Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я понял почему танки не любят залы )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

я понял почему танки не любят залы )

pofigu [9] 
0
24 Июня 2009 20:50:13
они тянут все бои и получают в оконцове мало доблы..

вот и сейчас , бой был прерван )))
я понимаю что затягивание боя - это тактических ход , который нужен к месту..

но что даёт затягивание боя в ЗАЛАХ ? :eek:? постоянно проигрышные места и нытьё как следствие ?

если я был бы в танке яб наверно за 5 минут накидал 20 змеек на противника...
:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 21:09:33 #20
FACK74
;)
Мастир арфгорафеи.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:09:41 #21
АрахиС
ты крит не путай тут про танков говорят их супер удар змейка чтобы ей чегонить набить надо тянуть
0
Пухерсон [8]  24 Июня 2009 21:09:54 #22
Большая змея при полной отработке дает +10 урона к каждому удару (6 ударов в супере, +60 урона). Сокрушающий дает +7 урона к каждому удару (5 ударов, +35 урона). Нафига тянуть и бить только змеей при таком раскладе - тупо не понимаю. И не тяну.
Почему тянут остальные - вопрос к ним.

Пы.Сы. Если ужраться на урон, вклад от змеи в % будет реально смешной. Если танк совсем не укастованный и из блока не вылезает - тогда еще более-менее.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Везувий [10]  24 Июня 2009 21:10:58 #23
К сожалению, в залах тянут не только танки.... Формула больше проведенных боев - больше доблы не всем понятна... Тянут увороты, криты, не понимаю в надежде на что... Причем увороты и криты со звёздами, вот это реально раздражает... может быть потому и тянут)))
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 21:12:05 #24
Везувий
Звезданутые они.
Мастир арфгорафеи.
0
Рубаи [8]  24 Июня 2009 21:14:04 #25
pofigu писал(а):
FACK74 вопрос снятия змеек всётаки вторичен в этом топе.. меня волнует почему ТЯНУТ ..

Что бы лайка или химка отработала по максимуму. Не понятно зачем в залах тянут, а, например, на демонологе потянуть - самое оно.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:15:56 #26
Пухерсон
согласен во многом вот тока я упитый в хлам в залах часто ниже зеленого крита неупитого вапще (
танком ще ни разу не занимал первое место хотя по упитости был лучше всех ) пойми еще раз если я влез за тиму где мало народу я отрабатываю все свои хп если нас больше кто бьльше набьет с проигравших я или крит(уворот)? а урон это долба долба эта место )
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:18:48 #27
Рубаи
демонолог не то там вапще драва мало извени чисто изза долбы хожу потому что уже два демонолога остаеться по 4 банки ( при том последний бой еще слот крови был (
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 21:20:00 #28
<strong class=quote> Рубаи писал(а):</strong>
<strong class=quote> pofigu писал(а):</strong>
FACK74 вопрос снятия змеек всётаки вторичен в этом топе.. меня волнует почему ТЯНУТ ..

Что бы лайка или химка отработала по максимуму. Не понятно зачем в залах тянут, а, например, на демонологе потянуть - самое оно.

разве я сказал что на тянущих танках о которых я говорю были обкасты ?

я неспорю , если есть оккаст типа алалайлы эт понятно...

согласен во многом вот тока я упитый в хлам в залах часто ниже зеленого крита неупитого вапще

эмм... ну так крит сильнее танка по местному треугольнику...
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 21:22:06 #29
Та ладно вам) будем проводить кампанию по ликвидации безграмотности среди таллаарщиков) Пофигу назначается главным ликбезом. :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:24:09 #30
Рубаи
просто на 8 в залы неходил там еще можно было в пищеру храм попасть тут тишина полная по будням немогу залы тока остаються а там полная засада ,не для танков они хотя и в залах процентов 60 это увороты ) типо противо комплект )) но вот уворот под ахимсой весело я бью в блоке по 15 ему у него хел 7 )) а из блока невыйдеш так как мишку считать тяжко если не один на один (+жажда есть мажут они ей по мне очень редко почемуто думаю ни как криты по ним тойже жаждой)
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 21:27:31 #31
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=477642183&stat=1

слева - танк

что мешает остальным не тупить и тянуть а бица как этот танк ?
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:28:07 #32
pofigu
дай мне один на один зеленого крита неупитого он из блоков не вылезет ) я его укатаю с запасом в несколько банок ) если я буду упит но в залах все подругому все в блоках вот и думай сколько я набью на мишке по человеку в блоке ))
0
Пухерсон [8]  24 Июня 2009 21:28:10 #33
FACK74
Отлично понимаю. Был в аналогичной ситуации)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:31:58 #34
Пухерсон
жесть чесно не раз уже задумывался о переодевании на 9 левел на залы( танк мне нравиться только вот админы неслышат нас что в инсте где долба равна нанесеному урону и все махаються быстро соответственно танк в попе)) мы типо сильные но долгие))
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 21:32:09 #35
Невидимка [9]Невидимка [9] -326 крит

неплохое начало боя :eek:
0
Абакан [7]  24 Июня 2009 21:32:09 #36
а может ты под благами которые в бое исчезнуть могут- типа ЧД, алалайлы и т.п.? с ними действительно стоит потянуть
leva in lacus!
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:34:08 #37
Абакан
нет отдачи меньше все равно будет пока тянеш пару боев долбы больше
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:34:40 #38
pofigu
сколько мне времени надо чтобы набить эти триста ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.