|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
24 Июня 2009 20:50:13
|
|
они тянут все бои и получают в оконцове мало доблы..
вот и сейчас , бой был прерван )))
я понимаю что затягивание боя - это тактических ход , который нужен к месту..
но что даёт затягивание боя в ЗАЛАХ ?  ? постоянно проигрышные места и нытьё как следствие ?
если я был бы в танке яб наверно за 5 минут накидал 20 змеек на противника...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Morticia [11]
|
24 Июня 2009 23:38:46
|
|
|
pofigu писал(а): Morticia что странного в змейках на 9 для танков ? открываясь на медведя 
1. Странно бить неуровневым супером ловкача.
2. зачем открываться НА медведе? Это какой-то особый акт самосожжения?)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
pofigu [9]
|
24 Июня 2009 23:43:37
|
|
|
Morticia а в чём тогда смысл медведя если танк будет им бить в блоке? много набьёт он? а не успеет закрыться ( ну мало ли тормозит игруха или ещо что) , и выйдет открытым на чей то стан ?
я ради интереса в паре замесов бил чисто змейкой.. наколотил достаточно много , а у танка запас в прочности больше чем у меня... тактика рулит.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Morticia [11]
|
25 Июня 2009 00:04:29
|
|
|
|
pofiguугу) тактика не подразумевает торможение игрухи в одно лицо))) и не успевание закрыться тоже) И битье неуровневым супером ловкачей в том числе))
Она подразумевает владение всей линейкой суперов и использованием этой линейки (всей) )))
Во всяком случае для танков 9 уровня)
все три бесплатных блага (городских) дают + к урону (радуга, благо Воина и старика). Только дурачок будет проводить бой в блоке змейкой на 9 уровне, набирая комбо из 6 ударов ради урона (ну а вдруг попадешь змейкой?)) в 60 хп на выходе))) При этом имея комбо, где сто процентное попадание - и шанс стана)), где нанеся 3 (три) удара в случае прошедшего стана танк сносит ..мм..сейчас не помню сколько для 9ток.. но не 60 хп точно) Минимум 150.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июня 2009 00:07:26
|
|
|
Morticia мы опять уходим от темы топа... ЗАЧЕМ тянут если это не оправдано тактически ?
150 я набиваю на стане по закрытому .. а танки 50 мож набьют
|
|
|
Andeson [10]
|
25 Июня 2009 00:17:43
|
|
|
|
pofiguMorticia истина по середине :) через блок на 9 без усилений танк набивает порядка 70-90 хп за стан.
Зачем тянут? ну потмоу что увервоали в ту же змейку, и вешают ее..а ей надо дать "отработать" Зачем тянут когда замес? ачтобы тебя на стане не снес крит, и змейка не ушла впустую.чтобы урон ушел танку а не кому то налево....
А вообще танк в залах - это комплект для сливов...без ювелирки и поясов, задача простая, набить около 1000 урона для 10 уровня. достижимо даже проитв обожраных критов и даже без гига....
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июня 2009 00:19:45
|
|
|
Andeson ыыы я говорю про тех кто не вешает змей а просто тянет !!
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июня 2009 00:25:24
|
|
|
|
Andeson
комплект для залов зелелный крит без поясов и ювы,быстро выбил базу и слился и пофиг на все
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Andeson [10]
|
25 Июня 2009 00:26:02
|
|
|
|
pofigu ну х/з с таким не сталкивался.....
|
|
|
Andeson [10]
|
25 Июня 2009 00:27:26
|
|
|
|
lyuba не..на 10 не катит..можно быстро словить стан и улететь с уроном в 300-400 хп :) а это мало :)
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
25 Июня 2009 00:30:18
|
|
|
|
Morticia
если я упит в хлам с благами урон окола 80 тоесть в блоки 40 считаем 4 без блока и на последний закрыться на выходе180 ) я был танком в залом на 9 не раз упитым и нет в 5 был всегда но вот фигня ни одного первого места ) брал потестить крита сломался пояс на втором бое из упитости тока похлебка и первое место ) издевательство ) в старых залах я легко брал первые места так как уворотов много они критов пресуют потом я их в новых мне первое место невероятное везение, и еще если бы знал что руны зло не рунился так как это удорожание комплекта меньше долбы(
|
|
|
lyuba [8]
|
25 Июня 2009 00:31:19
|
|
|
|
Andeson
улетел,встал и пошел дальше,ничего ценного не ломается то,я в танке не могу пояса снять,не набью много,а крит вполне может)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
25 Июня 2009 00:34:35
|
|
|
|
при том 9 левел по моему чисто критовой если прет в мишку и криты уворот складываеться на ура)
|
|
|
Andeson [10]
|
25 Июня 2009 00:35:42
|
|
|
|
lyuba я тестил :) на 10 споконо берется таким образом 2300-3000 доблы за инст..да место не займешь, но пофиг, затраты зато около 20 банок хила и еда..собсвенно все :)) даже гиги не пил не говоря о благах :))
FACK74 а днем то расссказывал какой рульный комплект танк, как критво по пещера разгонял :)) если он такой рульный почему 1 место в залах не занять,дажеобожравшись? а на 10 с ударом дракона у ловкачей и фулл комплектами будет еще хуже :))
|
|
|
pofigu [9]
|
25 Июня 2009 00:37:04
|
|
|
|
FACK74 это да , на 9 ур рулят криты это 100 % ... понятно , что на каждом уровне свои заморочки и тонкости , но я не верю что танком нельзя набить хоть сколько либо приличный урон...
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
25 Июня 2009 00:37:32
|
|
|
|
lyuba
солнц так я и писал выше что брал зеленого крита на тест первый зал первое место на втором бое пояс сломался минус два слота ) в залах половина синех уворотов ни одного танка результат первое место смешно стало для чего одевался рунился)
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
25 Июня 2009 00:38:48
|
|
|
|
Andeson
ау проснись бои один на один и бои 3 на 7 разницу чутвуеш? и сдесь долба урон там долба за победу
|
|
|
Повелитель_Дождя [9]
|
25 Июня 2009 00:40:07
|
|
|
|
pofigu
урон кокрас я могу набить не меньшк крита вот только по времени это дольше )) а залы быстрота)
|
|
|
Andeson [10]
|
25 Июня 2009 00:40:19
|
|
|
|
pofigu могут :) но на это нужно время :) танки простоне успевают нанести этот самый урон :)
|
|
|
Andeson [10]
|
25 Июня 2009 00:41:44
|
|
|
|
FACK74 да пофиг, если балансмежду комплектами есть, то у тебя доджны бать равные шансыв любом комплекте в любом инсте. А в талларахв танке шансы...ну ты сам выше все написал :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|