Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопросик к Вестник Рэйу
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вопросик к Вестник Рэйу

-VELAS- [9] 
0
1 Мая 2009 15:02:02
Давненько конференции небыло. Хотелось бы пообщатся , задать парочку вопросов) , узнать где вы берёте ядерную Омелу :rolleyes: :eek: которая вам всё новые репутации помогает создовать.. ну короче вопросов накопилось много... :exclaim:
0
Судья [10]  2 Мая 2009 16:23:14 #134
Дядя -МайкЛ- писал(а):
Не я серьезно, птичка и муравей знаю кто еще есть? Судья :biggrin:

Так это не питомцы. Это ездовые животные. Питомцы - это петы. По крайней меры, я придерживаюсь именно такой терминологии.

Из новых ездовых животных могу выделить: ворону, жука, носорога, пантеру, костяную виверну, барана, гламурную киску. Еще есть слепой подземный динозавр-горгон и стебная коза.
0
- Ангел Тьмы - [7]  2 Мая 2009 16:23:14 #135
Судья

Добрый день. За красную медаль Добра есть плюшка для целителей - непробиваемость. Как она работает для взломщиков, и работает ли.? :rolleyes:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Sharan [9]  2 Мая 2009 16:24:35 #136
Судья

Лечить себя доктора не смогут.

Стоп. Не понял ... что - и самолечи госовские по 2 золота за 5-ю травму тоже уберёте ?
Я и так единственный в клановой пятёрке, кто ходит к Богельфу с самолечилками, а так - вообще из бинтов не вылезать ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
F A C [9]  2 Мая 2009 16:25:57 #137
Судья
а может ещё ослика введем?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Sharan [9]  2 Мая 2009 16:26:06 #138
Kaetanna

если его изменить будет еще хуже

Ну конечно будет хуже. Вопрос только кому :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Нагато [5]  2 Мая 2009 16:26:15 #139
Судья Спасибо, будем ждать :cool:
0
Пушистый Ангел [9]  2 Мая 2009 16:27:23 #140
Sharan http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=446643267 типа чтоб так не было?)) такие битвы будут и были) кач есть кач)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Судья [10]  2 Мая 2009 16:30:08 #141
Fox-warrior писал(а):
Судья писал(а):
Fox-warrior писал(а):
Судья доколе мы будем привязаны к магмарам на хаосе ?

Убирать эту зависимость неправильно, от этого вторая фаза станет "беднее". Плюс это является регулирующим механизмом игры, который отвечает за баланс общего числа частиц и красного оружия по расам. А вот работать над тем, чтобы взаимоотношение двух рас в этом событии было более устойчивым и комфортным определенно нужно.

имелось в виду доколе будут именно 5 человек и 5 магмаров ? ведь не секрет что найти группу гораздо дольше и труднее чем пойти одному . неужели трудно сделать хаос не только для групп но и для одиночек ? Встал со стороны людей один и со стороны магмаров один , убили вдвоем босса типа Энгу получили частиц и разбежались вставать заново.
Тем более если смотреть баланс красного оружия итд итп то у магмаров его на порядок больше именно из за того что ходят одни и теже группы и набирают гораздо больше частиц чем люди.

Хаос это командное действо. Соло режима там не будет. Боитесь трудностей, тогда зигреды ждут! А красное оружие должно зарабатываться тяжелым трудом.
Может у отдельных магмар красного оружия больше чем у конкретных людей, но на расу оно одинаковое, это главное.
0
F A C [9]  2 Мая 2009 16:31:47 #142
Судья
на 9 мая будут какиенить мероприятия?) фейверк там хаи строем перед столицами?)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Bars [13]  2 Мая 2009 16:32:43 #143
Судья

1. назовите примерное время появления награды за красную медаль наёмников.

2. назовите примерное время появления квеста за красную медаль джагернаутов.(уже давно накачана)

3. принимаются ли какие либо меры, чтобы сделать репутацию джагернаутов хоть немного выгодной, с точки зрения заработка?
0
Судья [10]  2 Мая 2009 16:34:49 #144
- Ангел Тьмы - писал(а):
Судья

Добрый день. За красную медаль Добра есть плюшка для целителей - непробиваемость. Как она работает для взломщиков, и работает ли.? :rolleyes:

Взломщики получают минимальную непробиваемость.
0
Gray Knight [7]  2 Мая 2009 16:34:52 #145
Репост.

Судья
Можно приоткрыть тайну о рецептах ювелира на 75+, 90+ и выше. Скажем так об их почти полном отсутствии.
Один-два рецепта на ауке (из старых запасов игроков) - не в счет. Спасибо.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Шмяпок [9]  2 Мая 2009 16:35:28 #146
Bars писал(а):
Судья
3. принимаются ли какие либо меры, чтобы сделать репутацию джагернаутов хоть немного выгодной, с точки зрения заработка?

кто бы сомнивалсО :wink:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Suliman
2 Мая 2009 16:35:49 #147
Судья
моб влез в бой напав из центра, ни у одного человека в бою не был открыт режим хант.
Рэй сказал что нападает моб только если открыт хант у кого то, дорогая администрация можете прокаментировать данную ситуацию и сказать чётко. является ли нормой нахождение персонажа одновременно в двух точках на карте, в точке где идёт бой и в центре 4 локаций. и если это баг будете ли его исправлять как то?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Kaetanna [10]  2 Мая 2009 16:37:11 #148
Судья
Еще хотела сказать спасибо за события ) знаю многих, кому инетересен сам процес участия)
0
G_G
2 Мая 2009 16:37:30 #149
Судья

Когда будут залы новые?
0
Судья [10]  2 Мая 2009 16:38:19 #150
Bars писал(а):
Судья

1. назовите примерное время появления награды за красную медаль наёмников.

2. назовите примерное время появления квеста за красную медаль джагернаутов.

Если вы ждете от меня большой кнопки "Заработать" на медали джаггеров, то ждете зря. Репутация дает возможность (!) получать тотже продукт, что и другие, но с меньшими затратами. Если у вас не получается это применить, то значит не судьба.
0
- Ангел Тьмы - [7]  2 Мая 2009 16:38:29 #151
Судья

С ростом мастерства взломщиков было бы неплохо тоже увеличивать непробиваемость :redface: :redface:
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Падший архангел [7]  2 Мая 2009 16:38:50 #152
Судья для всех новых животных будет нужно мастерство езды?
Горный факультет - наше всё;)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.