Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я понял почему танки не любят залы )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

я понял почему танки не любят залы )

pofigu [9] 
0
24 Июня 2009 20:50:13
они тянут все бои и получают в оконцове мало доблы..

вот и сейчас , бой был прерван )))
я понимаю что затягивание боя - это тактических ход , который нужен к месту..

но что даёт затягивание боя в ЗАЛАХ ? :eek:? постоянно проигрышные места и нытьё как следствие ?

если я был бы в танке яб наверно за 5 минут накидал 20 змеек на противника...
:rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 21:35:53 #39
Абакан нет я не под благами

я говорю - разговор идёт о боях без сильного обкаста , вследствии чего затягивание боя можно было бы как нибудь обосновать логически..

кстати , щас в бою против меня танчик бьёт меня с кровью )) значит не всё потеряно)) если остальные танки поймут что они не в храме держут противника а в инсте с совершенно другой логикой , то всё будет норм)) учитывая что в основном ходят увороты ща..
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:36:06 #40
pofigu
о том и речь ты не упит криты по 300 я критую не упитый на 100 )) тоесть мне без обкаста делать там нечего
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 21:38:40 #41
FACK74 писал(а):
pofigu
сколько мне времени надо чтобы набить эти триста ))

если напротив уворот то немного)

народ , ведь и я если вдуматся хожу мясом , ибо напротив частенько обожратые криты , понятно что я набью меньше их... одеваю кровь и вперёд... напротив танков мало кто закрывется... всегда есть шанс)

как говорится "главное нАчать" :biggrin:
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 21:39:51 #42
pofigu
еще раз норм будет тока не для танков срави сколько раз первые места берут криты(увороты) и сколько танки ) формула проста один на один крит(уворот) неважно кто с кем намного быстрее закончат бой чем любой из них со мной если тока я не буду без блоков с ними воевать но тогда слив ) стан и пока )
0
c12 [8]  24 Июня 2009 22:01:01 #43
:arrow:

паследние места у танкав ,

змею бьют и тянут шоб хоть она памагла ,

вз всякие на серых гигах в 2 -3 раза урон больше набивают
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
АрахиС [6]  24 Июня 2009 22:02:56 #44
c12
потому что возьми хотябы пару благ бесплатных, и бей не только змеёй, но и жаждой + кровь, подлавливая открытых на станы :idea: :arrow:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
0
Dinemo1 [11]  24 Июня 2009 22:03:39 #45
гораздо лучше танкам медведом на 9 бить,тем более в залах!
0
АрахиС [6]  24 Июня 2009 22:04:29 #46
Dinemo1
да нубы просто..чё с них возьмёшь :biggrin:
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 22:04:53 #47
c12 вообще хоть прочёл топ чтоб стрелки ставить ? помоему приведены конкретные ситуации , вызывающие вопросы.. :biggrin:
0
c12 [8]  24 Июня 2009 22:09:34 #48
pofigu

щас читаю еще раз :eek:
0
lyuba [8]  24 Июня 2009 22:12:29 #49
pofigu

все уже написали,не знаю,что там на 9-ом,но у меня нет другой возможности наносить урон,кроме красной травли+змейки,а им для нанесения урона нужно время...если админы сделают так,чтобы это добро мгновенно наносило урон,будем биться быстро

моя сила удара: 29.6 .. 44.3 :rolleyes:
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
АрахиС [6]  24 Июня 2009 22:14:41 #50
lyuba 28.4 .. 42.6 :razz:
о.О
0
c12 [8]  24 Июня 2009 22:17:19 #51
:rolleyes:

ну так тянут не ради тянутия , а шоб змея урон делала , и шоб не сняли ее умники сразу 5 шт,

2-3 прорезал быстро и потянул,

если групавои бои че там тянуть???? ( ну тока если дурнои ваще синии крит станет против , так шоб не многа набить смог, пака не сменится)

а када танк тянет панастаящему , так он жажду бьет с блока

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

саветчикам жажду бить и на станы лавить, пара мс напялить и пабить эту жажду :arrow:
0
Повелитель_Дождя [9]  24 Июня 2009 22:17:28 #52
АрахиС
Dinemo1
да бью я мишками и только ими но есть такая вещь как один стан за весь бой(бывает и норм) где остальные у админов узнать надо ) так и криты с уворотами тоже станят ) только я на стане в блоки набию окола 120-150 (противник в блоке) у крита если под мощью прошел крит даже в блок около 100 один удар)) уворот под кровью тоже по 100-150 с удара, мне по блокам кровью нет толку бить удары не те ))
0
lyuba [8]  24 Июня 2009 22:20:16 #53
АрахиС

о том то и речь,я если обкастуюсь по полной,у меня удар будет все еще слабее,чем у зеленого не обкастованного крита или уворота))

и это тебе еще не хватает поножей и ювелирки+ты в зелени,был бы удар помощней))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 22:21:40 #54
FACK74
У критов простой удар немного больше на наших уровнях, чем у уворотов.
Мастир арфгорафеи.
0
pofigu [9]  24 Июня 2009 22:23:24 #55
ппц, ещо раз - я спрашиваю зачем тянут танки которые БЕЗ АЛЫ , которые НЕ БЬЮТ змеями , БЕЗ крови , не жгут мой обкаст

разговор идёт о тех моментах когда затягивание нидаёт НИЧЕГО .... конкретный пример я привёл : я против пятерых , подьезжает танк и ТЯНЕТ .. нафига ?? :eek: :eek: :eek:

речь именно об этом а не о целесообразности походов в залы в комплекте танка.
0
Владыка Теней [9]  24 Июня 2009 22:24:38 #56
pofigu
Ой, мы тупые неразумныекриворукие не поняли тебя ;)
:redface:
Мастир арфгорафеи.
0
c12 [8]  24 Июня 2009 22:24:39 #57
pofigu

ну на зло значит шоб 20 баев не сделали :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.