Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПЛОХИШИ! КЛАН ХАМОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

ПЛОХИШИ! КЛАН ХАМОВ

я джексон [4] 
0
10 Июня 2009 16:38:38
хотелось бы обратить внимание на недостойное поведение плохишей во время великой битвы которая была вчера.
всем кто входил в бой маленького левела сразу без расспросов начинали хамить и никто не интересовался кто и для чего вошел в бой не спрашивали кого кто реснул или отравил, не спрашивали кто запустил в бой а просто хамили. Вот примеры:

22:44 TABULENT » я джексон: куда ты прешь ВЦ?!?!?
22:44 Пивасик » я джексон: кто тебя сюда звал ВЦ?
22:45 Пивасик » я джексон: ты ВЦ!!! кто тебя сюда звал!?

это как только я зашел в бой.

далее эти деятели начали корчить из себя великих полководцев....

22:46 TABULENT » я джексон: из-за такого великого магмара как вы все, бои сливаем
22:47 TABULENT » я джексон: во ты ВЦ)) я шоке

ну и напоследок пошли угрозы)

22:53 Пивасик » Gaara1,zvavr,Ниев,я джексон: вы покойники!!!

Я могу понять когда мне что то говорят уважаемые игроки которые всегда являются лидерами рассы в великих битвах. Но вот ведь так получается что клан джоды всегда сначала спрашивают кто позвал в бой спрашивают про ресы и.т.д. а какие то неумехи от которых в бою никакой пользы начинают сразу хамить меня это раздражает. Я много раз слышал что из за клана плохиши были слиты эпические битвы. Может быть плохишам стоит начать учится воевать и вежливо себя вести по отношению к другим игрокам? Если у плохишей есть претензии ко мне - я готов ответить за свои слова.
Всем удачной игры.
0
EdEss [8]  10 Июня 2009 18:31:25 #39
Слоновски писал(а):
я джексон
Ты глянь там во вкладку "Достижения" - там еще кучу псофф-деманофф, зигредов и скелетов тебе бить не перебить - вот и займись на досуге ) А за пиар от перса рекрута в коже 4-го левла 8 месяцев в игре о том какие Джоды хорошие, а Плохи плохие - Спасибо! ЗачОт!)) Ждем собственно продолжения)

ответ как то не по теме
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
CONANofCimmeria [8]  10 Июня 2009 18:32:24 #40
по мотивам " http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=187325&f=7&p=3 : восстание машин"))))

23:22 Sviatoj » Leeds, Рубикон : prahod atkrili,mesec budu katat vas v benti
23:24 KuznecVod » Leeds, RedHammer, Рубикон : вас положат в одну братскую могилу

shun писал(а):
Мдя если честно жалко Рубикона,человек зашел реснул мага,ну не успел 2 реснуть,а ему фиолет((вы так всех ресальщиков распугаете господа изборы,свои конечно хорошо иметь,но и на стороне тоже не плохо.Я так поняла Рубикон с разрешения говядины зашел то,не поняла я логики изборов(((
Все таки хорошо,что я в магмарии живу,мы покричим покричим,может 1 раз шлепним,за не правильный заход и дальше на поля битв :rolleyes: Добрее нужно быть
:wink:

рррымикс ))))

22:53 Пивасик » Gaara1,zvavr,Ниев,я джексон: вы покойники!!!

Мдя если честно жалко я джексона,человек зашел реснул мага,ну не успел 2 реснуть,а ему фиолет((вы так всех ресальщиков распугаете господа плохиши,свои конечно хорошо иметь,но и на стороне тоже не плохо.Я так понял я джексон с разрешения "качка" зашел то,не понял я логики плохишей(((
Все таки хорошо,что я в хумляндии живу,мы покричим покричим,может 1 раз шлепним,за не правильный заход и дальше на поля битв :rolleyes: Добрее нужно быть
:wink:

:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
traxx [10]  10 Июня 2009 18:40:13 #41
ЦОНАНофЦиммериа - кстати да...! а я то думаю - что мне эта тема напомнила... :biggrin:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
EdEss [8]  10 Июня 2009 18:46:44 #42
CONANofCimmeria
в точку!
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
traxx [10]  10 Июня 2009 18:48:58 #43
кстати, автор принимает очень активное участие в ВБ:
Победы в Великих битвах 1
Участие в Великих битвах 1

:lol:
Хаос... хаос доволен...
0
УррУк [5]  10 Июня 2009 18:49:59 #44
Ухххахаха)Название угар) :lol: :lol:
0
traxx [10]  10 Июня 2009 18:51:53 #45
УррУк - модеры постарались... :)))
Хаос... хаос доволен...
0
УррУк [5]  10 Июня 2009 19:02:54 #46
traxx писал(а):
УррУк - модеры постарались... :)))

Модераторам респект))) :lol: :lol: :lol:
0
traxx [10]  10 Июня 2009 19:04:30 #47
о5 изменили название... :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 20:47:42 #48
traxx

то есть Вы считаете что мне можно хамить если я 1 раз зашел в вб?
0
Восьмой [7]  10 Июня 2009 20:53:14 #49
мелочь (я - тоже мелочь, если что) не имеет никакого права обижаться, если вдруг _не захотела_ (ну а как ещё объяснить) почитать магмарскую боевую ветку на форуме. а если кто сам из старших разрешил или позвал, то будьте добры сказать об этом, а то потом мелочь из-за вас ловит фиолеты и проникается фразой "от добра добра не ищут".. не забавно ни разу
0
Восьмой [7]  10 Июня 2009 20:55:49 #50
я джексон писал(а):
то есть Вы считаете что мне можно хамить если я 1 раз зашел в вб?

не наезжай на весь клан, если обижен на пару-тройку его игроков. это совершенно необоснованно. в любом клане есть пара-тройка довольно странных кадров
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 21:01:25 #51
Восьмой

так в том то все и дело что писать начали сразу как зашел. спросили бы по нормальному - ответил бы.
0
-lelush- [5]  10 Июня 2009 21:02:17 #52
Восьмой
в некоторых кланах пара-тройка странных,а в некоторых пара-трока нормальных людей :lol:
0
Восьмой [7]  10 Июня 2009 21:11:30 #53
-lelush- писал(а):
Восьмой
в некоторых кланах пара-тройка странных,а в некоторых пара-трока нормальных людей :biggrin:

ну вот, опять вернулись к плохишам
0
traxx [10]  10 Июня 2009 21:14:31 #54
я джексон - я считаю, что тему хамства, если Вы 1 раз зашли в вб можна было решить и в привате с начальством плохишей и с тем, кто Вас позвал в бой... :)
Хаос... хаос доволен...
0
Восьмой [7]  10 Июня 2009 21:15:15 #55
я джексон писал(а):
Восьмой

так в том то все и дело что писать начали сразу как зашел. спросили бы по нормальному - ответил бы.

с каждой дополнительной единицей разницы в уровне шанс нормального обращения уменьшается. ну не в первую же игру играешь))
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 21:32:47 #56
Восьмой

за каждым персонажем сидит человек и я не хотел бы что бы оскорбляли только потому что кто то меньше уровнем
0
я джексон [4]  10 Июня 2009 21:34:20 #57
traxx

Вы считаете что их руководство обратило бы внимание на четверку? не думаю.... судя по репликам сокланов они вообще на младших уровней смотрят с презрением.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.