Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЛОХИШИ! КЛАН ХАМОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ПЛОХИШИ! КЛАН ХАМОВ

я джексон [4] 
0
10 Июня 2009 16:38:38
хотелось бы обратить внимание на недостойное поведение плохишей во время великой битвы которая была вчера.
всем кто входил в бой маленького левела сразу без расспросов начинали хамить и никто не интересовался кто и для чего вошел в бой не спрашивали кого кто реснул или отравил, не спрашивали кто запустил в бой а просто хамили. Вот примеры:

22:44 TABULENT » я джексон: куда ты прешь ВЦ?!?!?
22:44 Пивасик » я джексон: кто тебя сюда звал ВЦ?
22:45 Пивасик » я джексон: ты ВЦ!!! кто тебя сюда звал!?

это как только я зашел в бой.

далее эти деятели начали корчить из себя великих полководцев....

22:46 TABULENT » я джексон: из-за такого великого магмара как вы все, бои сливаем
22:47 TABULENT » я джексон: во ты ВЦ)) я шоке

ну и напоследок пошли угрозы)

22:53 Пивасик » Gaara1,zvavr,Ниев,я джексон: вы покойники!!!

Я могу понять когда мне что то говорят уважаемые игроки которые всегда являются лидерами рассы в великих битвах. Но вот ведь так получается что клан джоды всегда сначала спрашивают кто позвал в бой спрашивают про ресы и.т.д. а какие то неумехи от которых в бою никакой пользы начинают сразу хамить меня это раздражает. Я много раз слышал что из за клана плохиши были слиты эпические битвы. Может быть плохишам стоит начать учится воевать и вежливо себя вести по отношению к другим игрокам? Если у плохишей есть претензии ко мне - я готов ответить за свои слова.
Всем удачной игры.
0
Skilao [9]  11 Июня 2009 00:47:56 #115
CONANofCimmeria, ещё раз поправишь обратно, молчанку выпишу)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Bernandinaa [10]  11 Июня 2009 00:48:34 #116
flier1 [12]

22:44 TABULENT » я джексон: куда ты прешь ВЦ?!?!?
22:44 Пивасик » я джексон: кто тебя сюда звал ВЦ?
22:45 Пивасик » я джексон: ты ВЦ!!! кто тебя сюда звал!?
после этого , извини я бы и не то написала, ведь подвердили же, что не просто так он зашел в бой, согласна что перегнул палку, а что еще ему делать то после такого наезда?
Да, решать нуно было все в привате, но не думаю, что решилось бы...
0
CONANofCimmeria [8]  11 Июня 2009 00:52:20 #117
Skilao писал(а):
CONANofCimmeria, ещё раз поправишь обратно, молчанку выпишу)

не, я если честно сам немного растерялся...помню что то, что я вырезала, было,а тут бац ,редактить полез - а нету.))))))))))))
както даже не уютно стало : помнюже что было))))))))))))))))))))))))))
з.ы. больше ничего не трогал))))есличо - я не виноват)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
EdEss [8]  11 Июня 2009 02:31:23 #118
flier1 писал(а):
Bernandinaa

22:45 TABULENT: 22:44 я джексон » TABULENT : еще раз вякнешь должен будешь по жизни
22:46 TABULENT: 22:45 я джексон » TABULENT : после боя ответишь за борзоту
22:46 TABULENT: 22:46 я джексон » TABULENT : ты сам то давно научился воевать? после боя вешайся
22:46 TABULENT: 22:46 я джексон » TABULENT : потом не плачь
22:49 TABULENT: 22:48 я джексон » TABULENT, хозяин чучи : да?) а разговаривать не учили? ты хоть знаешь ас кем говоришь?

еще раз перечитай раз не видел этого его разговора а то автор только частично выложил не вписывая все а только удобное ему

Это ответ на это:
22:44TABULENT » я джексон: куда ты прешь ВЦ?!?!?

или если ты крутой в игре то тебе должны все одно место лизать?привозносить тебя в святыни?он такой же человек как ты,ВЫ!а то,что вы можете его укатать,а он вас нет :arrow: так это вам в ясли надо идти...самоутверждаться получается!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
ДжЫнкО [4]  11 Июня 2009 04:12:02 #119
:eek: Что творится.. Что творится.. :surprised:
Дерзко и четко.
0
MAJER [7]  11 Июня 2009 09:39:36 #120
я джексон ---не чувак ты супер крут!!!!!"""люди тебе правильно говарят бери по больше с собой друзей и аля в ВБ""P.S ты хоть форумы почитай прежде чем ныть что тебя оскарбили :lol: Хотя кому я это пишу????????? :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.