хотелось бы обратить внимание на недостойное поведение плохишей во время великой битвы которая была вчера.
всем кто входил в бой маленького левела сразу без расспросов начинали хамить и никто не интересовался кто и для чего вошел в бой не спрашивали кого кто реснул или отравил, не спрашивали кто запустил в бой а просто хамили. Вот примеры:
22:44 TABULENT » я джексон: куда ты прешь ВЦ?!?!?
22:44 Пивасик » я джексон: кто тебя сюда звал ВЦ?
22:45 Пивасик » я джексон: ты ВЦ!!! кто тебя сюда звал!?
это как только я зашел в бой.
далее эти деятели начали корчить из себя великих полководцев....
22:46 TABULENT » я джексон: из-за такого великого магмара как вы все, бои сливаем
22:47 TABULENT » я джексон: во ты ВЦ)) я шоке
ну и напоследок пошли угрозы)
22:53 Пивасик » Gaara1,zvavr,Ниев,я джексон: вы покойники!!!
Я могу понять когда мне что то говорят уважаемые игроки которые всегда являются лидерами рассы в великих битвах. Но вот ведь так получается что клан джоды всегда сначала спрашивают кто позвал в бой спрашивают про ресы и.т.д. а какие то неумехи от которых в бою никакой пользы начинают сразу хамить меня это раздражает. Я много раз слышал что из за клана плохиши были слиты эпические битвы. Может быть плохишам стоит начать учится воевать и вежливо себя вести по отношению к другим игрокам? Если у плохишей есть претензии ко мне - я готов ответить за свои слова.
Всем удачной игры.
Andeson
ну зачем? а вдруг он поведеться? не интересно же тогда будет воевать мы же тогда всем вашим малышам подарков с разводами подарим что бы они репу ВБ качали))))
Может их разозлило, что ты своим входом открыл вход в ВБ для людскова хая, и из-за этого часто проигрываются бои, пользы от тебя в вб ни какой то что ты бросишь травлю или реснешь толку мало, ресы и травлю у тебя серые, против мага противостоять да же мне не говоря уж о тебе не реально, особенно криты, на 300 каст и банки не спасут.
я джексон
Ты глянь там во вкладку "Достижения" - там еще кучу псофф-деманофф, зигредов и скелетов тебе бить не перебить - вот и займись на досуге ) А за пиар от перса рекрута в коже 4-го левла 8 месяцев в игре о том какие Джоды хорошие, а Плохи плохие - Спасибо! ЗачОт!)) Ждем собственно продолжения)