Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЛОХИШИ! КЛАН ХАМОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ПЛОХИШИ! КЛАН ХАМОВ

я джексон [4] 
0
10 Июня 2009 16:38:38
хотелось бы обратить внимание на недостойное поведение плохишей во время великой битвы которая была вчера.
всем кто входил в бой маленького левела сразу без расспросов начинали хамить и никто не интересовался кто и для чего вошел в бой не спрашивали кого кто реснул или отравил, не спрашивали кто запустил в бой а просто хамили. Вот примеры:

22:44 TABULENT » я джексон: куда ты прешь ВЦ?!?!?
22:44 Пивасик » я джексон: кто тебя сюда звал ВЦ?
22:45 Пивасик » я джексон: ты ВЦ!!! кто тебя сюда звал!?

это как только я зашел в бой.

далее эти деятели начали корчить из себя великих полководцев....

22:46 TABULENT » я джексон: из-за такого великого магмара как вы все, бои сливаем
22:47 TABULENT » я джексон: во ты ВЦ)) я шоке

ну и напоследок пошли угрозы)

22:53 Пивасик » Gaara1,zvavr,Ниев,я джексон: вы покойники!!!

Я могу понять когда мне что то говорят уважаемые игроки которые всегда являются лидерами рассы в великих битвах. Но вот ведь так получается что клан джоды всегда сначала спрашивают кто позвал в бой спрашивают про ресы и.т.д. а какие то неумехи от которых в бою никакой пользы начинают сразу хамить меня это раздражает. Я много раз слышал что из за клана плохиши были слиты эпические битвы. Может быть плохишам стоит начать учится воевать и вежливо себя вести по отношению к другим игрокам? Если у плохишей есть претензии ко мне - я готов ответить за свои слова.
Всем удачной игры.
0
Эленика [12]  10 Июня 2009 21:37:44 #58
КАЛЛИСТО писал(а):
Тринадцатый писал(а):
Его позвала я..

Предварительно взяв с него обещание, что будет тема на форуме?))

:lol:

модераторы, верните первоначальное название топику, проплаченый пЕар пропадает))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Теракотовый [6]  10 Июня 2009 21:40:45 #59
просто имоции,весь клан то тут причом?
кланы формируются по целям в игре и возможностям персонажа,а не по культуре воспитания.И хамское поведение отдельных персонажей не характеризует весь клан,но и чести не делает...
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 21:42:23 #60
Эленика

а вот и представитель славного клана. я про хамство сокланов а Вы тему переводите. Извинились бы лучше.
0
Эленика [12]  10 Июня 2009 21:55:43 #61
я джексон
за что извинятсо? за то что соклане ограничились только устными угрозами? тогда, да - извините, что не отпалачили и не усугубили Вашу личную трагедию, но их можно понять - или свитка палача под рукой не оказалось, или забыли о Вашей скромной персоне((
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 22:03:38 #62
Эленика

что и требовалось доказать.... Ваш клан не считает младших уровней за людей... чуть что сразу хамство и угрозы... Кстати Ваших палачей Я не боюсь. Мое личное мнение про Ваш клан складывается такое - громко лающая собака обычно не кусается.
0
Восьмой [7]  10 Июня 2009 22:10:36 #63
я джексон писал(а):
Восьмой

за каждым персонажем сидит человек и я не хотел бы что бы оскорбляли только потому что кто то меньше уровнем

о господи, ещё с ВЦ ( или или вообще с появления интернета) стоило понять, что онлайн - это вообще ни разу не реальная жизнь, где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно оскорбить)))
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 22:12:06 #64
Восьмой

то есть если Вам напишут оскорбления матом это Вас не заденет?
0
Восьмой [7]  10 Июня 2009 22:13:20 #65
Эленика писал(а):
я джексон
за что извинятсо?

солидная..
:redface:
я бы.. пофехтовал словами, что ли. или как это там сейчас..
0
BIGMAK [12]  10 Июня 2009 22:13:59 #66
1. СОКЛАНАМ: держите себя в руках.....ХАМСТВО неприемлимо ни в каком случае - пустые угрозы ни к чему......действия- объясните человеку в чем он не прав...сделать ЭТО надо ВЕЖЛИВО....если есть НЕОБХОДИМОСТЬ объясните ДЕЙСВИЯМИ, а не ХАМСТВОМ и УГРОЗАМИ.....
2. АВТОРУ.: опуская тему кто "рулил" в этой ВБ и были ли с ним согласован заход и рес соклана, ПОДОБНЫЕ вопросы - тема обсуждения между руководством кланов или в привате с участниками конфликта, А НЕ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ......

за хамство сокланов приношу извинения...
0
Cash Money [4]  10 Июня 2009 22:14:49 #67
:lol: :arrow: нубас полнейщий, правильно Слоновски сказал, иди зигредов бей :lol:
0
Восьмой [7]  10 Июня 2009 22:16:29 #68
я джексон писал(а):
Восьмой

то есть если Вам напишут оскорбления матом это Вас не заденет?

я не постесняюсь подать жалобу, чтобы жалкий недомоб заткулся и, опять же не стесняясь, найму палача. по-крайней мере на форуме плакать не стану
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 22:16:41 #69
BIGMAK

Вопрос закрыт! благодарю за понимание. Если Ваши сокланы будут следовать Вашим инструкциям то отношение к клану поменяется! удачи
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 22:18:34 #70
Восьмой

где я плакал? вот жаловаться - точно не для меня...
0
Восьмой [7]  10 Июня 2009 22:23:45 #71
я джексон писал(а):
Восьмой

где я плакал? вот жаловаться - точно не для меня...

ну да, гораздо скромнее написать на в форуме на всеобщее обозрение, чем дать увидеть оскорбление только стражам)) принято) или, кажется, раньше что-то считали.. или засчитывали..
0
traxx [10]  10 Июня 2009 22:24:40 #72
я джексон - вот видите - все вроде нормально... :)
так зачем тема на форуме? :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Cash Money [4]  10 Июня 2009 22:26:16 #73
я джексон :lol:
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 22:28:16 #74
Восьмойtraxx

а тема на форуме для того что бы напомнить хаям что младших уровней нельзя оскорблять для того что бы они прониклись. если Вам это не понятно прочитайте еще раз сначала только медленно.
0
traxx [10]  10 Июня 2009 22:33:55 #75
я джексон - да прониклись все уже... :lol:
перед выносом подобных тем на форум надо хоть попробовать решить вопрос с руководством клана... :lol:

ладно - надоело... ушел... :rolleyes:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
f-16 [12]  10 Июня 2009 22:39:31 #76
я джексон
иди в пики .там нужны ресальщики для вб...

гол))
в клане джоды о... предатели и стукачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.