|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Трикстер [13]
|
|
|
|
2 Июля 2009 21:32:35
|
|
|
Вот пишу я здесь перед вами. Простой огриец. И вижу, что собрались здесь все: учёные и неучёные, верующие и неверующие, славянофилы и западники, революционеры и реакционеры, мужеложцы и женолюбцы, физики и лирики, словоблуды и рукосуи. В общем - все.
Слушайте! И не говорите потом, что водки не хватило!
Все мы знаем, что исторические процессы цикличны. Еще недавно Огрий трясла лихорадка деприватизации различных стратегических ресурсов. Успешной деприватизации. И вот сейчас, наблюдая происходящее на противоположном материке, меня охватывает нарастающая тревога. Тревога, что и на нашем континенте цикл может повториться. Снова появятся узурпаторы. Введут институт лицензирования или его аналог. И снова люди увязнут в гражданской войне.
Чтобы предотвратить потенциальные ссоры, войны и какашкометание, необходима открытая и справедливая система распределения стратегических ресурсов нашего материка. Система, в которой право обладания этими ресурсами получают достойнейшие.
Итак: предлагаю принять, как правило – клан имеет право на участие в разделе стратегических ресурсов (на данный момент это Костяной дракон и Уборг) если он владеет башней, в порядке очереди из других кланов-владельцев башен.
Право владения башней может оспорить любой клан, не владеющий башней замка. Для этого необходимо вызвать на честную дуэль (бой клан-на-клан (прим. не Альянс кланов) клан, который владеет данной башней. Выигравший клан становится владельцем данной башни и этому клану никто не мешает на захвате этой башни. Так же, если после дуэли, появился новый владелец, он попадает в конец очереди на ресурсы, а потерявший башню исключается из очереди.
Данная система позволяет нашей с вами игре избавиться от остатков былой приватизации, приведя к тому, что первыми станут те, кто завоевал свои права в честной, спортивной и состязательной борьбе, а не в закулисных интригах. У любого из кланов в игре появится не только цель, но и прозрачный открытый путь к вершинам без заискивания и виляния хвостом перед сильными мира сего…
Подумайте…
имеющий уши, да по ним и получит...
|
|
|
traxx [10]
|
2 Июля 2009 23:00:16
|
|
|
не - так не интересно... :(
когда уже махач будет? когда там замок? завтра?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
2 Июля 2009 23:00:41
|
|
|
Гонец писал(а): Ambrosius Aurelianus
Залез на мерков...
эээээ......
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 23:04:05
|
|
|
|
Сансон
так могут они взять две башни двумя кланами... ты тоже невнимательно читаешь )))
а у перебива 5-кой - действительно есть легкий привкус воровства... 30 человек потели, тратили время деньги а пришла 5-ка и практически "украла" дроп.. а 2-4 раза перебьешь, и 30 человек больше не придут.. а 5-кой ты уборга не убьешь.. в результате ослабляеца вся расса в целом
|
|
|
Гонец [12]
|
2 Июля 2009 23:04:39
|
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Начнем с девушек-список пока готовь))))))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 23:05:08
|
|
|
|
to Трикстер
Вань, бой клан на клан ущербен.
Из-за противокомплектов, из-за возможных мороков в начале боя, ещё по многим-многим причинам.
Что значит "не может претендовать на 2ую"?
Ну, не захочет клан А, давно участвующий в захвате замка, чтобы клан Б владел башней, даже если на это способен - не даст.
Или ты предлагаешь его потом гнобить всеми "договорившимися"?
Ограничить хочу потому что 2 состава одного альянса могут сами тихо-мирно решить, кому брать свою башню на эти 3 дня, а кому - на следующие.
Детей Лета я привёл в качестве примера.
Или ты думаешь, что на Огрие нету аналогов Джодов/Альянса 5ти?
P.S.: Там всё-таки вопрос с межрасовым замоком висит до сих пор. Может, лучше в этом направлении работать?
P.P.S.: С таким энтузиазмом лучше бы магмарский замок делили, чем хуманский.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Князь Тьмы [10]
|
2 Июля 2009 23:07:34
|
|
|
Сансон [12]
|
2 Июля 2009 23:07:55
|
|
|
|
Трикстер
ну так раз могут то пусть берут ;))
перебив 5кой - привкус воровства это только актуально на уборге и драконе. (про уборга и костю я ничего и не говорю кроме того как их менять давно надо)
но к замку это помойму никак не относится?)
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 23:08:16
|
|
|
|
Iskatel Istini
вот блин! нет ничего ущербного если обе стороны находяца в равных условиях! тот кто лучше думает - тот и победит...
если у клана есть башня - то на вторую башню клан не претендует (не путай клан с альянсом)
межрассовый замок от нас не зависит.. нет его пока.. будет - будем думать...
|
|
|
traxx [10]
|
2 Июля 2009 23:08:56
|
|
|
где-то тема была о закупках детьми нападалок...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Трикстер [13]
|
2 Июля 2009 23:10:45
|
|
|
|
Сансон
так уборг и дракон - это полдела.. да и полагаю в дальнейшем будут какие то стратегические ресурсы.. которые возможно приватизировать... а замок здесь как показатель силы клана.. вот и вся логика...
traxx
цыц ))
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 23:18:29
|
|
|
|
to Трикстер
Вань, ну, ей богу, одно и то же повторяю.
При чём тут претендует/не претендует?
Моча, прости за выражение, в голову ударит кому - и не дадут взять.
Из вредности, жадности или ещё чего.
Мочить всеми договорившимися о разделе будете?
Ущербное то, что есть тема противокомплектов.
И как-то бестолково сравнивать вершителя ловкача с вершителем тяжем/костоломом.
Нету тут чётких и ясных характеристик "сильнее"/"слабее".
Один вальнёт второго, второй третьего, а третий - первого.
И кто "победитель"?
Если подходить к вопросу благополучия расы (не путать с "благо расы"), то с магмарами регулярно бьются (интересно, кстати, за что?) не только Дети Лета, Сарацины, Бригадиры и Избранные.
А пока вся тема сводится только к банальному: у меня палка тяжелее/длиннее - я буду командовать.
Условно, конечно же.
Думаю, у тех же Орлов/Найтов есть и силы и желание взять башню в Замке, например.
Без помощи других.
Но и без попыток помешать/перебить.
Вот только не даст им никто прийти в Замок и взять башню.
Перебьют.
Как раз та 5ка, похожая скорее на воров, как ты выразился.
|
|
|
_Ужас_ [4]
|
2 Июля 2009 23:20:00
|
|
|
|
Позитив чтоль? не пойму никак)
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
2 Июля 2009 23:21:50
|
|
|
|
Iskatel Istini
Силы - есть, нет тех, кто бы это организовал. На самом деле весьма проблематично скоорденировать поход так, чтобы максимально быстро выполнить задачу, и еще и условных соперников контролировать.
По поводу "а вот если Орлы перебьют башню Бригаде, Избранным, Сарацинам или еще кому-то - что тогда начнется!!!". А ничего не начнется. Го Занар уже давно четко дал понять, что любые выяснения отношений из-за замка вне стен замка - будет жестко им же самим присекаться. Грубо говоря - вырезания не допустит админресурс.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_Ужас_ [4]
|
2 Июля 2009 23:27:39
|
|
|
|
Извиняюсь перед автором топа.
Не вчитался изначально
Комментатор: Ужас какой!
|
|
|
Плутарх [6]
|
2 Июля 2009 23:28:01
|
|
|
|
Скажите а что делать тому, кому к примеру откровенно плевать на войны за замок и нежно чихать на вступление в какой бы то ни было супер пупер клан какой бы он ни был доблестный.
Что то я не видел на стартовой странице игры, что такие люди будут считаться второсортными и что им будет ограничены игровые возможности.
Так что сначала согласуйте свои действия с администрацией. ну или купите право на то чтобы это было введено в законы игры.
Ну а игроки уж сами решат, соглашаться ли с идиотизмом , той же замаскированной приХватизацией или послать куда подальше и поискать тогда более нормальную, если администрация этой пойдет на такой шаг.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
2 Июля 2009 23:29:33
|
|
|
|
to Инкогнито
Не помню таких слов Го.
Слышал от него, что мешать всякими злодейскими игрушками нельзя другим захватчикам.
Про запрет на разборки вне замка не слышал.
К слову, именно эта же тема была в тёрках Джоды vs. Али5.
Так что "нипанятна"..
Паш, если бы администрация считала, что у каждого клана с 2-3 десятками 11+ должна быть башня - их (башен) число бы регулировалось каждый раз.
|
|
|
Verde Orrore [11]
|
2 Июля 2009 23:30:07
|
|
|
Манерный писал(а): Слог автора вызывает лёгкое восхищение.
...и я бы даже сказал, некоторую зависть
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
traxx [10]
|
2 Июля 2009 23:31:49
|
|
|
вы это... до понедельника только ничего не делите - пропустить не хочу...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Bart Jay Simpson [4]
|
2 Июля 2009 23:34:51
|
|
|
<strong class=quote> Инкогнито писал(а):</strong>
Iskatel Istini
Силы - есть, нет тех, кто бы это организовал. На самом деле весьма проблематично скоорденировать поход так, чтобы максимально быстро выполнить задачу, и еще и условных соперников контролировать.
По поводу "а вот если Орлы перебьют башню Бригаде, Избранным, Сарацинам или еще кому-то - что тогда начнется!!!". А ничего не начнется. Го Занар уже давно четко дал понять, что любые выяснения отношений из-за замка вне стен замка - будет жестко им же самим присекаться. Грубо говоря - вырезания не допустит админресурс.
Если память не подводит, Го пригразил тем кто мешает захвату замка,сливы на драках и прочее.
А вне вот вне стен,ход ядерные бомбы взрываейте)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|