BIGMAK
я - не против хамства....особенно в ответ (главное "удержать".)))))))))))).
ошибка у
я джексон одна :еслибы он мог нагнуть ваш клан - вот тогда нужно былобы нахамить в ответ,нагнуть, и потребовать извинений))))))))))))))))))))))
вашиже хамили ,а сейчас еще и напали(и какбы еще объясняют,что в ответ им - нахамили
т.к. совсем страх потеряли,и всех за вц держат,а за вц держат открыто ,широко лыбясь в монитор - т.к. страх потеряли(и это имеет основания - т.к. их чарам ничего не угрожает))))))))))))))))))
в ответ на наше хамство нам нахамили, и поэтому они - вц ....самим не смешно о таких предъяв ? :) ))))))
а ....2я ошибка я джексона - просить настойчиво извинений не у всех нужно . ну и темболее так категорично,когда явно не результативно)))))))))
могу посочувствовать главе плохишей,что после
BIGMAK [12] 22:13 , 10 Июн 2009
1. СОКЛАНАМ: держите себя в руках.....ХАМСТВО неприемлимо ни в каком случае - пустые угрозы ни к чему......действия- объясните человеку в чем он не прав...сделать ЭТО надо ВЕЖЛИВО....если есть НЕОБХОДИМОСТЬ объясните ДЕЙСВИЯМИ, а не ХАМСТВОМ и УГРОЗАМИ.....
2. АВТОРУ.: опуская тему кто "рулил" в этой ВБ и были ли с ним согласован заход и рес соклана, ПОДОБНЫЕ вопросы - тема обсуждения между руководством кланов или в привате с участниками конфликта, А НЕ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ......
за хамство сокланов приношу извинения...
его соратники творят разные вразрез идущие с его посланием бесчинства ,и не свалили из топа,изза которых ему приходится
отвечать в таком духе
я не против нападений...я против ХАМСТВА.....
т.к. это из удачного дипломатического хода - делает фарс))))) . а так - после первого послания ,тема красиво иссякала))))))))))))))))
......ябы их ,за дискредитацию главы.......немножко ....расстерял......
....чуть не забыл....зря конечно я джексон про громко лающую но не кусающую собаку сказал. т.к. это - ложь)))))))))))) не,ну большенство знает - кусающая ))))))))))))
вот видишь ,и бладдансер говорит о томже(ток завуалировано) - колбасой нужно ,и широко улыбаться , если пинка дать не можешь.......т.к. есть места ,где без пинка, уважением к окружающим не проникаются)))))))))такова вц вц - жизнь)))))))))))))))))))
-----------
1 минус. вот еслибы автор не обещал вашим ,что им после боя клизму поставят ,а он поднажмёт,то тогда - да , требования извинений проходилибы.
а так -
он один из вас(альянс,падонки,джоды,и там еще какие "чиновники"(это я вспомнил слова одного из клана падонки (я уже не помню что делили на хаире) - "мы чиновники,а вы простые люди"(с)
поэтому будем вести себя как свиньи (это смысл)

)))))))))))))))))))))))))))
====================================
Слоновски, если скидываешь лог,выставляя автора вц - то весь. это и к автору относится.
====================================
traxx нет, есть чтото вызывающее ,как у ворм гада ... ну там ,главе клана -
если вы там зарубите себе на носу, я буду рад,что поучавствовал в воспитании ваших позорных соклан. смотрите - не огорчайте меня впредь......
просто нужно было , поняв, что джоды не прикроют зад - ограничиться "обраткой"(он один фиг им в 3 раза больше навоза отправил - и вроде как ,спокойно крафтил))))))))))))))))))))))
и спросить тринаццатого -
это как понимать? разное вц пасть открывает на королевского глашатая,а вы стоите и яйца им не отрываете?
)))))))))))))))))))))))))))))))