|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Трикстер [13]
|
|
|
|
2 Июля 2009 21:32:35
|
|
|
Вот пишу я здесь перед вами. Простой огриец. И вижу, что собрались здесь все: учёные и неучёные, верующие и неверующие, славянофилы и западники, революционеры и реакционеры, мужеложцы и женолюбцы, физики и лирики, словоблуды и рукосуи. В общем - все.
Слушайте! И не говорите потом, что водки не хватило!
Все мы знаем, что исторические процессы цикличны. Еще недавно Огрий трясла лихорадка деприватизации различных стратегических ресурсов. Успешной деприватизации. И вот сейчас, наблюдая происходящее на противоположном материке, меня охватывает нарастающая тревога. Тревога, что и на нашем континенте цикл может повториться. Снова появятся узурпаторы. Введут институт лицензирования или его аналог. И снова люди увязнут в гражданской войне.
Чтобы предотвратить потенциальные ссоры, войны и какашкометание, необходима открытая и справедливая система распределения стратегических ресурсов нашего материка. Система, в которой право обладания этими ресурсами получают достойнейшие.
Итак: предлагаю принять, как правило – клан имеет право на участие в разделе стратегических ресурсов (на данный момент это Костяной дракон и Уборг) если он владеет башней, в порядке очереди из других кланов-владельцев башен.
Право владения башней может оспорить любой клан, не владеющий башней замка. Для этого необходимо вызвать на честную дуэль (бой клан-на-клан (прим. не Альянс кланов) клан, который владеет данной башней. Выигравший клан становится владельцем данной башни и этому клану никто не мешает на захвате этой башни. Так же, если после дуэли, появился новый владелец, он попадает в конец очереди на ресурсы, а потерявший башню исключается из очереди.
Данная система позволяет нашей с вами игре избавиться от остатков былой приватизации, приведя к тому, что первыми станут те, кто завоевал свои права в честной, спортивной и состязательной борьбе, а не в закулисных интригах. У любого из кланов в игре появится не только цель, но и прозрачный открытый путь к вершинам без заискивания и виляния хвостом перед сильными мира сего…
Подумайте…
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 21:51:46
|
|
|
|
to Трикстер
C прошедшим тебя ещё раз.
Согласен с маг-герой: не прокатит.
1) "легионеров" никто не отменял;
2) пока замковый клан-новичок будет тусоваться в очереди на тУборга/Дракона, его с 95% вероятностью выкинут за пределы всё того же замка;
Пункт 3) и далее лениво писать, хотя можно ещё накопать "ограничений" и др.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 21:54:34
|
|
|
|
Iskatel Istini
ну ежли кому закулисы интересней - так с него и взятки гладки...
1) легионеры отменяюца двухнедельным запретом на участие в захвате при смене клана
2) так значит слаб этот клан - и надо ему расти дальше... это честно..
3) - может и есть нюансы - но это общая идея которую реально дооформить с учетом нюансов...
|
|
|
Эленика [12]
|
2 Июля 2009 21:56:26
|
|
|
|
хм...топик до сих пор не в посольстве?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
2 Июля 2009 21:56:31
|
|
|
Ваня ты чего курил)
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Июля 2009 21:56:44
|
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 21:57:57
|
|
|
|
Marcus Aurelius
приезжай - отсыплю )
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
2 Июля 2009 21:59:43
|
|
|
-МалыФ- писал(а): pofigu Походу - да)
Просто чем больше смотрю на фотки учасников тем страшнее становится, ибо тут люди кто посто не устроился в жизни(то что зарплата хорошая ничего не означает, всегда найдётся тот кто заработает больше) и стараются игрой заполнить свою пропуск в реале, положа руку на сердце, Скажу человек , взрослый, никогда не станет так убивать время(драйв от картинок.. не смешите) ну покрайней мере так много как это делает большинство лудей, ведь клава не заменит общения... короче, ПОРА РОЗДУПЛЯТСЯ, ЖИЗНЬ ЗА ОКНОМ!!! 
Учите матчасть, любезный... А лучше статистические данные, которыми можно характеризовать процессы, происходящие в сети Интернет... И ещё: Бог создал отнюдь НЕ идеальный мир, и ни у кого никогда не было, нет и не будет состояния, хотя бы отдалённо напоминающего совершенство... Никто никогда сможет сказать, что у него ВСЁ хорошо... У КАЖДОГО есть свой "скелет" в шкафу...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 22:02:01
|
|
|
|
to Трикстер
Хз.
По-моему, проще всё-таки было договориться и реально поделить поровну, а не "по-честному".
Хотя, может, у кого-то (не про тебя речь) амбиции и зашкаливают; "расклада" не знаю.
|
|
|
ВЕРТИГО [10]
|
2 Июля 2009 22:03:08
|
|
|
Трикстер
Вань, а кто такие "рукосуи"?
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 22:06:00
|
|
|
|
Iskatel Istini
а поровну - это как? кланов туча... башен 8... уборгов и того меньше...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 22:09:05
|
|
|
|
to Трикстер
Поальянсово, например.
По соотношению кол-во заинтересованных (и имеющих возможность) в конкретном клане/альянсе отнесённое к общему кол-ву заинтересованных.
В общем, было бы общее желание договориться, а уж возможность найти реально.
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 22:13:34
|
|
|
|
Iskatel Istini
найди четкий критерий пожалуйста хоть один - кому бить уборга а кому нет? )))
|
|
|
Гонец [12]
|
2 Июля 2009 22:17:38
|
|
|
Трикстер
Уборга наверное бить по очереди бесполезно...слишком редкая вещь по событиям..а при случайном нападении-кто успел тот и сьел...
А по дракону..мое личное мнение: прах раздавать по времени получения медали нежити-получил медальку встал в очередь на прах....
|
|
|
Ambrosius Aurelianus [13]
|
2 Июля 2009 22:19:48
|
|
|
|
Гонец
ты представляешь сколько игроков получают медальку в игре и скольким еще нужен прах на ап кольца? Вот и скажи, где столько праха взять?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 22:24:52
|
|
|
|
to Трикстер
А чего там искать?
Соберутся Найты/Орлы всеми своими составами, чтобы взять башню и возьмут её сами - пусть учавствуют в "делёжке".
Не возьмут сами - не участвуют.
Допустим, раз в 2-4 недели можно допускать "левых" людей к походам на замок.
По сути твоя система неплоха за исключением, в первую очередь, описанных мною моментов:
1) Ну, раскидают топы свои ударки по всем 3 кланам-альянсам, легче кому-то будет? Кол-во желающих "кланов" от этого не изменится.
Поэтому либо 1 башня на весь альянс, либо по весовому соотношению 11+, например.
2) А "клан-новичок" должен иметь общие права на следующего сверхсущества. Т.е. "очередь" каждый раз должна разыгрываться среди текущих обитателей замка (за исключением, разумеется, тех, кто недавно ходил на этих сверхсуществ).
|
|
|
Гонец [12]
|
2 Июля 2009 22:26:57
|
|
|
|
Ambrosius Aurelianus
Представляю..но пока в игре 15 нет-где 5 праха нужно-проблема более менее решаемая....10 прахов в неделю...хоть чтото...
На самом деле тут админов трясти надо чтобы уменьшили респ костяного дракона...
Другого "справедливого способа" его распределения я не вижу....
Предложенный Трикстером способ-"это право сильного"-способ который в принципе и есть сейчас и по которому что в жизни, что в игре в основном и живут...он был, есть и будет жить-таковы реалии...
Я же чисто высказал свой взгляд на тему "справедливого распределения"...
|
|
|
Чогдар [4]
|
2 Июля 2009 22:29:43
|
|
|
Трикстер писал(а): Iskatel Istini
найди четкий критерий пожалуйста хоть один - кому бить уборга а кому нет? )))
можно спорные вопросы по стратегическим вопросам сделать как квест
например вы хотите башню в замке, предъявляете притенении к какому либо клану и главы обоих кланов идут к дракону, он Вам и говорит, чей клан быстрее принесёт мне 1000 скальпов противоположной расы, тот и прав. Мне кажется нетрудно сделать этот квест, чтобы с каждой стороны была бы ударка по 10 персов, они бы собирали бы скальпы, а кланы помогали бы им. Ударка обжирается обкастом и идёт резать противоположную расу, та конечно сопротивляется, что ведёт к так называемому боевому драйву и т.д. все должны быть довольны и администрация расходам игроков и игроки, которые могут потратить деньги не на тупой внутри расовый беспредел, а на достижение своей цели и прокачку разнообразных характеристик.
|
|
|
Румпель [10]
|
2 Июля 2009 22:30:34
|
|
|
|
Краткое содержание.
1. У нас есть сильный клан.
2. Мы хотим уборга-дракона.
3. Воевать мы не хотим, давайте делить.
4. Про приватизацию - пеар неоплачен)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 22:30:50
|
|
|
|
to Гонец
Дракона такими темпами в инст упекут, как и Корра.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|