Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЛОХИШИ! КЛАН ХАМОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ПЛОХИШИ! КЛАН ХАМОВ

я джексон [4] 
0
10 Июня 2009 16:38:38
хотелось бы обратить внимание на недостойное поведение плохишей во время великой битвы которая была вчера.
всем кто входил в бой маленького левела сразу без расспросов начинали хамить и никто не интересовался кто и для чего вошел в бой не спрашивали кого кто реснул или отравил, не спрашивали кто запустил в бой а просто хамили. Вот примеры:

22:44 TABULENT » я джексон: куда ты прешь ВЦ?!?!?
22:44 Пивасик » я джексон: кто тебя сюда звал ВЦ?
22:45 Пивасик » я джексон: ты ВЦ!!! кто тебя сюда звал!?

это как только я зашел в бой.

далее эти деятели начали корчить из себя великих полководцев....

22:46 TABULENT » я джексон: из-за такого великого магмара как вы все, бои сливаем
22:47 TABULENT » я джексон: во ты ВЦ)) я шоке

ну и напоследок пошли угрозы)

22:53 Пивасик » Gaara1,zvavr,Ниев,я джексон: вы покойники!!!

Я могу понять когда мне что то говорят уважаемые игроки которые всегда являются лидерами рассы в великих битвах. Но вот ведь так получается что клан джоды всегда сначала спрашивают кто позвал в бой спрашивают про ресы и.т.д. а какие то неумехи от которых в бою никакой пользы начинают сразу хамить меня это раздражает. Я много раз слышал что из за клана плохиши были слиты эпические битвы. Может быть плохишам стоит начать учится воевать и вежливо себя вести по отношению к другим игрокам? Если у плохишей есть претензии ко мне - я готов ответить за свои слова.
Всем удачной игры.
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 23:21:48 #96
23:18 На Вас совершено нападение BIGMAK [12] .
23:18 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься

вот такое отношение ждет любого игрока от клана плохиши!
В принципе не удивительно они ведут себя как опричники которые храбро сражались со своим народом и убегали перед внешним врагом.
0
CONANofCimmeria [8]  10 Июня 2009 23:24:59 #97
Слоновски писал(а):
я джексон
да, кстати про тему хамства...в логах покопался тут:
22:45 TABULENT: 22:44 я джексон » TABULENT : еще раз вякнешь должен будешь по жизни
22:46 TABULENT: 22:45 я джексон » TABULENT : после боя ответишь за борзоту
22:46 TABULENT: 22:46 я джексон » TABULENT : ты сам то давно научился воевать? после боя вешайся:lol:
22:46 TABULENT: 22:46 я джексон » TABULENT : потом не плачь
22:49 TABULENT: 22:48 я джексон » TABULENT, хозяин чучи : да?) а разговаривать не учили? ты хоть знаешь ас кем говоришь?

ну вот как-то так :rolleyes:

ну он думал что джоды вас повесят,но чот не случилось....)))))))))))

он отвечал.картинку крутить не нужно
22:44TABULENT » я джексон: куда ты прешь ВЦ?!?!?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
BIGMAK [12]  10 Июня 2009 23:26:47 #98
CONANofCimmeria
хамить НЕ НЕДО нип первому, ни в ответ..,и уж если нахамил, тем более не лезть с ЭТИМ на форумм..
0
Слоновски [11]  10 Июня 2009 23:30:01 #99
CONANofCimmeria
- ответные действие на хамство - это жалоба стражам и молча как результат.
- по поводу хамства соклана, Бигмак вроде все четко отписал
- смысл создания топа понятен - но "работа" кустарная ))) автор попробуй еще раз - может и получится)
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 23:30:06 #100
BIGMAK

моя задача состоит в том что бы ваши сокланы перестали хамить и начали нормально разговаривать с персонажами чей уровень меньше и если я за это буду в чс Вашего клана то значит Ваш клан действительно неисправим...
0
BIGMAK [12]  10 Июня 2009 23:33:00 #101
я джексон
для этого надо быть вежливым самому...из топа вышел...обсуждать больше нечего....до встреч..
0
ExtrimAnton [6]  10 Июня 2009 23:37:26 #102
А кто такой ВЦ? :redface:
0
lamz [10]  10 Июня 2009 23:38:39 #103
хмм скока было эпических битв в игре????? покажи лог хот одной где они подставили бой??
0
-Хмурый туч- [11]  10 Июня 2009 23:39:22 #104
я джексон писал(а):
BIGMAK

моя задача состоит в том что бы ваши сокланы перестали хамить и начали нормально разговаривать с персонажами чей уровень меньше и если я за это буду в чс Вашего клана то значит Ваш клан действительно неисправим...

похоже это комплекс. читаю стартовое сообщение топика и ясно вижу, что претензии со стороны бб не по поводу уровня, а по поводу входа в вб в неподходящий момент. но, видимо, топикстартеру так "удобнее".
0
-Хмурый туч- [11]  10 Июня 2009 23:40:13 #105
ExtrimAnton писал(а):
А кто такой ВЦ? :redface:

ВЦ=Вырезано Цензурой
0
ExtrimAnton [6]  10 Июня 2009 23:41:53 #106
-Хмурый туч-
Спасибо)))
0
Сама_Абида [7]  10 Июня 2009 23:42:42 #107
А Сапчег говорил, Димко не задавака.. :rolleyes:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Mack
10 Июня 2009 23:44:19 #108
Страшно жить в магмарии магмарам :confused:
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
0
Тринадцатый [12]  10 Июня 2009 23:48:17 #109
BIGMAK писал(а):
я джексон
для этого надо быть вежливым самому...из топа вышел...обсуждать больше нечего....до встреч..

Герои с малышами справились теперь ждите вам ресы принесут еще
0
Терриад [10]  10 Июня 2009 23:48:49 #110
афтор, топик тебе лично как-нибудь помог разобраться в ситуации?
если уж такие громкие слова говоришь научись ценить свое время,время других и не мешало бы повысить КПД рациональных решений, ведь варианты же есть и не мал уже)
:wink:
Убиваю надежды...
0
traxx [10]  10 Июня 2009 23:55:05 #111
чем то мне автор антарксиса напомнил... и франки... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Bernandinaa [10]  11 Июня 2009 00:29:54 #112
Чесно говоря, в первый раз за пол года навреное, задел топик в котором захотелось отписаться , автор перс 4 ур (1 победа и заход вообще в битву), ребят, а не перегибаете ли вы палку вообще, человек очень культурно (по сравнению с другими ) пытается донести ,что беспредел твориться, и ни кто ничего не видит, ладно был бы бес с понятиями, который кроет матом или просто разговаривает по беспределу ( как многие обезумевшие от игры персы), тут же все обсолютно чесно и правильно, забить за язык , запугать и т.д., чесное слово вернется всем опосля вдвойне.
Противно просто...
0
flier1
11 Июня 2009 00:34:31 #113
Bernandinaa

22:45 TABULENT: 22:44 я джексон » TABULENT : еще раз вякнешь должен будешь по жизни
22:46 TABULENT: 22:45 я джексон » TABULENT : после боя ответишь за борзоту
22:46 TABULENT: 22:46 я джексон » TABULENT : ты сам то давно научился воевать? после боя вешайся
22:46 TABULENT: 22:46 я джексон » TABULENT : потом не плачь
22:49 TABULENT: 22:48 я джексон » TABULENT, хозяин чучи : да?) а разговаривать не учили? ты хоть знаешь ас кем говоришь?

еще раз перечитай раз не видел этого его разговора а то автор только частично выложил не вписывая все а только удобное ему
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
CONANofCimmeria [8]  11 Июня 2009 00:42:37 #114
BIGMAK
я - не против хамства....особенно в ответ (главное "удержать".)))))))))))).

ошибка у я джексон одна :еслибы он мог нагнуть ваш клан - вот тогда нужно былобы нахамить в ответ,нагнуть, и потребовать извинений))))))))))))))))))))))

вашиже хамили ,а сейчас еще и напали(и какбы еще объясняют,что в ответ им - нахамили т.к. совсем страх потеряли,и всех за вц держат,а за вц держат открыто ,широко лыбясь в монитор - т.к. страх потеряли(и это имеет основания - т.к. их чарам ничего не угрожает))))))))))))))))))
в ответ на наше хамство нам нахамили, и поэтому они - вц ....самим не смешно о таких предъяв ? :) ))))))

а ....2я ошибка я джексона - просить настойчиво извинений не у всех нужно . ну и темболее так категорично,когда явно не результативно)))))))))

могу посочувствовать главе плохишей,что после
BIGMAK [12] 22:13 , 10 Июн 2009

1. СОКЛАНАМ: держите себя в руках.....ХАМСТВО неприемлимо ни в каком случае - пустые угрозы ни к чему......действия- объясните человеку в чем он не прав...сделать ЭТО надо ВЕЖЛИВО....если есть НЕОБХОДИМОСТЬ объясните ДЕЙСВИЯМИ, а не ХАМСТВОМ и УГРОЗАМИ.....
2. АВТОРУ.: опуская тему кто "рулил" в этой ВБ и были ли с ним согласован заход и рес соклана, ПОДОБНЫЕ вопросы - тема обсуждения между руководством кланов или в привате с участниками конфликта, А НЕ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ......

за хамство сокланов приношу извинения...

его соратники творят разные вразрез идущие с его посланием бесчинства ,и не свалили из топа,изза которых ему приходится
отвечать в таком духе
я не против нападений...я против ХАМСТВА.....

т.к. это из удачного дипломатического хода - делает фарс))))) . а так - после первого послания ,тема красиво иссякала))))))))))))))))
......ябы их ,за дискредитацию главы.......немножко ....расстерял...... :lol:

....чуть не забыл....зря конечно я джексон про громко лающую но не кусающую собаку сказал. т.к. это - ложь)))))))))))) не,ну большенство знает - кусающая ))))))))))))

вот видишь ,и бладдансер говорит о томже(ток завуалировано) - колбасой нужно ,и широко улыбаться , если пинка дать не можешь.......т.к. есть места ,где без пинка, уважением к окружающим не проникаются)))))))))такова вц вц - жизнь)))))))))))))))))))
-----------
1 минус. вот еслибы автор не обещал вашим ,что им после боя клизму поставят ,а он поднажмёт,то тогда - да , требования извинений проходилибы.
а так - он один из вас(альянс,падонки,джоды,и там еще какие "чиновники"(это я вспомнил слова одного из клана падонки (я уже не помню что делили на хаире) - "мы чиновники,а вы простые люди"(с) поэтому будем вести себя как свиньи (это смысл):lol:)))))))))))))))))))))))))))
====================================
Слоновски, если скидываешь лог,выставляя автора вц - то весь. это и к автору относится.
====================================
traxx нет, есть чтото вызывающее ,как у ворм гада ... ну там ,главе клана - если вы там зарубите себе на носу, я буду рад,что поучавствовал в воспитании ваших позорных соклан. смотрите - не огорчайте меня впредь......
:lol:
просто нужно было , поняв, что джоды не прикроют зад - ограничиться "обраткой"(он один фиг им в 3 раза больше навоза отправил - и вроде как ,спокойно крафтил))))))))))))))))))))))
и спросить тринаццатого - это как понимать? разное вц пасть открывает на королевского глашатая,а вы стоите и яйца им не отрываете? :mad:
)))))))))))))))))))))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.