|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
я джексон [4]
|
|
|
|
10 Июня 2009 16:38:38
|
|
|
хотелось бы обратить внимание на недостойное поведение плохишей во время великой битвы которая была вчера.
всем кто входил в бой маленького левела сразу без расспросов начинали хамить и никто не интересовался кто и для чего вошел в бой не спрашивали кого кто реснул или отравил, не спрашивали кто запустил в бой а просто хамили. Вот примеры:
22:44 TABULENT » я джексон: куда ты прешь ВЦ?!?!?
22:44 Пивасик » я джексон: кто тебя сюда звал ВЦ?
22:45 Пивасик » я джексон: ты ВЦ!!! кто тебя сюда звал!?
это как только я зашел в бой.
далее эти деятели начали корчить из себя великих полководцев....
22:46 TABULENT » я джексон: из-за такого великого магмара как вы все, бои сливаем
22:47 TABULENT » я джексон: во ты ВЦ)) я шоке
ну и напоследок пошли угрозы)
22:53 Пивасик » Gaara1,zvavr,Ниев,я джексон: вы покойники!!!
Я могу понять когда мне что то говорят уважаемые игроки которые всегда являются лидерами рассы в великих битвах. Но вот ведь так получается что клан джоды всегда сначала спрашивают кто позвал в бой спрашивают про ресы и.т.д. а какие то неумехи от которых в бою никакой пользы начинают сразу хамить меня это раздражает. Я много раз слышал что из за клана плохиши были слиты эпические битвы. Может быть плохишам стоит начать учится воевать и вежливо себя вести по отношению к другим игрокам? Если у плохишей есть претензии ко мне - я готов ответить за свои слова.
Всем удачной игры.
|
|
|
EdEss [8]
|
10 Июня 2009 18:31:25
|
|
|
Слоновски писал(а): я джексон
Ты глянь там во вкладку "Достижения" - там еще кучу псофф-деманофф, зигредов и скелетов тебе бить не перебить - вот и займись на досуге ) А за пиар от перса рекрута в коже 4-го левла 8 месяцев в игре о том какие Джоды хорошие, а Плохи плохие - Спасибо! ЗачОт!)) Ждем собственно продолжения)
ответ как то не по теме
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
CONANofCimmeria [8]
|
10 Июня 2009 18:32:24
|
|
|
по мотивам " http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=187325&f=7&p=3 : восстание машин"))))
23:22 Sviatoj » Leeds, Рубикон : prahod atkrili,mesec budu katat vas v benti
23:24 KuznecVod » Leeds, RedHammer, Рубикон : вас положат в одну братскую могилу
shun писал(а): Мдя если честно жалко Рубикона,человек зашел реснул мага,ну не успел 2 реснуть,а ему фиолет((вы так всех ресальщиков распугаете господа изборы,свои конечно хорошо иметь,но и на стороне тоже не плохо.Я так поняла Рубикон с разрешения говядины зашел то,не поняла я логики изборов(((
Все таки хорошо,что я в магмарии живу,мы покричим покричим,может 1 раз шлепним,за не правильный заход и дальше на поля битв Добрее нужно быть 
рррымикс ))))
22:53 Пивасик » Gaara1,zvavr,Ниев,я джексон: вы покойники!!!
Мдя если честно жалко я джексона,человек зашел реснул мага,ну не успел 2 реснуть,а ему фиолет((вы так всех ресальщиков распугаете господа плохиши,свои конечно хорошо иметь,но и на стороне тоже не плохо.Я так понял я джексон с разрешения "качка" зашел то,не понял я логики плохишей(((
Все таки хорошо,что я в хумляндии живу,мы покричим покричим,может 1 раз шлепним,за не правильный заход и дальше на поля битв Добрее нужно быть 
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
traxx [10]
|
10 Июня 2009 18:40:13
|
|
|
ЦОНАНофЦиммериа - кстати да...! а я то думаю - что мне эта тема напомнила...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
EdEss [8]
|
10 Июня 2009 18:46:44
|
|
|
|
CONANofCimmeria
в точку!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
traxx [10]
|
10 Июня 2009 18:48:58
|
|
|
кстати, автор принимает очень активное участие в ВБ:
Победы в Великих битвах 1
Участие в Великих битвах 1
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
УррУк [5]
|
10 Июня 2009 18:49:59
|
|
|
traxx [10]
|
10 Июня 2009 18:51:53
|
|
|
|
УррУк - модеры постарались... :)))
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
УррУк [5]
|
10 Июня 2009 19:02:54
|
|
|
traxx писал(а): УррУк - модеры постарались... :)))
Модераторам респект)))
|
|
|
traxx [10]
|
10 Июня 2009 19:04:30
|
|
|
о5 изменили название...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
я джексон [4]
|
10 Июня 2009 20:47:42
|
|
|
|
traxx
то есть Вы считаете что мне можно хамить если я 1 раз зашел в вб?
|
|
|
Восьмой [7]
|
10 Июня 2009 20:53:14
|
|
|
|
мелочь (я - тоже мелочь, если что) не имеет никакого права обижаться, если вдруг _не захотела_ (ну а как ещё объяснить) почитать магмарскую боевую ветку на форуме. а если кто сам из старших разрешил или позвал, то будьте добры сказать об этом, а то потом мелочь из-за вас ловит фиолеты и проникается фразой "от добра добра не ищут".. не забавно ни разу
|
|
|
Восьмой [7]
|
10 Июня 2009 20:55:49
|
|
|
я джексон писал(а): то есть Вы считаете что мне можно хамить если я 1 раз зашел в вб?
не наезжай на весь клан, если обижен на пару-тройку его игроков. это совершенно необоснованно. в любом клане есть пара-тройка довольно странных кадров
|
|
|
я джексон [4]
|
10 Июня 2009 21:01:25
|
|
|
|
Восьмой
так в том то все и дело что писать начали сразу как зашел. спросили бы по нормальному - ответил бы.
|
|
|
-lelush- [5]
|
10 Июня 2009 21:02:17
|
|
|
Восьмой
в некоторых кланах пара-тройка странных,а в некоторых пара-трока нормальных людей
|
|
|
Восьмой [7]
|
10 Июня 2009 21:11:30
|
|
|
-lelush- писал(а): Восьмой
в некоторых кланах пара-тройка странных,а в некоторых пара-трока нормальных людей
ну вот, опять вернулись к плохишам
|
|
|
traxx [10]
|
10 Июня 2009 21:14:31
|
|
|
|
я джексон - я считаю, что тему хамства, если Вы 1 раз зашли в вб можна было решить и в привате с начальством плохишей и с тем, кто Вас позвал в бой... :)
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
Восьмой [7]
|
10 Июня 2009 21:15:15
|
|
|
я джексон писал(а): Восьмой
так в том то все и дело что писать начали сразу как зашел. спросили бы по нормальному - ответил бы.
с каждой дополнительной единицей разницы в уровне шанс нормального обращения уменьшается. ну не в первую же игру играешь))
|
|
|
я джексон [4]
|
10 Июня 2009 21:32:47
|
|
|
|
Восьмой
за каждым персонажем сидит человек и я не хотел бы что бы оскорбляли только потому что кто то меньше уровнем
|
|
|
я джексон [4]
|
10 Июня 2009 21:34:20
|
|
|
|
traxx
Вы считаете что их руководство обратило бы внимание на четверку? не думаю.... судя по репликам сокланов они вообще на младших уровней смотрят с презрением.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|