Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я понял почему танки не любят залы )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

я понял почему танки не любят залы )

pofigu [9] 
0
24 Июня 2009 20:50:13
они тянут все бои и получают в оконцове мало доблы..

вот и сейчас , бой был прерван )))
я понимаю что затягивание боя - это тактических ход , который нужен к месту..

но что даёт затягивание боя в ЗАЛАХ ? :eek:? постоянно проигрышные места и нытьё как следствие ?

если я был бы в танке яб наверно за 5 минут накидал 20 змеек на противника...
:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 00:43:10 #96
Andeson

а я от не могу пойти без поясов и в зелени...

FACK74

еще бы админам объяснить,что это бред и все было бы ок)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Повелитель_Дождя [9]  25 Июня 2009 00:43:26 #97
Andeson
я и несобираюсь менять танка просто с силу наших админов на 9 героя буду брать в другом фуле)
ну еще раз говорю был я в залах где один на один любого мог укатать в итоге первое место крит выпил только камнекожу 0) на мне радуга алкака камнекожа похлебка и благо вроде)
0
pofigu [9]  25 Июня 2009 00:44:54 #98
интересно , сколько танк может набить в блоке , если бить только змеями ? в реалиях залов ..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Повелитель_Дождя [9]  25 Июня 2009 00:47:04 #99
Andeson
шансы равные восновном на бои один на один а в залах рандом ) и бой даже 5 на 5 крит быстрее набьет урон и противника чем я )
0
Повелитель_Дождя [9]  25 Июня 2009 00:47:51 #100
pofigu
небил змеями незнаю бил мишкой 3 на 6 был бой набил 9к вот и думай)
0
lyuba [8]  25 Июня 2009 00:48:26 #101
pofigu

не скажу про залы,но в храме набивала больше 7000 под обкастом,минут 30 ушло
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Повелитель_Дождя [9]  25 Июня 2009 00:53:28 #102
lyuba
на 8 да в пищерах за 2 боя набивал 20к+ урона)) но фигня что третий уже неуспел бой у двоих всех моров вытянул )
0
Morticia [11]  25 Июня 2009 01:11:10 #103
FACK74 писал(а):
Morticia
если я упит в хлам с благами урон окола 80 тоесть в блоки 40 считаем 4 без блока и на последний закрыться на выходе180 )

Предполагаю, что не упившись в хлам ты на одних городских благах (доступных всем игрокам) на стане свои 150 снесешь. Ну а если на стане ярость проведешь да еще кровью...мммм...не такой уж бой будет долгий)))

а))вот еще:
Я вообще теперь не понимаю зачем нужна камнекожа профильная
:lol: опыт/доблесть она уменьшает, а пользы для урона-никакой . Соответственно для нынешних залов- камкожа - зло :lol: а эль разрухи - аццкий баг))))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
маг-герой [8]  25 Июня 2009 08:13:47 #104
проблема змеек в том что они были придуманы и посчитаны более 2-х лет назад

когда не было ни синьки ни рун ни добра/зла ни ювелирки ни полей битв.

затем все это было введено, и урон игроков вырос существенно, толк от суперов основанных на наносимом уроне - тоже. введение тайма в 10 сек на ПБ еще более задвинуло змею в пропасть, поскольку 4 удара для снятия ее это максимум 40 секунд, то есть половина времени ее работы.

змея же как была 40 и 60 урона так и осталась. за те же 60 и 80 сек.
если на мобах (в редких случаях) она еще имеет право на жизнь, то в ПВП только приложенная после супера противника и затем максимально затянутые удары до того как ее снимут.
0
pofigu [9]  25 Июня 2009 18:42:34 #105
маг-герой сделали бы 80 - я сам бы пользовался :biggrin:
0
Рубаи [8]  25 Июня 2009 18:56:18 #106
pofigu
Я не люблю залы по другой причине. И я обычно не тяну. Обычно тянут, дожидаясь перевеса, те кто напротив и не важно какой комплект ( криты тянут - дай бог каждому танку). Но когда мамонт, набив в два раза меньше меня, в итоге занял позицию выше... Ну не хочется. Думаю, что можно подбалансировать, но стоит ли делать это ради тупой долбежки?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.