Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К барьеру, господа!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

К барьеру, господа!

Трикстер [13] 
0
2 Июля 2009 21:32:35
Вот пишу я здесь перед вами. Простой огриец. И вижу, что собрались здесь все: учёные и неучёные, верующие и неверующие, славянофилы и западники, революционеры и реакционеры, мужеложцы и женолюбцы, физики и лирики, словоблуды и рукосуи. В общем - все.

Слушайте! И не говорите потом, что водки не хватило!

Все мы знаем, что исторические процессы цикличны. Еще недавно Огрий трясла лихорадка деприватизации различных стратегических ресурсов. Успешной деприватизации. И вот сейчас, наблюдая происходящее на противоположном материке, меня охватывает нарастающая тревога. Тревога, что и на нашем континенте цикл может повториться. Снова появятся узурпаторы. Введут институт лицензирования или его аналог. И снова люди увязнут в гражданской войне.

Чтобы предотвратить потенциальные ссоры, войны и какашкометание, необходима открытая и справедливая система распределения стратегических ресурсов нашего материка. Система, в которой право обладания этими ресурсами получают достойнейшие.

Итак: предлагаю принять, как правило – клан имеет право на участие в разделе стратегических ресурсов (на данный момент это Костяной дракон и Уборг) если он владеет башней, в порядке очереди из других кланов-владельцев башен.

Право владения башней может оспорить любой клан, не владеющий башней замка. Для этого необходимо вызвать на честную дуэль (бой клан-на-клан (прим. не Альянс кланов) клан, который владеет данной башней. Выигравший клан становится владельцем данной башни и этому клану никто не мешает на захвате этой башни. Так же, если после дуэли, появился новый владелец, он попадает в конец очереди на ресурсы, а потерявший башню исключается из очереди.

Данная система позволяет нашей с вами игре избавиться от остатков былой приватизации, приведя к тому, что первыми станут те, кто завоевал свои права в честной, спортивной и состязательной борьбе, а не в закулисных интригах. У любого из кланов в игре появится не только цель, но и прозрачный открытый путь к вершинам без заискивания и виляния хвостом перед сильными мира сего…

Подумайте…
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [13]  2 Июля 2009 23:36:34 #77
Bart Jay Simpson
Так! не отвлекайся! нападалки скупай!
0
Инкогнито [13]  2 Июля 2009 23:41:36 #78
Iskatel Istini
Когда был еще "старый" Замок, и, если я не ошибаюсь, Сарацины и Орлы - мигрируя между составами (создавая совершенно дикие по численности магов составы), говорили, что после Замка, всех кто будет мешать их входу в эвент (лимит был 75 человек, по-моему), забивая собой место, они будут вырезать.

Топик, в котором отписался Го, был создан кем-то из Муравьев. И Гозя четко дал понять, что все соперничество за замок - остается внутри замка.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
traxx [10]  2 Июля 2009 23:44:30 #79
Инкогнито - игровые моменты вне замка (с вырезанием кланов) никто не отменял...

в замке - конкуренция... перебив...
вне замка - резня... формальный повод - хамство (неформальный повод - перебив)...

как-то так... :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
---Dj BOND--- [11]  2 Июля 2009 23:44:35 #80
Ну дал ! Вань!!!
0
Iskatel Istini [8]  2 Июля 2009 23:47:14 #81
to Инкогнито
Это было давно и неправда (с)
Имхо, неактуально уже.
Борьбу за башни как раз-таки перенесли за стены Замка, что мы и наблюдали на Хаире некоторое время.

Вопрос про тех же Орлов и Найтов открытый.
Они приходят брать башню замковую.
Их перебивают Бригадиры/Избранные/Сарацины/Мерки 5ой-ударкой, т.к. она, типа, их.
Кто прав, а кто виноват?
А главное: почему?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Kitt gt [10]  2 Июля 2009 23:49:22 #82
Это к тому, что "за перебив башни катаем клан"?
Ненавижу газели!(с)
0
Andeson [11]  2 Июля 2009 23:52:51 #83
Трикстер вроде бы и красиво написано, но только либо автар сильно лукавит, либо не понимает что предлагает...наслышаноб авторе как о человеке умном..так что всежепредположу чтоавтор лукавит...

1. НЕ установлены критерии боев между кланами за башню.
2. НЕ установлены правила этих боев.
3. Элементарно не указано, сколько должно быть этих боев и как определяется победитель.
4. НЕпроработана система "войны на истощение" неким альянсом" рассказываю пример..Вот есть унас Альянс Мерков и Избров, Вот желтые избры обявляют что берут башню детей индиго, и отбирают ее,дети объявляют ТУТ же (волю то как то юзать надо) войну кому то послабже, допустим рМеркам, рМерки проигрывают, но Индиго тут же получают вызов от синих избров, теряют башню, а иние избры "честно" проигрываютвызов рМеркам. Итог - слито куча бабла и времени, а статус кво на том же месте.

В общем с башнями как то если уж делить то по другому надо решать....

А дракна давно пора переселять в КЛАНОВЫЙ инст...точнее альянсовыйинст..все члены альянса могут его бить, а сторонние нет...

С Уборгом проще, с введением дома-3 егоактуальность будет уже не так велика.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Инкогнито [13]  2 Июля 2009 23:56:37 #84
Iskatel Istini

К сожалению не смог найти топика, о котором говорил я. Зато, к счастью, нашел другой, схожий по смыслу.

Как многие уже успели догадаться, что время замков уже совсем близко. Но что я вижу в преддверии этого интересного события ? Резню, настоящую резню между собой внутри расы магмаров. И это уже нечто большее чем небольшой конфликт. Замок должен принадлежать сильнейшему клану. Сила же клана должна определяться честным боем, а не вырезанием "женщин и детей" для того, чтобы клан отказался от участия в этом честном бою. Следуя из вышесказанного я запрещаю любые давления на кого либо из персонажей, давления с целью убрать соперников противостояния за замок. В войне за замок вправе участвовать любой игрок, на кого не распространяются административные ограничения, не важно во что он одет и как сильно прокачен. В случае возникновения подобных случаев, оставляю за собой право вмешаться в данный конфликт и решить его любым из доступных мне способов. Война за замки будет честной войной! (с) Го Занар

К слову, суждения Трикстера в этом топике, весьма схожи с приведенной выше цитатой. Судить пока не буду, рановато. Но подумать - думаю стоит.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Iskatel Istini [8]  3 Июля 2009 00:00:44 #85
to Инкогнито
Вопрос про тех же Орлов и Найтов открытый.
Они приходят брать башню замковую.
Их перебивают Бригадиры/Избранные/Сарацины/Мерки 5ой-ударкой, т.к. она, типа, их.
Кто прав, а кто виноват?
А главное: почему?

Вот это меня очень интересует.

P.S.:
Если придёт "ударка" Орлов/Найтов (кто там ещё?) и заберёт одну из башен, этот клан/альянс не пнут потом сильно-сильно на этом фоне?
Или сразу же найдут подходящий повод, чтобы пнуть на законных основаниях, а не "за Замок/башню"?
Паш, ну, не делайте уже из людей ВЦ.

P.P.S.: Интересно в войне Джодов против Али5 за 3ью башню кто на кого давил?
0
traxx [10]  3 Июля 2009 00:02:36 #86
Инкогнито - башню берет 5-ка персонажей... не клан... (точнее, клан 2-ой ступени, 5 учасников)...
при этом перебивают 5-ку клана с 60 бойцами...
вопрос - кто виноват и что делать? :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
Трикстер [13]  3 Июля 2009 00:03:31 #87
Andeson
ненунормальный ты человек? ))) все до мелочей я в одно лицо продумать не могу... будет принципиальное желание - так и мелочи можно проработать... с первого по третий пункт... имхо это просто...
а 4-й пункт - так вообще фигня... будут же какие то тайм-ауты...
и вообще - есть же есстественный экономические ограничители... не будут люди за просто так кучи бабла палить..

а ты не критикуй - а предложи свою идею )) в чем проблема то? )))

ЗЫ. мы не админы чтоб переселять боссов.. и живем с тем что на данный момент дают админы. админы изменят - будем привыкать.. а пока есть то что есть...
0
Гонец [12]  3 Июля 2009 00:03:38 #88
Инкогнито

Тому что начали резать придумать можно 1000 и 1 причину....
Доказать что режут именно за замок после него-не реально....
0
Инкогнито [13]  3 Июля 2009 00:06:27 #89
Iskatel Istini
Я могу говорить только за Бригаду. И если Бригаду перебьет ударка" Орлов/Найтов (кто там ещё?) - их трогать за это не будут, и поводы искать тоже. Если нас перебили - значит ошибка в нас, плохо подготовились.
Другое дело, что чтобы перебить 5ки кланов, кто уже владеет башнями - нужно нормально потратиться, и хорошо подготовиться. Не думаю, что сейчас вышеперечисленным кланам это интересно.

traxx
Идти на следующий захват и перебивать 5ку, которая в прошлый раз перебила тебя.
0
traxx [10]  3 Июля 2009 00:06:48 #90
Трикстер - кстати, вопрос заданый мною Инкогнито можно задать и тебе. :)
Хаос... хаос доволен...
0
Ambrosius Aurelianus [13]  3 Июля 2009 00:08:09 #91
Мне вот что интересно, откуда такая увереность что 5 человек берут башню? Вы видели, чтобы кто то из кланов брал в 5 башню кроме нашего? Только вот в нашей пятерке тогда было 4 вершка и один магистр. А теперь скажите, во многих кланах есть по 4 Вершка? Так что взять башню не так уж и легко. Чем больше на башне 11 и 12 не прокаченных магов тем больше шанс слить башню чем ее выиграть. Так что давайте сначала разбираться в вопросах а потом писать.
0
Трикстер [13]  3 Июля 2009 00:09:48 #92
traxx
так Инкогнито уже ответил...
вообще ситуация про которую ты говоришь маловероятная...
но если так получилось - то виноват клан который плохо подготовился (не серьзено отнесся к захвату)
что делать? - лучше готовица...
0
Фау-2 [10]  3 Июля 2009 00:13:59 #93
Иоганн Василич,

В первую голову: поздравляю тебя ещё раз с прошедшим давеча 30-ти летним юбилеем!..=))

По сути же топа - нефига читал (ибо слаб зрением стал на старости годов), но я поддерживаю любой кипиш кроме голодовки. Однако, даже если я буду месяц голодать и сброшу ещё килограмм 10-12 (т.е. приближусь к забытому идеалу 178/76), то даже в этом случае наш бронепоезд таки будет стоять. На запасном пути.

Вооот...

Посему оглашаю свой промежуточный вердикт: Корпорация Мерценариес будет играть так как играет. Любые "подачки" - в сад, договоренности же приемлюцца токмо взаимовыгодные (а не уровня "я тебя три раза, а ты меня один").

Вооот...

И ваще. Давай с Дьяусом на троих сообразим как-нить, а?..
Но если он забоицца то мона и на двоих - не вопрос.

ЗЫ1: МОСАД - я тебе в Гамбурге колеса скручу как-нить, поверь мне на слово.=))
ЗЫ2: Стражи - с вожделением ждю очередной недельной молчи. Дилетанты, ВЦ.
0
Iskatel Istini [8]  3 Июля 2009 00:15:25 #94
to Ambrosius Aurelianus
Мы обсуждаем не "взять" башню впятером, а перебить 5ой.
Никто, вроде, не писал, что для взятия башни нужно всего 5 бойцов в бою.

to Инкогнито
Паш, на деле по-другому получается очень-очень часто.
Эмоции, амбиции и т.п.
Я не про ваш клан/альянс сейчас говорю, а в целом по ситуации.
Вот сегодня девочка из Детей Лета была на первом поле 7-8 ур. с 2 волями.
Как думаешь, она сильно бы расстроилась, если бы Детей Лета перебили пару дней назад на замке, оставив её без этих элей?
Ну, а дальше по законам жанра..

P.S.:
Я привожу сравнения, которые приходят в голову.
Не нужно искать какую-либо подоплёку.
Просто эта девочка (лень лезть в статистику того инста, ник не помню) запомнилась.
Думаю, ей было бы очень обидно не получить этого обкаста на этот турнир, что привело бы к не очень позитивным результатам.
В частности, для тех, кто перебил бы башню.
0
Трикстер [13]  3 Июля 2009 00:16:49 #95
Фау-2
Добрейший...
я вот давно хотел у тебя узнать - ты за большивиков али за коммунистов? )))

ЗЫ. Спасибо.
ЗЗЫ. Обазятельно сообразим... вот сейчас кстати можна кефира сообразить на 20-тилетнем юбилее моего брата... а завтра сообразить зеленого чаю на 30-тилетнем юбилее Дьяуса )) вилькамин ))
ЗЗЗЫ. А топ то прочитай завтречка )) ты же вроде как судя по нику тоже веть социалист в душе? )) а я как раз про это )) а еще за чистоту рассы )))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.