Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я понял почему танки не любят залы )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

я понял почему танки не любят залы )

pofigu [9] 
0
24 Июня 2009 20:50:13
они тянут все бои и получают в оконцове мало доблы..

вот и сейчас , бой был прерван )))
я понимаю что затягивание боя - это тактических ход , который нужен к месту..

но что даёт затягивание боя в ЗАЛАХ ? :eek:? постоянно проигрышные места и нытьё как следствие ?

если я был бы в танке яб наверно за 5 минут накидал 20 змеек на противника...
:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 20:51:11 #1
И противник снял бы одним супером все твои 20 змеек.
Мастир арфгорафеи.
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 20:51:52 #2
У танка нет больше возможностей нанести много урона, кроме как отравить смертельными змеями + свитками отравления и тянуть.
Мастир арфгорафеи.
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 20:52:08 #3
Владыка Теней сейчас в залах мало боёв 1 на 1 ... в большом махаче ВСЕ противники не будут бить пантерой
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Merllin [6]  24 Июня 2009 20:52:22 #4
И противник снял бы одним супером все твои 20 змеек.

+1
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 20:53:17 #5
<strong class=quote> Владыка Теней писал(а):</strong>
У танка нет больше возможностей нанести много урона, кроме как отравить смертельными змеями + свитками отравления и тянуть.

всё правильно , но причём тут тянуть ? от этого удар сильнее станет или что?
0
Грабли [7]  24 Июня 2009 20:54:25 #6
pofigu ждать пока змея по максу снимет до того как снимут её.
0
Dimonwars [6]  24 Июня 2009 20:54:49 #7
боян :eek:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 20:55:03 #8
pofigu
Свитки отравы и змеи наносят урон в течении времени, нужно тянуть. Сразу четыре свитка не наложишь на одного противника. Для танка данные залы не подходят.
Мастир арфгорафеи.
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 20:56:07 #9
strong class=quote> Владыка Теней писал(а):</strong>

стронги починят ?)

Грабли не все танки которые тянут бьют змеёй... парадокс :eek:
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 20:57:35 #10
pofigu
Я на восьмом бил змеей уворотов, ибо в них другим способом не попадешь :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 20:58:12 #11
pofigu
ну так к сведенья я в залах дрался нон стопом и самый хороший для меня вариант если против болше народу чем за меня, при другом раскладе я нефига не набиваю поверь нынешние залы не для танков) к сведенью в проигрышном бою я выбиваю окола 7-8 к и получаю всю свою долбу если я на другой стороне офигенно если я набью тыщу вот и вся арихметика а змейка прием супер если противник тупой ) но честно непомню чтобы ктонить после 2 звеек на нем не снимал их )
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 20:59:52 #12
Владыка Теней
ксати есть тема промахов жажды по уваротам жесть по мне крит жаждой мажет 1 из 20 раз и то не факт )
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 21:00:37 #13
FACK74
Да, именно. Когда бои не с равным кол-вом соперников, танку легче среди малочисленной команды.) Пока идет переход хода, меняются соперники, рассчитать невозможно , когда танк наложит змею, а она делает свое дело...
Про жажду - ну, танк-крит - противокомплект, хотя по синим танкам у меня четверть жажд шла мимо
Мастир арфгорафеи.
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 21:01:10 #14
FACK74 вопрос снятия змеек всётаки вторичен в этом топе.. меня волнует почему ТЯНУТ ..

вот простой пример... я дрался 1 против 5 противников.. ко мне подьезжал один из этик пятерых , танк , и бил на последней секунде.. постоянно... в чём смысл этого ? я реально не понимаю :eek:?
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 21:02:36 #15
pofigu
На всякий случай :eek: :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:03:30 #16
Владыка Теней
я змейкой вапще небью только мишка так я тоже против копмлект уворота но жаждой непопадаю он по мне на ура )
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:04:27 #17
pofigu
Владыка Теней
все просто потому что пока его змейка будет снимать урон криты на жажде мишке унесут противника и змейка в попу )
0
АрахиС [6]  24 Июня 2009 21:06:58 #18
ппц даже я уже понял что в талаарах тянуть себе дороже выходит))
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:08:12 #19
Владыка Теней
поверь я понял что залы нынешние не для танков хотя я не самый слабый боец но урон даже у меня заруненго в хлам дольше набираеться чем у зеленого крита незаруненного вапще,вот и получаеться чтоб мне чтото там занять надо упиваться иначе я своими ударами по 50 насмешу любого и никто небудет закрываться а с меня опыт набивать ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.