписать вот этого
"ни о чём.
зачем кому то убиваться об состав в 60 человек. где 40 может быть "мясо" но всё равно этого мяса 40" (с) Сансон
а бой пусть каждый организовывает так как считает правильным...
бери башню 5-кой... кто ж за руку то держит...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 22:47:04
|
|
|
|
to Трикстер
Вань, всем проблемы от конценрации магов (11+ в кланах/альянсах).
Завтра те же Бриги/Избры/Сарики соберут (молодёжь-то подрастает) по 3 состава 11+ уровней.
И чего будут Дети Лета делать?
Курить в сторонке?
Бои клан на клан по определению ущербны в данном контексте.
С учётом треугольника (пускай и странновато работающего на 10-).
Или кто кого бить-то там собирается?
Вы не забывайте про ВБ-то с её подсчётом веса.
А что касается удержания башни.
Так специально выбьют, чтобы не пустить на тУборга/Дракона.
Кто-то, думаешь, сомневается в этом?
И пофигу, в ущерб кому выбьют (может, 2 башни у 1 клана оказаться).
Лишь бы выбить.
А что касается "чью башню они брать будут?".
Так я уже говорил чуть выше: 1 башню на альянс давать нужно.
И в альянсе держать 3-6 (I), 7-10 (II), 11-14 (III) уровни.
Тогда таких проблем не будет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
2 Июля 2009 22:48:25
|
|
|
Эммм....а какие проблемы "продать" башню на 3 дня? У кого там их две?
Например, я не отказался бы от завоевателя, говорят забористая штука
|
|
|
Сансон [12]
|
2 Июля 2009 22:49:01
|
|
|
|
Трикстер
А я ещё раз обдумав все нюансы ВБ говорю что "ни о чём"
|
|
|
Сансон [12]
|
2 Июля 2009 22:50:04
|
|
|
И вообще надеюсь администрация обратит внимания на то какие карусели готовятся и в конце концов пересмотрят и переделают замок/уборга/и костяного
|
|
|
Манерный [10]
|
2 Июля 2009 22:52:45
|
|
|
|
Слог автора вызывает лёгкое восхищение.
Я хороший.
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 22:53:26
|
|
|
|
Iskatel Istini
выбьют - значит Дети Лета будут курить в сторонке и растить свою молодежь... какие проблемы...
бой клан-на-клан - не ущербен.. должны работать тактики чтобы планировать и организовывать бой на победу а не тупой махыч стенка на стенку...
ты забываешь что клан уже имеющий башню - не может претендовать на еще одну... читай предложение внимательно.
почему ты хочешь ограничить Альянс? если Избры собрали два реально СИЛЬНЫХ состава - почему второй состав пролетает? несправедливо...
Сансон
ну что ж я могу поделать ))))
|
|
|
Нерв [8]
|
2 Июля 2009 22:58:13
|
|
|
Магмарам можно участвовать в вашем дележе?) нужен генерал..и его кепка.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Сансон [12]
|
2 Июля 2009 22:59:47
|
|
|
почему ты хочешь ограничить Альянс? если Избры собрали два реально СИЛЬНЫХ состава - почему второй состав пролетает? несправедливо...
почему бы им тогда не взять вторую башню раз они могут?
и почему из за этого должна быть война? почему не льзя на башнях зделать честную конкуренцию. кто можеть взять тот берёт. кто не может беребить конкурентов тот значит и не может.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|